Стасина_и_Ясина_мама 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 приходила ща участковый терапевт.... пришлось вызвать, а то кашель добивает уже (( ну что - говорит затянувшийся бронхит, пневмонию все же не слышит. но выписала антибиотик... вроде уже на моем сроке можно, да и плюс пользы типа от него будет больше, чем вреда от того, что не лечусь - и так вся зараза цепляется на мой ослабленный организм... буду надеяться, что через 5 дней его применения я перестану легкие выкашливать... Ссылка на это сообщение
Zest 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Стасюхина_мама, что за антиибиотик? есть ведь совместимые с беременностью и ГВ, так что думаю все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Zest, Амоксиклав. ну вроде его можно во 2м триместре (почитала - оч многим назначают при бронхите после 16 недель) - настроилась на хорошее - надо, так надо - нам это не страшно - малышка то уже сформирована ! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Стасюхина_мама, Хорошие препарат,брату с 5 лет назначали,он постоянно болеет и все в кашель уходит,так что лечись и выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ❧ТАЯ❧, ты меня обрадовала ))) Олег вечером купит и начну)) Ссылка на это сообщение
доч 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Стасюхина_мама, Привееееееет!!!! Ну вы подросли!!!! Умнички какие!!! Амоксиклав моя знакомая, будучи беременной, тоже пила. Но ничего себе - бронхит. Молодец, что догадалась на дом врача вызвать. Выздоравливай!!! Zest, ❧ТАЯ❧, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 доч, приветик. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 доч,спасибо, зайка ))) вчера выпила вечером, сегодня с утра вторую) пока полет нормальный)) сижу жду свекровь - пойду анализы сдавать, а потом поеду к своей хорошей узистке смотреть свое маловодие. а то ЖКшная от балды его написала, гиня на это рукой махнула. короче пофигизм процветает.... пускай глянет нормальная узистка и если реально оно есть - пусть лечение какое прописывают. хоть актовегин тот же самый! так что вечерком отпишусь какие мы уже выросли)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Стасюхина_мама, хороших результатов анализа и УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Irina_79, спасибо, Иришка )))) пришла я ))) подробно отпишусь в профиле вечерком, а вкратце - 26 недель (все те же 10 дней "гуляют" в сторону уменьшения из-за поздней О) деффффффффачка 828 гр )) у нее все отлично, а у меня маловодия нет (но вод чууууть меньше нормы все же), но блин гипертонус... (вот почему зараза живот 2ой день так схватывает) - буду в выходные тюленить отлеживаться) на всех кому нужно - АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ наше 3 Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Стасюхина_мама, с отличным узи вас))))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 N@st@si@, спасибо, Настюша) Ссылка на это сообщение
доч 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Стасюхина_мама, С хорошим УЗИ!!!! Халёська какая, совсем большая!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 доч, спасибо, Оленька ))) хех) растем Ссылка на это сообщение
доч 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Стасюхина_мама, Катюш, не думали ещё, как малышку назовёте? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 доч, думали, но не договорились )))) воюем) каждый свою линию гнет - и я, и Олег, и обе бабушки )) благо время еще есть.. Ссылка на это сообщение
доч 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Стасюхина_мама, О да, я помню такую же ситуацию. Мой тогда упёрся в имя - Биатрисс (по-моему так пишется), дело до слёз доходило (моих, конечно же). А Стасюхе кто имя выбрал, обоюдно? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 доч, помню-помню ))) ты рассказывала ))) не, мой до такого не дошел а Стасюхе даже как-то не выбирали. у нас лучшие друзья у обоих Стасы, познакомил нас Стас. так что как-то имя "преследует" ))) ну и потом мне ооооооооч оно нравится, а Олегу понравилось как полностью ФИО звучать будет (слух не режет и отлично!) Ссылка на это сообщение
доч 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Стасюхина_мама, Мне тоже очень имя - Станислав нравится. Думаю, что и для девчушки тоже подберете что-нибудь красивенькое. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 доч, надеюсь )))) вот Стасюхина 2 года отпразднуем и потом займемся вплотную вопросом имени дочи) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Стасюхина_мама, Вам же в субботу уже 2 годика будет,здорово))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ❧ТАЯ❧, ага.... когда ток они пролететь успели?! )))))))) Ссылка на это сообщение
доч 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Стасюхина_мама, Катюш, а я вот помню ты только-только годик праздновала Стасюхе!!! Во время летит... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 доч, хех... я вот помню Стас в пузе сидел тока-тока, а уже там другая пузожительница всем доброе утро )) вот что сегодня вычитала - наревееееееелась ))) О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА-КЕСАРЕНКА Сегодня ночью я молитву напишу. Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь. Есть человек, которым я сейчас дышу. И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь... В роддом я завтра уезжаю за мечтой. Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною. Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой. Не оставляй меня, пожалуйста, одною... Ты помоги на свет родиться малышу И моему, и остальным чужим малюткам. Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу. Ты удели нам на рождение минутку. Я так люблю его, ребёнка своего, И одного и этот маленький комочек, Что стал частичкою сердечка моего, Что стал причиною моих бессонных ночек. И мне не страшно снова лечь под острый нож И новый шов на животе не испугает, Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь, А остальное всё, конечно, заживает... Ты дай обнять его, рождённого в любви, Дай воспитать его с любовью и заботой. И всех святых в роддом на завтра позови, Пусть занимаются они своей работой. Хранят всех мам и их рожденных малышей. Оберегают от болезней и ненастья. Звони по сотовому ангелам скорей, Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!! (© Ирина Самарина-Лабиринт) 1 Ссылка на это сообщение
доч 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Стасюхина_мама, Хорошее стихотворение..., как всё правильно сказано. Катюш, всё будет хорошо, Боженька будет рядом с вами, это будет самый радостный день в вашей жизни! Да ты и сама это знаешь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт