Стасина_и_Ясина_мама 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 gЛеся-мама, понятно.... я про такое где-т слышала читала, но конечно "не в теме". но радует, что эндокринолог твоя понимает в этом. у нас потому что эндокринологи что-то меня разочаровывают прям. грамотное лечение и понимание проблемы оч редко... да и как-то вообще врачам стало пофигу на пациентов. я даже по своей гине сужу. какое-то наплевательство на меня в этот раз полное. доч, ну после года где-то легче становится. да даже когда уже сам ходит. реально легче, хоть и нервов больше и опасностей. не прям легко конечно, но уже есть время развалиться на диване, пока деть сам играет, листает книгу и тп. хоть какой-то передых а до года да - мама-зеведенная игрушка по сути ))) Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Стасюхина_мама, У меня растет маленькая обезьянка Из достижений, переворачиваемся со спины на живот даже ночью спросони этот трюк делает. Я через годик тебя буду догонять, очень хотим Дашуне братика родить. доч, Какая большая Полиночка уже. А в памяти осталось, что тока недавно родилась Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 ооооох.... опять я не сплю(( начала просто дико болеть спина( за всю ночь поменяла столько поз - пипец просто. и все равно так и не нашла удобную...хоть прям стоя на четвереньках спи)) теперь 6 утра, а я сонная и не знаю куда б себя деть то.. ) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, хорошие советы для мам двоих малышей А по поводу целый день крутиться у ребенка - это да, советская школа еще, ну это мое ИМХО . Мне кажется, деть должен сам на какое-то время быть себе предоставлен, конечно, при этом мама должна за ним приглядывать, но не лебезить над ним. Ведь мама не лошадь Вот нам сейчас почти 11 мес., я чувствую, что уже в чем-то легче стало, хотя конечно нужен глаз да глаз, чтобы, например мне провода из компа не вытащили или со стола ничего не стащили, но все же легче, что не на руках, а месяцев до 9 у нас точно было, как ты описала про наших мам-бабушек, это правда для молодой мамы неизбежно, но максимум только в первый год, дальше должно быть легче. Стасюхина_мама, какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение
McD 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Стасюхина_мама, бедняга...... А может подушками обложиться как-то? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, по М - 31 завтра McD, не помогает ))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас или ваших знакомых испльзовал смесь НЭННИ или Карбита? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, НЭННИ очень хорошая смесь,мы не пользовались ,но все знакомые сидели на ней т.к дети от всех других срыгивали,а от этой все супер было,у нас в магазине все только ее и заказывали. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, мы нет. нам Нутрилон подошел. но тоже слышала, что Ненни оч хорошая Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Стасюхина_мама, Спасибо, девочки! :flower: Ссылка на это сообщение
доч 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, Мы кушали Нэнни. Стул был просто замечательный, НО были высыпания на коже. Как я прочитала позднее, что она тяжеловато переваривается и у многих краснеют щечки. Ссылка на это сообщение
доч 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, Прочитала у тебя в профиле про прикорм, возник вопрос: в каких фирмах есть патиссон и кольраби (я имею ввиду баночные)? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 всем доброе утро)) эх. опять понедельник. что ж так выходные то быстро проходят? ) Ссылка на это сообщение
McD 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Доброе!!! Хе, наверное потому, что в выхи мы слюбимыми вместе )))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 McD, да в выхи стока дел наваливается, что устаем больше чем в будни. хотя конечно да - плюс - вместе )) ух. начала я задумываться, что надо б сумки что ли в роддом собрать... ну фиг знает что и как - пусть будут. ток че т не могу найти свои списки что со Стасюхой писала ))) 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 доч, у меня были свои запасы замороженные дачные, а так в банках я че та не встречала такого Стасюхина_мама, зайди ко мне в профиль, я по этому поводу блог составляла, почитаешь Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, посмотрю) да у меня был уже такой отредактированный список - сначала в нем печатала что надо взять (самое оптимальное по инетовской инфе), а потом еще там помечала что мне реально понадобилось, а что так и валялось в сумке до выписки) вчера Олег заехал в Кораблик - салфетки Стасюхе влажные купить ну и наткнулся на акцию Памперсовскую. там что то на 800р что ли купить надо было для скидки на след.покупку 20% была (как раз мы коробку ж покупаем чтоб подешевле - удачно будет скидочка). в общем наш папа позвонил рассказал, я говорю - ну покупай салфеток на 800 р (один фиг они все время нужны, да и потом все равно закупать для малышки ж еще). через пол часа приходит наш папаня ))) гордыыыый - не только с салфетками, а еще и с маленькой упаковкой памперсов 2-5 кг "я тут подумал, что нужно - в роддом возьмешь" ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
доч 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, Вот и я такое в банках пока тоже никак не встречу... Стасюхина_мама, Ну да, такие малюсенькие памперсы 2-5 кг..., ой как давно это было... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 доч, не говори )))))))) хотя у меня от Стаса шутки по 1-2 каждого размера лежат "на память" ))))) Ссылка на это сообщение
доч 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Стасюхина_мама, Ну ты молодец, я не догадалась! Ой, Катюш, как же здорово всё это пережить заново!!! Была бы ваша малюточка спокойненькой, тогда и тебе по-легче будет, и обстановка будет благоприятная. Меня свекровь всё пугала страшилками о том, что ребёнок будет круглосуточно плакать, но я как-то была уверена, что эти сказки не про моего ребенка, и оказалась права. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 доч, у нас Стасеныш был золотым ребенком. с рождения спал с 9 до 9. пока на ГВ были кушал на ура... ))) он и в животе был тихушником )) это после года он нам показал где раки зимуют ) сестрица его наоборот - все уже мне отбила )))) зато надеюсь, что малышка родится покрупнее Стаса (она по узи вроде потяжелее на таких же сроках) - он то у нас прям худююююющий был - жуть )) Ссылка на это сообщение
McD 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Какой Олег молодец! Это так ценно, когда мужчины думают обычно говорят" ну не подумал" Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 McD, не, у меня Олег точно знает какие памперсы (особенно после той истории с его инициативой), какие пюрешки и тп) он и в магазин щас сам ходит - я ж тяжелое не дотащу, а со Стасом в магазин зайти - проще сразу в петлю лезть )))) зато есть надежда, что когда лягу в роддом они тут проживут, с голода не умрут ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, так и не нашла твой блог о списке (( слепая становлюсь) а.не. нашла Изменено 27 февраля 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
McD 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Стасюхина_мама, ну да, он теперь точно про трусики запомнил это очень хорошо! А мне дай ссылку, я тоже слепну, тоже искала и не нашла.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт