Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❧ТАЯ❧, спасибо )) ну видишь мы шутим - фотограф начинающая и саму себя называет горе-фотограф, а мы 2 горе-модели) нам ж надо говорить "делай раз", "делай два") поэтому уж получилось что получилось)

но все равно лучше чем ничего)

как твое самочувствие сегодня?

Стасюхина_мама, получше,но насморк и голова как вчера.

А для горе-фатогрофа у нее не плохо получается,я бы даже сказала лучше чем у некоторых профи))

❧ТАЯ❧, поправляйся поскорее)

я тоже считаю, что фотки далеко не плохие )) но она считает, что результатом не особо довольна. что-то там хочет подправить и тп. ну пусть) как по мне - я и так то не всегда сфоткаю ))))))

Стасюхина_мама, хорошие фотки, очень даже. Ещё подфотошопят, как они это умеют, и класс будет! Всё лучше, чем на любительском фотике. Вобщем, мне понравилось, особенно в кофте без рукавов. Вообще улёт!

доч, спасибо ))))))))) :confusion:

а меня желудок замучил... точнее такой зверь как запор... матка что ли начала давать - уже 4ый день никак... пошла себе свечки глицериновые купила - надеюсь подействуют. потому что иначе дюфалак, а я его ненавиииииижу... на столько он мне приторный, что я его ни за какие пироги не могу уговорить себя выпить (((

Стасюхина_мама, класс! Фотки особенно первые просто бомбовые!!!! Я себе тоже такой свитерок теперь хочу )))))) с декретом вас!!! Осталось совсем немного до встречи! Яхууууу!!!!! :) насчет запоров - я намучилась очень-у меня слонячая доза прогестерона, плюс стресс от больницы, плюс отсутствие движения и мне не помогал уже даже вечером дуфалак, утром глицериновая свеча, а днем буряк и чернослив.... Нашла интересный способ - 6-7 черносливин заливаешь наночь кипятком в большую кружку- больше чем стандартную, и утром натощак выпиваешь ( перемешать сначало надо) - я теперь только так хожу, стул нормализовался и перестал мучать кишечник

Стасюхина_мама, Я сразу начала мучится с запором,ничего не помогало,стала каждый день кушать винегрет,теперь по 2 раза бегаю + от токса очень помогает))

McD, спасибо)

про черносливины знаю. у меня даже дома есть, но че т не помогает мне) свечка помогла, но чую не на долго ((

❧ТАЯ❧, а я дня 4 уже овощной салатик с подсолнечным маслом лопаю. но толку от него ноль) надо правда что ли винегретика сделать)

(изменено)

еще кое-что из присланного ))

127cc189eb49.jpg

94608f3e2e62.jpg

ae1e14dd312f.jpg

3e28d0c35fe8.jpg

37138917dfd1.jpg

e3ebfd8045a8.jpg

это мы типа аиста нашего ждем )) (мой полет фантазии был)

0f6499490aa7.jpg

6c99b169c8f5.jpg

Изменено пользователем Стасюхина_мама
  • Нравится 6

Стасюхина_мама, а ты именно черностив жуешь или запаривать и натощак пить пробовала? Просто мне сам чернослив не помогал, а вот запаренная от него водичка - супер. О! Еще вспомнила, ты морозишь на зиму овощи? Мы вот заменили кабачок тыквой и теперь делаем рагу- тыква, болгарский замороженный перец, морковка и помидорки в собственном соку и все это на растительном масле - тоже мне оооочень помогает, даже круче винегрета

Фотки клеееевые ))) супер! Вы молодцы!!!!!!!!

В этой порции вы болле романтичные на вид )

McD, водичку)

брррр.. тыква с детства не люблю (вот такая я выпендрюха :D тыкву не люблю, чернослив не люблю. короче ничего полезного не люблю :) )

это уже более "зрелые" фотки ))) тут уже идет конец 2ого часа съемки и мы типа с опытом :D

мне черно-белая в окне нравится )) не думали, что получится) но идея моя как мне кажется оказалась хорошей )))

• Нравится 1

Стасюхина_мама, Суперские фотки, особенно возле окна. По-моему, фотосессия удалась и даже очень!!! Молодцы! И фотограф молодчина!

• Нравится 1

Катя, фотки класс! Мне в окне очень нравится!

И мне помогала водичка от чернослива)))

Заходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/42797-mamochki-fevralyat-zaberemenet-speshat/page__fromsearch__1

N@st@si@, спасибо, Настюша)

темку у февралят видела) молодцы )))))

ток чую опять я на день-два забегу и заброшу... как то меня в последнее время хватает ток на домик и стимуляшечную темку (чтобы поддержать подружек по несчастью нашей болячки)...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...