доч 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Стасюхина_мама, Катюш, прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 всем привет. забежала прочитать вас) у нас все как то вроде ничего. сегодня вычищали бабушкину-дедушкину квартиру к поминкам - ну сами понимаете - им ж за 80 лет - убираться сил то не было.. устала.. валяюсь отдыхаю... Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катюш, прими мои соболезнования! Но тебе нервов надо поменьше, у тебя впереди очень глобальный проект предстоит. Побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение
Anastaska 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюша, держись! Собирай нервы и силы в кулак, ты уже на финишной прямой! Соболезнуем... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 спасибо дорогие мои! ну все. все позади.. никуда я решила не ехать. точнее приехала утром к дедушке и готовила-накрывала и тп.. сегодня руки-ноги отваливаются. ну а что поделаешь... постараюсь по мере возможности сегодня отлежаться) Ссылка на это сообщение
McD 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Держись Катюш! Отдыхай теперь! Думаю правильно сделала Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) мини-отчет) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама 5 Ссылка на это сообщение
Anastaska 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 красотуля! Пузик такой большой уже! ттт Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 N@st@si@, спасибо) Ссылка на это сообщение
доч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Стасюхина_мама, Подросли!!! Девчонки, а у нас сегодня фотосессия была! Завтра утром будут готовы несколько фотографий. Накануне фотосессии моя красавица научилась делать губки бантиком!!! Ссылка на это сообщение
McD 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюш, супер -выросли отлично!!!! Эх, как же скоро ваша встреча!!!!!!!! Доч!!!! Жду фоток с губками баником!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 доч, ждем фотоотчет ))) ну что - гиня моя сегодня сказала, что если до 26ого я не рожу, то поеду в роддом лежать до родов, т.к. шов тонкий - типа опасно ходить без присмотра... не хочууууууууууу лежать и ждать ПКС.... еще и роддом где рожала Стаса в это время небось уже закроется на мойку.. Ссылка на это сообщение
McD 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Стасюхина_мама, значит 22 все случится Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 McD, ой как хорошо бы!!!! будет с учетом узи и поздней О - 37+4 недельки - вполне себе нормальный срок.... плюс шов не должен успеть еще истончиться по идее к этому дню.. 1 Ссылка на это сообщение
доч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, вы где-нибудь ещё такую красоту видели????!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 доч, модель ))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 доч, ой е-мое )))))))))) ну краса-девица )))) я в восторге!") Ссылка на это сообщение
Zest 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 доч, переезжайте к нам жить, предлагаю вам жениха))) 1 Ссылка на это сообщение
доч 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Стасюхина_мама, Cпасибо!!! Zest, Лучше вы к нам! Представляю, какие у нас внуки будут красивыми!!! Хотя мы уже в невестах у Женечкиного Дани!!! Даже не знаю, что и делать! А это ещё фотки, но остальные где-то через месяц. Сказала, что ещё что-то хорошенькое припасла. Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем доч 4 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 доч, смешнулька такая )))) класс!) Ссылка на это сообщение
доч 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, хотела сказать, всё равно попробуй проносить малышку как можно дольше, раньше 38 недель даже и не думай делать КС, потому что 38 - это минимум, даже и не настраивай себя на 37+4, мысли материализуются. А для малышки каждый день, проведенный в утробе может быть важен. Лучше выбери неделю в поликлинике, чем роды на неделю раньше. Хотя врачи тоже особо спрашивать не будут, как назначат, так и будет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 доч, ну не знаю - в февралятах нескольким делали ПКС как раз в 37. да и я когда со Стасом лежала мне в роддоме говорили врачи, что если до 37 недель доносила, то уже не сохраняют, а пускают в роды, т.к. малыш готов у нас проблема больше в том, что если меня уложат на 2 недели в роддом заранее, да плюс неделя после, то мамин отпуск и половина Олегова "сгорит" и останется только 1 неделя у Олега. а я за неделю в себя не приду и одна со Стасом и малышкой тут просто загнусь. поэтому мне и хочется отчасти чтоб просто приехать со схватками на ЭКС, дней 5 потом отлежать и чтоб у моих было еще 3 недели на двоих мне в помощь. плюс она неделю назад была 2600, а шов мой 3 мм. это уже край. меньше 3х просто опасно уже. поэтому и получается что варианта 2 - либо побыстрее рожать, либо лежать пластом в больнице недели 2 при чем в непонятном роддоме, т.к мой в мае на мойку закроется Ссылка на это сообщение
McD 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 доч,красотуличка!!!!! Замечательный ребенок Кать, считаю, что безопасность тут очень важна, шов -это не шутки... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 McD, да гиня страху нагнала что лопнуть может в любой момент и типа лежи и тяжелее ложки ничего не поднимай (смешно блин в моей ситуации!!!), а при этом даже узи контрольное не назначила, ток прием на 12ое... и сказала что типа "с таким швом я тебя точно раньше уложу, даже без вариантов" Ссылка на это сообщение
McD 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Стасюхина_мама, дай Бог все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт