Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Zest, я такой и хотела, но не было (( ток вот такую прокладку (и то еле еле нашли)... Янка 4, да че т очень много для спермы наверно))))) вчера конечно было вечером, но че т долго выходит то тогда и очень жидкое - прям вода прозрачная. Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 прям вода прозрачная. А пробка у тебя выходила? У меня когда начиналась родовая деятельность с Алисой то же выходила прозрачная жидкость.Чуть с розоватым отливом. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Янка 4, пробка выходит частями уже недели 2 (так и со Стасом было - выходила 2 недели и потом еще где то неделю я ходила без нее). сегодня тоже прозрачная липкая тянучая на бумаге несколько раз была я вот тоже думаю -воды то они розоватые ж должны быть? (со Стасом то там зеленые сливали - не показатель). а у меня прозрачные абсолютно пятнышки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, У меня воды прозрачные были,прям вода. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, а. значит бывают и прозрачные. бум знать Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Кстати,с Владиком я перед родами болела,кашель был сильный.При кашле воды подтекали,когда прокололи пузырь вод не было вообще,не капли. Ссылка на это сообщение
Anastaska 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, так, воды рано обсуждать, тебе ещё недельку точно надо проходить!!!!! Ссылка на это сообщение
Zest 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, прозрачные были у меня Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 отчитываюсь - и все таки проявилось на прокладке светло-светло голубое, но пятно... т.е. может действительно воды. и поясницу ломит. пока пойду спать (просто потому что вырубает и я физически щас ничего не выдержу), ну а там по обстоятельствам. либо по первому зову скорую и вперед, либо днем ко врачу пойду и спрошу у нее что эт такое и "с чем это едят" Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Удачи тебе в любом случае! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Янка 4, Ян, т.е. подтекали не день и не два? я просто думаю - я плохо то своим "бездействием" не сделаю? ну что не бегу уже щас сломя голову в роддом по честному - тупо одна ехать боюсь, а Стаса не с кем оставить до завтрашнего утра ( Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 подтекали не день и не два? получается что так.я то думала что это при таком сильном кашле это мочевой ,а это воды.Вот еще с Гришей вспомнила.То же по чуть -чуть выделения были,сдала мочу и на следующий день был прием.Вот она сразу и вопрос в лоб ,а есть ли у меня выделения.В этот день живот был как каменный ,а в 9 вечера отошли воды. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Янка 4, у меня пару часов назад прям колом стоял. а щас отпустило чуток вроде. легла на бок - вообще тихо ток малая весь день тише воды... спасибо, Яночка, за инфу) реально полегче стало морально - а то б начиталась страшилок в инете. а так реальный опыт опытной мамочки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Стасюхина_мама, Удачи! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 решили все же вызывать скорую и не дурить - ехать в роддом и пусть там смотрят. плюс и живот схватывает чуток и ощущение что щас как лопнет пузырь. в общем думаю процесс пошел) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Стасюхина_мама, ой, Катюш, зажала кулаки на руках и ногах! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи вам с малышкой большой-пребольшой!!! Пусть всё пройдет гладко! Ждём новостей. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Стасюхина_мама, удачи,и мы держим кулачки@@@@@@ Ждем новостей. Ссылка на это сообщение
Anastaska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочик, написала Кате - она в роддоме, в родовой, легкие схватки, пока только наблюдают и ждут, по узи им поставили 3150, 37+4. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочик, написала Кате - она в роддоме, в родовой, легкие схватки, пока только наблюдают и ждут, по узи им поставили 3150, 37+4. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anastaska 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, Катя отказалась от лежания в патологии и едет домой. Ждем от нее подробностей! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Anastaska, Я думала рожает уже,а она домой))) Ссылка на это сообщение
Николь24 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катюш! Наши кулачки тебе, дорогая!!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Zest 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я думала рожает уже,а она домой))) аналогично)) Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катя отказалась от лежания в патологии и едет домой. Интересный поворот событий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт