Anastaska 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Стасюхина_мама, Мы тоже себе тим-тим приобрели, но пока только штаны)))) а вы какой размер взяли? у нас 104! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Anastaska, мы 110 взяли. 104ый ему только без одежды как раз, а в одежде уже в натяг и штаны задираются, если сядет. ну и чтоб на осень хватило еще )) ну нам и продавщица сразу сказала 110 брать на наши 100 см ) мы там все померили и решили, что это идеальный вариант) правда долго выбирали цвет и однотонный или нет) ну типа с условием, чтоб и Стасу нормально и потом на девочку можно было одеть - унисекс ))) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 баловались со Стасюхой))) 5 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) через 1.5 часика потопаю в ЖК (ух как я задолбалась туда ходить уже ) на плановый прием... надеюсь сегодня меня на час на КТГ не посадят. а то в прошлый раз гиня усадила меня типа на 10 минут и забыла про меня - пришла ток через час.. а там фиг дозовешься - кабинет КТГ в другом конце коридора за 2мя дверьми ))) по идее нам сегодня 36+3 (ну с учетом поздней О и узи последних)... наверное скажет, когда она меня планирует на ПКС уложить... надеюсь что еще недели 2 то у меня хоть есть до госпитализации (а там вдруг само начнется за эти 2 недели...). а то я в панике что со Стасом будем делать. у Олега отпуск ток после майских и его "добрый" отдел кадров отказывается его переносить если что на пораньше. а у мамы всего 3 недели и если меня уложат как раз 2 недели до (т.к. и гиня и врачи в 4ке мне сказали что типа ПКС делается теперь как можно ближе к 40 неделям) и почти неделю после получится она со Стасом будет сидеть. а как я потом с ними двумя дома одна и с разрезанным пузом буду - я не представляю я Стасовы 3 кг еле поднимала недели 2 помню. а тут 3 (ну плюс минус... ...) малышкиных да еще 13 Стасюхиных - эт ж в петлю хоть лезь.. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 вчера уже не было сил отчитываться) у нас все хорошо - растем и ходим дальше. числа так 19ого гиня даст направление в роддом на консультацию - чтоб ШМ и шов глянули и сказали когда ложиться) принудительная госпитализация отменяется на ближайшую неделю минимум )))) а вообще сказала что вполне может быть что я сама раньше поеду рожать, т.к. по ее мнению организм готовится. да и по ощущениям готовится. что-то я сегодня пардон просидела с утра на "горшке" хорошо так, а ща живот крутит... а нам бы рановато еще - по правильному сегодня только 36+4 - еще б недельку... Ссылка на это сообщение
McD 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Стасюхина_мама, ох! Еще немножечко вам посидеть бы... Хотя у меня сегодня тоже послабление непонятное, будем верить что это луна так встала... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) принимаю ставки - опустился или нет? че т с утра было стойкое ощущение, что опустился. и изжога прошла и тяжесть - сижу вообще без напряга. да и ВДМ стала уменьшаться по замерам гини ж. мужа спросила - он как всегда ни в зуб ногой в этом вопросе )))))) а по фотке вроде как будто и нет.... Ссылки скрыты. что скажете, лапули мои? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Стасюхина_мама, мне кажется еще нет,самый верный способ проверить,если между грудью и животом помещается ладошка,то опустился. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, да че т она у меня в этот раз всегда умещалась и умещается ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Стасюхина_мама, Ссылка на это сообщение
доч 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Стасюхина_мама, Приветик! По-моему, пузико ещё высокое! Неделю, как минимум, проходишь! Ссылка на это сообщение
McD 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Высокое пузико! Думаю если и опустится, то явно не на днях Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 доч, McD, ну значит ходим дальше) McD, со Стасом опустилось буквально за одну ночь. так что это не известно когда опустится )) может и вообще не опустится вплоть до начала родов 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 все больше вспоминаю чем характеризуются последние недели Б )) страхами по каждому поводу )) сегодня новый загон блин, уже самой с себя смешно, но червячок испуга не дает покоя... вчера перед сном ПА,а сегодня блин уже раз 6 на трусах мокрые пятнышки. и не скажу что прям сильно много или наоборот 3 капли. просто обычное влажное пятно. и чего эт такое? склоняюсь к тому, что просто наверно организм начал последнюю перестройку вот и "влажность повысилась" Ссылка на это сообщение
McD 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, зайка! Не изводи себя, скорее всего это результат па - хотяяяяя.... Все может быть Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 yMcD, да не, я не извожу. я как то спокойна абсолютно) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Олег отправлен в аптек за тестом на воды. че т стало больше выделений и что не радует - ломит поясницу. пока не сильно, но неприятно и уже довольно долго. (в душе надеюсь что это ложное все-таки) Ссылка на это сообщение
Zest 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, ну удачи вам! Будешь смеяться, но я сама за этими тестами полгорода оббегала, не нашла и пошла к врачу в ЖК, она сказала - сейчас мы на это не обращаем внимания, иди себе с миром, я не успокоилась и поехала в роддом, там мне сделали тест на воды, оказалось оно, я позвонила своему врачу и поехала в роддом, ночью родила))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Zest, Олег купил) через минут 15 будет дома и пойду делать тест. Танюш, а у тебя сильно подтекало? у меня вроде не сильно. но замечаю что чуть сильнее при чихании, когда встаю и тп... Ссылка на это сообщение
Zest 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, не стаканами прям, но достаточно чтоб я забеспокоилась))) прокладка стандартная была хорошо так мокрая. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Zest, ясно. не, у меня поменьше)) Ссылка на это сообщение
Zest 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, ну для своего спокойствия сделаешь тест) я ж еще и шкафы мыть начала тогда))) накануне только хозяйка свои шмотки вывезла Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Zest, шкафы и тп уже несколько дней как помыты ))) вчера еще сама намылась-набрилась ) ну в общем вставила я эту прокладку - пока желтая) (типа если воды то должны быть голубые или зеленые пятна на ней) но живот блин камнем (от нервов?!), хотя спина прошла вроде) думаю все же ложная тревога) просто какие то гормональные выделения это Ссылка на это сообщение
Zest 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, ой, а у меня другой был - полосочка как тест на беременность))) две полоски - оно. Выпей валерьяночки и не нервничай Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама может сперма выходит или вы туда ни-ни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт