Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 McD, http://www.babyplan.ru/blog/65743/entry-153690-spisok-veschej-dlya-novorozhdennogo/ я правда другой искала) у меня было поделено, что в роддом мне, кто ребенку, что в родзал и тп )) но свой тоже уже нашла) Ссылка на это сообщение
McD 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 О!!! Так может ты его напечатаешь с секунды свободного времени? Спасибо большое за ссылочку!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 сфоткала пузяку наконец-то (все никак руки не доходили ) что-то у меня пуз не круглый, а квадратный по-моему ))))))))))) за "боевую" раскраску пуза сорри.... это у меня от Стаса подарочек... Ссылки скрыты. хорошо, Юль) если в ближайшие пару дней не напечатаю - напомни) а то я ж забыть могу )))))) 3 Ссылка на это сообщение
McD 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Стасюхина_мама, ох!!! Какие вы классные!!!! Особенно обезьянка на твоем фоне ))))) Стасюха на высоте! А пуз девочкин )))) сразу видно, что девченка там прячется!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) McD,спасибо) ну да) щас стало видно отличие. правда с боку у меня со Стасом один в один был. вот по таким фоткам - если добавлю пару Стасюхиных - фиг отличите )))) отличие видно если сверху смотреть. со Стасом он был как яйцо, а тут ниже и шире. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Стасюхина_мама 1 Ссылка на это сообщение
Zest 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катя, прислать тебе мой список вещей для ребенка? там не только в роддом, вообще)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Zest, можешь прислать ) вдруг чего усмотрю что нужно ))))))) хотя благо вещи мне уже покупать не нужно )) все есть кроме кроватки и косметики) ну и бутылок-сосок (я за то чтоб у каждого ребенка свои были) Юль, В родзал: Документы Носки Тапочки моющиеся Антиварикозные чулки Вода без газа Мобильник Бумажные салфетки После родов мне: Одноразовые трусы Обычные трусы Прокладки большие Тапочки Носки Бюстгальтер послеродовый Прокладки в бюстгальтер Мазь для сосков (Бепантен) Туалетная бумага Бандаж Влажные салфетки Бумажные салфетки Зубная паста и щетка Бритвенный станок Мыло детское Расческа Косметичка (с зеркалом!) Пилочка Резинка для волос Пакеты для мусора Зарядка для телефона Полотенце Фотоаппарат Для малышки: Подгузники Одноразовые пеленки Салфетки влажные (есть в моем списке) Мазь Бепантен (есть в моем списке) Мыло детское (есть в моем списке) Чепчик Носочки (2 пары. Теплые) Царапки (1 пара) Набор гигиенический (вата, жгутики с ограничителями и тп) Теплая кофточка (если нужно по погоде) Соска !!! 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, вот держи еще в РД список http://www.babyplan.ru/blog/65743/entry-149997-spisok-v-roddom/ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, ага. глянула) на мой похож. видать с одного "черновика" писали) Ссылка на это сообщение
McD 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Стасюхина_мама, спасииииибббоооооо!!!! Танюш, и мне пришли!!!! Ссылка на это сообщение
Zest 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Напишите почту свою. Только не сегодня, на днях я пока временно без ноута, надеюсь он останется жив. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Zest, [email protected] Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Пузик классный!!!! Ой, списки, как давно это было! ностальгия... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 N@st@si@, спасибо, Настюшка) ага... давно) Настен, с днем рождения тебя, солнышко! желаю тебе море улыбок и везения! крепкого здоровья! любящих тебя и любимых тобою людей вокруг! ну и пусть Владюха тебя радует новыми свершениями и достижениями, а вы ему уж братика или сестричку подарите Ссылки скрыты. Анют! а ты признавайся - ты когда ДР отмечаешь?) сегодня или завтра?! Ссылка на это сообщение
McD 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С днем рожденияяяяяяяя!!! Ссылки скрыты. Zest, [email protected] Ссылка на это сообщение
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Стасюхина_мама, увидела что у тебя есть дневничок живот хорошенький растянутый ))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) masha_05, ага )) есть)))) добро пожаловать эх.... пузо это от Стасеныша.... это еще они побледнели немного. от малышки ни одной растяжки.... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
Anastaska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Стасюхина_мама, McD, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Стасюхина_мама, видимо Стасон уже всё растянул)))))) не оставил сестричке! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 N@st@si@, у меня растяжки с ним гормональные были (ну так врачи в 4ке говорили) - типа и так безумно высокие андрогены, а плюс еще его гормоны и поэтому кожа сходила с ума.... а в этот раз все ж само - гормошки видать в норме (да и по анализам вроде все хорошо было в 1м триместре, когда сдавала) вот и не прибавляется полосок... а то я и так себе Тигру из Винни Пуха напоминаю)) Анюта, с днем рождения тебя!) запуталась когда тебя поздравлять)))) 28ого рано, 1ого уже вроде поздно )) угораздило ж тебя так Желаю тебе и твоим близким здоровья крепкого, любви и понимания в семье, пусть сынуля только радует и растет умным и красивым мальчиком! а еще пусть аист обязательно принесет ему братика или сестричку, когда родители будут к этому готовы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Стасюхина_мама, Ой, спасибо, Катюш, за поздравления. очень приятно. ДР я обычно отмечаю 1 марта, но как правило поздравления начинаются уже 28 февраля, вообщем, у рожденных 29 февраля есть свои плюсы, их два дня поздравляют Девочки, вот мои угощения, налетай, диеты не приемлю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, 1 Ссылка на это сообщение
доч 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, Спасибо за угощения!!! Я тоже поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья, любви, удачи, красоты и исполнения всех-всех желаний! А ещё 1 марта у наших с тобой детишек был День рождения - 11 месяцев!!! Календарь у них тоже украл 29-ое число!!! 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, доч, Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! :flower: :flower: доч, Да, точно, у Полиночки и Никитки были маленькие датки, а скоро будем отмечать первый самый знатный праздник, 1 годик!!! Вот как время летит, а ведь недавно еще в пузике сидели!!! Это маленькой Полиночке :flower: :flower: !!! Ты кстати как-то готовишься уже к годику? Изменено 2 марта 2013 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение
McD 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, о!!! Немного с опозданием - и мои тебе поздравления, и детенку, конечно же Ссылки скрыты. Доч! И вашу красавицу с мини юбилейчиком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 McD, спасибо за поздравления!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт