Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Zest, а я сама просто не люблю со светом спать. могу, но не люблю. у нас родители смеялись что у нас и малая получилась под покровом ночи, чтоб Стас не видел Янка 4, привет, Яночка располагайся )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой,девочки,читаю вас и понимаю что я счастливый человек,мы в 7-8 уже спим)))а я домашние дела делаю. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, а днем спит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стасюхина_мама, ага,с часу до трех или с двух до четырех. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, золотой ребенок )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стасюхина_мама, подарок судьбы))))) Какой у тебя срок уже большой у меня на этом сроке воды отошли)))а родились в 37,4)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, ну по правильному нам сегодня 36 недель )))) 10 дней то у меня гуляют) просто так лень линеечку переделывать) переделаю уж потом на детскую сразу)) а в прошлый раз я со Стасом в 36+1 попала со схватками в роддом и там нас пересохраняли... а сегодня краса моя тоже долбасит по животу пипец как... такие танцы дикие... ) я все жду когда хоть пузо то опустится) хоть какая то движуха Изменено 9 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Стасюхина_мама, а я как то не заворачивалась считала всегда от месячных,хоть и овуля позднее немного была,а врачи вот что то мудрили постоянно,то отставали мы,то в срок шли.то вперед. Сейчас по узи в 11 недель идем срок в срок,а овуля была на 17 дц У меня так и не успело опустится)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, у меня по узи совпадает срок с поздней О. как раз на 10 дней меньше срока по М. но мне проще - я точно знаю день, когда мы лапульку состругали )))))))))))) там 1 раз за 2 недели было )) но все равно всегда спрашивают ПДМ - поэтому я от него и считаю) а меня накрыла изжога.... дикая.. хоть в петлю лезь. малышня там косы что ли отращивает? со Стасом не было. кто этим страдал - чем спасался?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стасюхина_мама, У меня с 25 недель изжога началась,что я вешалась,смекта помогала и ессунтуки Ссылка на это сообщение
Zest 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Стасюхина_мама, ренни сосала, отпускало) и не противные таблетки Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, Zest, надо пополнить аптечку... а то приятного мало.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, Кать не слышала про врача Егорову Елену Сергеевну .она раньше в 4 РД работала. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, неа... не встречала. по крайней мере в отделении гинекологии, где я лежала она точно не работает. а в послеродовом там были разные врачи каждый день - но такого ФИО тоже не помню Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Стасюхина_мама, ясно,спасибо. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 вчера гуляли с мальчишкой 3-летним во дворе. ну они там на своем болтают, играются. залезли на скамейку - тот нашему что то рассказывает - мы взрослые в стороне болтаем, к ним не лезем. надо домой идти. идем я, Олег и Стас. тут проезжает большой джип. Стас - "о! дзип-дзип". я - "ой, а кто тебя такому научил то?" (у нас все машины до этого были либо "вжжжух" либо "би-би". а тут четкое разделение - большая - джип, обычная - как раньше") Стас: - "кто,кто... дети!" 2 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, Катюша и все девочки! Какие вы классные! :love: Со Стаса смеюсь.))) Дети его научили. Что-то времени особого нет писать. отписываюсь в ЭКОшной болталке только временами. А так прочитаю темки и убегаю. Я вчера брекеты поставила на верхнюю челюсть. Теперь привыкаю к этому всему. Ем пюрешки пока, йогурты, сып вчера пила. А макарошки и курочку ела вчера все минут 40, понемного. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Леся-мама, дети они такие - еще не тому научат ))) вообще изначально фраза того мальчика была "вон джип едет. большая, вонючая гадская машина".. у нас (взрослых) глаза на лбу были... мы с Олегом потом вечером смеялись - хорошо что из всего этого наш ток "дзип" повторить может))) а долго в брекетах то ходить теперь? 1 Ссылка на это сообщение
McD 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет!!! А я вот что-то отстала от сайта, начала вышивать рушнык на Пасху, так хочу успеть, что теперь читать не успеваю форум... Катюш, вы замечательные! И Стасян, просто смешнючка! Наши красоточки растут - уже суммарно весят килограмчик - большиеее уже, кажется недавно делились клеточки, а теперь такие прям человечки!!!! Лесь, как дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, да не говорят сразу. Смотрят на то, как зубы сходятся. Коллега у меня ходила 9 месяцев, она смеется: "Я свои зубы родила". Вообще мне врач сказал, что у меня довольно простой случай, так что посмотрим, как и что будет. McD, как ты про своих девчонок пишешь. :love: Дела - хорошо. Планов, Юль, не знаю... никаких особо пока нет. Я ж писала уже, что в доках моих мой минздрав накосячил, указал не тот код, клиника завернула эти документы. Минздрав исправил код, поставили меня в конец очереди на квоту. Вотьььь. А врач моя отправляет сдавать на ШЛА, которые я не хочу сдавать. Потому что лечение одно: иммуноглобулины, которые мне и так положены из-за наличия двух видов антител. Иммунолога у нас нормального нет. Только в другой город ехать. А сейчас возможности никакой нет. Вот и пока на тормозах все спущено.... Ссылка на это сообщение
McD 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леся-мама, с квотой жесть конечно.... Я надеюсь что за это время случиться чудо.... Я искренне тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Леся-мама, с квотой жесть конечно.... Я надеюсь что за это время случиться чудо.... Я искренне тебе этого желаю!!! Спасибо, Юль! :flower: :love: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 во какой у меня теперь дома водолаз есть ))) съездили купили Стасюхе вот такой комплектик) непромокаемый полукомбинезон, куртку и рукавички - а то ща лужи по колено. правда большеватый конечно, но чтоб на осень хватило, а то с нашими скачками роста не укупишься. но это еще на "голое" тело - так то на верхнюю одежду одевается) с ней он поменьше конечно становится ))) Леся-мама, понятно. ну надеюсь что это у тебя не на долго McD, спасибо, Юль! растете) уже большие девушки))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт