Стасина_и_Ясина_мама 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 всем привет! я что-то вообще как белка в колесе... все выходные дела-заботы. сегодня ругалась с инет-магазинами из-за кроватки. ррррррр! бесит пофигисткое отношение некоторых чудо-продавцов в клиентам. аля на сайте одна цена - звонишь уточняешь - такая же. заказываешь - перезванивают что на 1.5 тыс дороже... мда... у кого что нового? Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Стасюхина_мама, Катя, как у вас дела? что новенького? ты куда пропала? Нам сегодня ставят акдс и полиомелит последние! очень переживаю как перенесем, учитывая, что мы ходим в сад, а не сидим дома! А ещё я опять на диете))))) Изменено 13 марта 2013 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 N@st@si@, да у нас все по старому вроде )) с диетой тебя! я че т за выходные отъелась - нужно разгрузку делать срочно) завтра по башке от гини получу! ходим с повязкой и одной рукой. окончательно стали понимать, что Стас видимо все же левша ) приучились за 5 дней к горшку. теперь писаем-какаем ток в горшок. бежит по квартире с криками "мама, в вунну пипи" (в ванну, писать) или "мама, Тася, фуууууня" (пора бежать на горшок по-большому) оказалось абсолютно легким занятием) в паме ток на прогулках (и то приходит сухой) и ночью одеваем (но там 1 попис все-таки вроде есть, хоть и сухой памперс, но для интереса взвесила - потяжелее сухого ) я устала ))) спина отваливается, пузяка порой мешает что-то со Стасом делать - одевать тяжело, что-то еще такое) не во все игры поиграешь ))) вчера кроватку нам привезли - основание уже собрали) заказали опять трансформер )) настирала-нагладила уже Стасюхины одежки маленькие) отдали нам конверт розовенький и завтра Олег поедет заберет еще пакетик розовых платьиц, одежек до 4 месяцев у знакомой )) больше вроде и рассказать то нечего Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, привет, Катюнь. Стасу скорейшего выздоровления и поздравления с приучением к горшку Молодец Стасян! Так держать!!! Вас с приобретением кроватки и пополнением принцесскиного гардероба! Как же время летит! Уже скоро из роддома вас ждать будем. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Irina_79, спасибо, Иришка ))) эт точно! время летит пипец как... если со Стасом казалось что я хожу Б не 9 месяцев ,а года 2. то тут вообще как то недели как дни летят - сели, встали - опять выходные. Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, поздравляю тебя!!! Как в результате? Добилась правильной цены за кроватку? Классно, что одежку покупать особо не надо! Нам тоже что-то отдадут. Только вот муж в некоторых вещах дуреет- ванночку предложили после мальчика, говорит- чтоб мои девочки после какого-то мальчика купались????? Я аж смеялась.... Диагноз Я начала набирать вес над моим добеременным, за неделю +800 - знатоки - скажите, это не перебор со скоростью? Да Катюш, твоя беременность и для меня летит быстро - я вот только недавно помню поздравляла тебя, а тут бааааах! у тебя же будет плановое кесарево? Ты уже выбрала дату? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 McD, угу. все таки привезли по старой цене) муж отжег ))))) какая разницы - вы ж ее сполоснете ))))))))))))))))))) ой мужики.... 800 гр многовато наверно по твоем сроке, но не криминально! хотя может с учетом двоих вообще норма - я ток на одного нормы примерно знаю) а с КС какая то хрень у меня. гиня все время мне срок путает и пишет еще на неделю меньше чем по О! и при этом еще и ПКС говорит что на 40ой неделе делать типа надо! короче по ее расчетам у меня блин уже не конец апреля, а майские праздники выходят! я видать как слон по ее мнению должна 2 года Б ходить. так что я тихо в душе на ЭКС надеюсь и роды до 26ого апреля.... Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, мда, будем надеяться, что для двойни это норма, как-то запереживала я, вроде много не ем, может вода выпитая застаивается? Ого пкс на 40! Она странная какая-то, мне кажется что нужно раньше... Ну будет экстренное да и все! И конечно будет так как ты захочешь! Классно, что по старой цене- это правильно что добились!!!! Так нельзя, как они делают! Да, муж выдает думаю попустит его тогда, когда все резко покупать надо будет, хотя вроде против вещей он ничего не говорит Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 McD, я воду по кольцу вижу. если чего лишнего застоялось, то оно у меня сваливаться перестает) а муж да - пару раз сбегает в детский магазин - на цены глянет и поймет что ванночка после мальчика не плохой вариант я честно скажу - в этот раз я реально радуюсь возможности что-то у кого-то взять, т.к. хоть и кажется, что все есть, а нужно еще дофига. вон купили 2 комплекта постельного белья - 6 тыс... всяких бутылочек, сосок, кремов, присыпок, пеленок и тп нужно еще на 5 тыс. кроватка 7 тыс. и по мелочи набегает пипец полный) а Стасенышу еще ж надо на весну-лето что-то покупать - вырос ж из своего! в этой ситуации чье-то платье/конверт/и тп хорошее подспорье) Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, конечно же! Тем более детки пока маленькие они же не успевают совсем выносить свои вещи, некоторые одеваются пару раз всего, некоторые и того меньше... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 ух зайки мои... что-то у меня живот болит и на бумажке обнаружила несколько капель крови (правда коричневатые)... то вроде прошло, а щас опять несколько капель. и как на зло - дома одна и Стас вот-вот проснется... надо все же шутки шутками, а тревожный чемодан то собрать. (и родовой сертификат я нифига не получила еще не съездила...) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! Катюш, держу за тебя кулачки, чтобы все было у вас хорошо! :kulachki: :kulachki: ты лежи больше, конечно, при наличии возможности. Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, ого! А есть возможность врачу позвонить? Свяжись с ним обязательно Стасюхина_мама, ого! А есть возможность врачу позвонить? Свяжись с ним обязательно, по хорошему нужно звонить родственникам, пусть приезжают с работы и ехать бы тебе к врачу. Это может быть и отслойка, и пробка, и простой капилярчик от перегрузки, но нужно все-таки определить причину Ссылка на это сообщение
Леся-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 McD, :Hello: красивишная линеечка. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 McD, на отслойку вроде не похоже (уж больно мало ттт). на капиляр тоже не очень потому что кровь (да блин даже и не кровь, а какая то коричневая фигня густоватая) не льется, а ток если бумажкой там промокнуть внутри... (ну да, да... я знаю что нехрен туда лазить) а вот на пробку чем то похоже по консистенции и виду (со Стасом недели 3 что то подобное выходило помню) а ко врачу попаду ток завтра - ее сегодня нет( и в скорую звонить оч не хотелось бы (хотя умом понимаю что глупо это!) потому как даже если будет все хорошо, то все равно уложат недели на 2, а у меня Олегу 200% отпуск ща не дадут, а мама если отгуляет щас, то в апреле-мае он ей тоже не светит... через час приедет Олег и буду пузом кверху лежать... дай Бог пронесет! хотя сумки на всякий пожарный собрала... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, ох,держу кулачки,а то что то рановато сумки собрала(то что собрала правильно)рожать рано) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 ❧ТАЯ❧, я своей красе сказала чтоб не бузила! ей по моим расчетам до 16 апреля минимум еще сидеть на месте нужно )) Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, охохо.... Волнуюсь за тебя! Пусть все будет хорошо! Завтра иди обязательно к врачу! Лесик, спасибо тебе огромное!!!! Чмок тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 угу, у меня завтра в 11-30 узи с допплером в ЖК (так что подробностей нифига не скажут опять......) а потом на прием Ссылка на это сообщение
McD 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама,буду очень ждать вас- и главное держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 McD, спасибо, Юляшка! Ссылка на это сообщение
доч 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Стасюхина_мама, Господи, пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Zest 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, очень долго была без доступа к инету. Вроде сегодня все наладилось. McD, Стасюхина_мама, напишите пожалуйста еще раз почту вашу, не могу что-то найти((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 всем привет! ну все. сходила я в ЖК. отчиталась в дневничке... ситуация не критическая, но неприятная.. Танюшка, [email protected] Ссылка на это сообщение
доч 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Стасюхина_мама, Катюш, ну вроде ничего страшного, малышка уже большая и ещё больше подрастёт!!! Главное, по доплеру все хорошо! А степень зрелости плаценты какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт