♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, спасибо посмотрю,доч, Ага я тоже с изофиксом смотрю,мы первое кресло и автолюльку не покупали,от брата осталось,поэтому сейчас выбрать тяжело)) Ссылка на это сообщение
Zest 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, ну вот по АДАСу: Maxi Cosi RodiFix (FeroFix) STORCHENMUHLE Solar Seatfix (Isofix) PEG PEREGO Viaggio 2/3 Surefix (Isofix) ROMER Kid Plus SICT (без изофикса) Kiddy Cruiserfix Pro MAXI COSI Rodi XP 2 (без изофикса) CYBEX Solution X-Fix CONCORD Transformer Click Это 2011-2012 год Изменено 5 февраля 2013 пользователем Zest Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 доч, Ой, подожди, еще успеешь набегаться . Я теперь Никите говорю : "Догоню, догоню", так он прям от меня уползает в припрыжку . Теперь если надо куда-то отойти из комнаты, то лучше его в кровать посадить, чтобы никуда не угодил, сейчас за ним глаз да глаз. Ссылка на это сообщение
Anastaska 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, привет! Про автокресло - у нас кидди от 9 до 36 кг, мы очень им довольны, хотя боялись, что со столиком не будет сидеть, но когда домой принесли не давал столик ставить, а в машине сел отлично))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Zest, спасибо) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 всем доброе утро я опять не выспалась) скоро буду как зомби по дому бродить 2 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Стасюхина_мама, с малышней покой теперь нам только снился Вот на эту тему картинка прикольная Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, ну со Стасом я конкретно не высыпалась ток 1 месяц (с 1 до 2х месяцев) - колики мучили дико и сон мне не светил. он и в животе таких кульбитов, как сестрица, не выделывал))) картинка классная )) доброе утро) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ЧИТАТЬ ЗАВТРА! Поздравляю Стасюшку Ссылки скрыты. Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь ДВА! Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Дубль 2)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Irina_79, спасибо, дорогие мои ))))))))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катюша, Стасика с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zest 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катя, зашла поздравить вас с большим праздником) Я без картинок, так на словах - здоровья крепкого самое главное, ну и удачи по жизни. Ссылка на это сообщение
McD 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катюшенька!!!!!!! Я поздравляю вас с таким знаменательным днем, со вторым днем рождения замечательного ребенка!!!! Пусть Стасик будет здоровым, счастливым, умненьким и самым здоровым!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катя, с двухлетием Стаса вас!!!! Ссылка на это сообщение
Sp@rkle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катюшенька!!! Подружечка моя любименькая! Поздравляю сердечно вашего сыночка Станислава С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть растёт здоровеньким и послушным сладусиком на радость маме с папой и всем нам!!! Люблю вас очень! Ссылка на это сообщение
доч 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Катюшка, поздравляю нашего дорогого, нашего родного и любимого мальчика с Днём рождения!!! Пусть он всегда будет здоров, весел, послушен и ласков! Его ждет ещё много интересных и новых открытий, пусть каждый день принесёт ему только радость и счастье!!! С Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Аня, Таня, Юля, Леся, Анюта, Оля!!!! спасибо мои дорогие!!!!!!!! завтра или послезавтра выложу "отчет")) сегодня без сил - валюсь с ног) хех ))) не выдержала я все таки села чуток разобрать фотки )) вот малая часть нашего 1ого дня празднования ))) 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Стасюхина_мама, Здоровские фотки) Ссылка на это сообщение
доч 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Стасюхина_мама, Фотки - супер!!! Я представляю сколько счастья от этих колец!!! Стасян, как обезьянка!!! Как он вытянулся!!! Т-т-т на вас!!! Так и хочется поцеловать именинника Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, пасибки ))) доч, ага, мы эту обезьяну часа 4 первые от них вообще не могли оторвать ) как с 8 прилип, так и до обеда ))))))) ну папа угодил - знал, что сын прям тащится от колец ))) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Катя, :love: :love: :love: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Леся-мама, пасибки) Ссылка на это сообщение
McD 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Стасюхина_мама,фотки супер!!!! Вы как всегда замечательные !!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт