доч 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, с декретным отпуском тебя!!! Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катюша, с декретом и беременной фотосессией! Ждемс фоток)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Оль, Настена, спасибо ))) фоток пока штук 40 черновых прислали) ну вот кое что из них )) 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама,Классные фотки Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо )) ну видишь мы шутим - фотограф начинающая и саму себя называет горе-фотограф, а мы 2 горе-модели) нам ж надо говорить "делай раз", "делай два") поэтому уж получилось что получилось) но все равно лучше чем ничего) как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, получше,но насморк и голова как вчера. А для горе-фатогрофа у нее не плохо получается,я бы даже сказала лучше чем у некоторых профи)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, поправляйся поскорее) я тоже считаю, что фотки далеко не плохие )) но она считает, что результатом не особо довольна. что-то там хочет подправить и тп. ну пусть) как по мне - я и так то не всегда сфоткаю )))))) Ссылка на это сообщение
доч 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, хорошие фотки, очень даже. Ещё подфотошопят, как они это умеют, и класс будет! Всё лучше, чем на любительском фотике. Вобщем, мне понравилось, особенно в кофте без рукавов. Вообще улёт! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 доч, спасибо ))))))))) а меня желудок замучил... точнее такой зверь как запор... матка что ли начала давать - уже 4ый день никак... пошла себе свечки глицериновые купила - надеюсь подействуют. потому что иначе дюфалак, а я его ненавиииииижу... на столько он мне приторный, что я его ни за какие пироги не могу уговорить себя выпить ((( Ссылка на это сообщение
McD 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, класс! Фотки особенно первые просто бомбовые!!!! Я себе тоже такой свитерок теперь хочу )))))) с декретом вас!!! Осталось совсем немного до встречи! Яхууууу!!!!! насчет запоров - я намучилась очень-у меня слонячая доза прогестерона, плюс стресс от больницы, плюс отсутствие движения и мне не помогал уже даже вечером дуфалак, утром глицериновая свеча, а днем буряк и чернослив.... Нашла интересный способ - 6-7 черносливин заливаешь наночь кипятком в большую кружку- больше чем стандартную, и утром натощак выпиваешь ( перемешать сначало надо) - я теперь только так хожу, стул нормализовался и перестал мучать кишечник Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, Я сразу начала мучится с запором,ничего не помогало,стала каждый день кушать винегрет,теперь по 2 раза бегаю + от токса очень помогает)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 McD, спасибо) про черносливины знаю. у меня даже дома есть, но че т не помогает мне) свечка помогла, но чую не на долго (( ❧ТАЯ❧, а я дня 4 уже овощной салатик с подсолнечным маслом лопаю. но толку от него ноль) надо правда что ли винегретика сделать) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) еще кое-что из присланного )) это мы типа аиста нашего ждем )) (мой полет фантазии был) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Стасюхина_мама 6 Ссылка на это сообщение
McD 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, а ты именно черностив жуешь или запаривать и натощак пить пробовала? Просто мне сам чернослив не помогал, а вот запаренная от него водичка - супер. О! Еще вспомнила, ты морозишь на зиму овощи? Мы вот заменили кабачок тыквой и теперь делаем рагу- тыква, болгарский замороженный перец, морковка и помидорки в собственном соку и все это на растительном масле - тоже мне оооочень помогает, даже круче винегрета Фотки клеееевые ))) супер! Вы молодцы!!!!!!!! В этой порции вы болле романтичные на вид ) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 McD, водичку) брррр.. тыква с детства не люблю (вот такая я выпендрюха тыкву не люблю, чернослив не люблю. короче ничего полезного не люблю ) это уже более "зрелые" фотки ))) тут уже идет конец 2ого часа съемки и мы типа с опытом мне черно-белая в окне нравится )) не думали, что получится) но идея моя как мне кажется оказалась хорошей ))) 1 Ссылка на это сообщение
McD 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ну на этом мои рецепты закончились )))) да, классно вышло, мне еще первая нравится и та, где ты одна ))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 McD, ну завтра у гини поинтересуюсь чего еще медицина придумала по этому поводу ))) Ссылка на это сообщение
доч 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Стасюхина_мама, Суперские фотки, особенно возле окна. По-моему, фотосессия удалась и даже очень!!! Молодцы! И фотограф молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 доч, спасибо, солнышко ))) Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катя, фотки класс! Мне в окне очень нравится! И мне помогала водичка от чернослива))) Заходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/42797-mamochki-fevralyat-zaberemenet-speshat/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 N@st@si@, спасибо, Настюша) темку у февралят видела) молодцы ))))) ток чую опять я на день-два забегу и заброшу... как то меня в последнее время хватает ток на домик и стимуляшечную темку (чтобы поддержать подружек по несчастью нашей болячки)... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Катя, привет! фотки увидела на одноклассах еще, заценила. СУПЕР!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Изменено 18 февраля 2013 пользователем Леся-мама Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катюша! Привет! Фоточки просто супер!!! :class: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Леся-мама, спасибо, Лесик ))) ой, с новой авочкой - классная) NUROCHKA-ANUTA, спасибо, Анечка) Ссылка на это сообщение
доч 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Леся-мама, Привет!!! Авка супер!!! NUROCHKA-ANUTA, Анют, мы поползли!!! Теперь обдумывает, как ей встать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт