Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюшка, с прошешим днем рождения вас!

Сорри, что чуть запоздала!

Пусть Стасюха растет здоровеньким и радует вас! :flower:

Фотки класс))) ;)

а у меня в профиле тоже фотки с нашего др есть...заходите в гости!

McD, ну да) самые родные были. лучший друг с женой и крестный Стасов) жаль ток крестная болеет - не приехала

спасибо, Настена ))0 ща потопаю глядеть на вас)

Настюш, фотки класснючие ))) а у нас тоже такой коврик с дорогой подарили - фиг отлепишь теперь Стаса от него) правда я пока знаки приныкала от греха подальше ))))) у нас же машины прям до трясучки увлечение))

Владюха такой большой! лапулька сладкий))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, спасибочки!

Стасюхина_мама, мы тоже знаки убрали))))) Владька стал большым и очень вредным!!! завтра после болезни выходим в сад, вот гадаю сколько проходим!

Похвастаюсь, что тортик сама делала! :confusion:

Такой делала в первый раз, 2 вечера (или точнее 2 ночи) на него потратила)))), перед др в 5 утра легла! Slavke огромная благодарность - консультировала меня на каждом шагу! :)

Кстати, ты куда рожать ехать собираешься? опять в нашу 4ку? ;)

Изменено пользователем N@st@si@
  • Нравится 1

N@st@si@, хех) мы тоже вредничаем порой ого-го )))

а я узнала, что у нас в саду у дома есть группа кратковременного пребывания и вроде как за определенную плату туда можно попасть без очередей и тп... но блин 2 мнения во мне борются...

с одной стороны - класс, дети, развитие, общение и тп.

с другой - ща еще зима, в 8 утра его туда вести мне (Олег на работу в 6 уходит), там сопли и тп, а мне щас ну очень не нужно болеть, да и Стасюхе тоже, а потом через 2.5 месяца вообще кранты будет, если не дай Бог сопли притащит домой....

в общем я в смятении чего делать. думаю может ближе к лету рыпнуться, а пока сидеть на попе ровно и не затевать такого. летом и проще - к 8 отвела, пока он там до 11 играет, с коляской по теплу часика 3 погуляла и забрала и домой...

а рожать не знаю. говорят 4ка испортилась очень. все врачи хорошие ушли (руководство сменилось)...

надо думать... вроде и хочется туда, но вроде и 1ый раз не особо хорошо я там рожала, хоть и обошлось в конце концов...

Стасюхина_мама, Катюш, а мне 4ка понравилась, я в марте 2012 там рожала, все хорошо прошло.

А с садиком и в правду вам наверное лучше повременить, не нужны тебе сейчас сопли и болячки, точно - сиди на попе ровно. :D

N@st@si@, какой у вас тортик красивенный, мнямка :class:

NUROCHKA-ANUTA, я когда там на сохранении лежала то тоже нравилось. поэтому и спецом поехала туда со схватками. а вышло так, что рожала я с 12 утра 8ого, в ночь с дикими схватками вкололи что то и они прекратились - видать спать хотелось врачам, а не возиться со мной. 9ого в 8 утра слили зелено-коричневые воды, а КС сделали ток в 16-30 (8 с лишним часов без воды ребенок!) , когда чудом мимо проходил врач, посмотрел ктг и сказал, что если еще хоть 5 мин промедлить, то ребенка они уже не спасут...

так что не знаю. с одной стороны ПКС это совсем другое- тут точно разрежут и ждать не будут, а с другой "осадочек" то остался.

Катюш, у меня же как раз пкс было! Врач меня дотянула до 39 недель и положила за несколько дней за запланированной даты. А врачи потом в патологии вопили, что меня передержали, типа раньше на неделю надо было резать. Но в целом я осталась довольна и отделением патологии, и отделением детской реанимации и послеродовым (правда тут я была в платной палате как контрактница, за меня страховая платила). Знакомая, что с тобой в один день рожала тоже не очень довольна, послеродовое ей не понравилось, хотя мы лежали получается с ней в одном.

С садиком - да, лучше подожди если терпит. У подружке старшему 2, 9 а младшему 6 мес. Вот они с осени в кратковременную ходят и с января на полный день. Так в итоге уже маленький раза 4 болел(((. Как только старший заболевает, сразу и маленький подхватывает!

N@st@si@, вот-вот.... меня как раз 2 вещи "напрягают" - вот честно говоря я б недель в 38 уже б родить хотела (тупо тяжело ж ходить то да плюс Стас...) и 2ая - не хочуууууууу лежать неделю до родов в патологии....

а послеродовое в целом там не плохое. бывает наааамного хуже. я со Стасюхой все время была, поэтому меня не особо напрягало - ребенок на глазах, за спиной у меня его не мучают и я спокойна)

а вот кстати никто не в курсе - а в 4ке можно в послеродовой платной палате без контракта лежать? и вдруг кто цену вопроса знает хоть примерно) ну в смысле что просто выкупить на эти 4 дня палату, а контракт на роды не оформлять? бывает у меня такая шальная мысль... хотя с другой стороны - Олег дома со Стасом будет офигевать, плюс готовить квартиру к малой, фиг он наверно ко мне вырвется то особо...

Стасюхина_мама, думаю с садиком реально тоит потянуть, причем изрядно, а Олегу со Стасюхой родственники не помогут?

McD, ну если получится то моя мама на неделю возьмет отпуск. но с бабушками Стас капризничает еще больше - знает, что из них можно веревки вить

• Нравится 1

а мы сегодня на "свиданке" были)) все у нас отлично) гипертонус прошел, маловодие ушло (само... так я ничем его и не лечила).

кроха пушляшка) сама на 28.5 неделек, а пузяшка на 31 :D 1567 гр. и 40 см ))) растеееем)) теперь в 33-34 недели плановое узи сказали)

• Нравится 2

Стасюхина_мама, супер!!!! я тебя поздравляяяяяю!!!!! Это замечательно! пусть и дальше все идет по плану!!!!!

Стасюхина_мама, Катюш, поздравляю с отличным узи!!! Малышка умничка, своё дело чётко знает! :D

А я вся забегалась, каждый день ездим с Полинкой в поликлинику на солярий (УФО для выработки витамина Д). На аквадетрим и на вигантол у нас аллергия, поэтому витамин Д не получаем. Вот приходится ездить, говорят, что хорошо помогает. НО, каждый раз туда еду и каждый раз боюсь повстречаться с гриппом. Но и рахит нам тоже не нужен. :I_do_not:

McD, спасибо )))))))))))

доч, у нас тоже непереносимость витамина Д (от меня досталась), но мы просто не давали его и ттт нормально) рахита нет) но у нас и такой штуки в поликлинике нет... так что если есть - можно и походить, хотя конечно при эпидемии сейчасошней стремно((

Стасюхина_мама, с отличным тебя узи! пусть малышка растет, крепчает и радует маму с папой!))

а вот кстати никто не в курсе - а в 4ке можно в послеродовой платной палате без контракта лежать?

К сожалению, не подскажу(( не знаю((

А ты на ПКС с конкретным врачом будешь договариваться?

NUROCHKA-ANUTA, ну контракт мы не потянем ((

поэтому видимо гиня даст направление в какой то роддом. а там "палатный" врач будет ПКС делать.

по крайней мере в 4ке так. у кого в палате лежишь, тот и режет

Поздравляю вашу замечательную, растущую семью с Днем Святого Валентина!!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо!!! И пусть зебра станет белым лебедем, чтобы черных полосочек не было!!!!

И девочки, всех поздравляю с таким романтическим праздником!!!!! Любви вам!!!

Стасюхина_мама, ага была, все нормально сердечко бьется,только толи есть небольшая отслойка толи расширение чего то(не запомнила)из-за кроворазжижающих препаратов,мне все отменили.(посмотрела узи первого сыночка на этом сроке что то похожее было.мне ставили угрозу и тонус,сейчас ттт ни угрозы ни тонуса,в пн-вт поеду гемостаз сдавать. Еще вчера Степка заболел,а сегодня я((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...