Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

McD, ну я кстати скажу что у меня вторая вынашивается намного легче первого) угроз не было, больниц не было. физически да - не поспишь, не полежишь, но к этому быстро привыкаешь) зато морально намного проще мне в этот раз ))

до 7 месяцев я даже безо всяких болей поднимала Стаса. а щас главное правильно поднять - держать то не тяжело 0 он сам держится и сидит на пузе ))))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасюхина_мама, лапунь, так рада за тебя, так близко уже встреча!!!!!!!!!!! Прям дух захватывает!!!!

McD, я видать со Стасюхой на двоих вперед по больницам отлежала )) или в этот раз меньше себя жалела и переживала и по каждой мелочи не бежала ко врачу - вот и обошлось без больниц)

ну да) осталось чуток - в воскресенье пойдем сдаваться )))

• Нравится 1

А мне второй раз сложнее,тогда раз в месяц-два к врачу ходила,ни о чем не беспокоилась,училась ,работала,в универе по этажам носилась,и сейчас блин то анализы,то к врачу,то узи,то капельницы,то еще что,тяжко.И это только начало(

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
(изменено)

❧ТАЯ❧, в этом плане да :( я то именно про моральное какое-то спокойствие говорила, физически то я щас вымотана как не знаю кто. и понимаю что отдохнуть я смогу ток 6 часов после КС в реанимации :D потом будет новая командирша ))

у нас тоже вон каждый раз была целая проблема на кого-то Стаса оставить. когда ты сам по себе конечно проще найти время на походы по поликлиникам, врачей, узи и тп.

Изменено пользователем Стасюхина_мама
  • Нравится 1

❧ТАЯ❧, представляю.... хотя наверно все-таки не так и не до конца...

ты давай держись, зайка! в этот раз все будет хорошо! по-другому даже и не может быть!!! я уверена!

отметили 38 недель пузику - отгенералили сегодня со Стасюхой квартиру, вымыли все окна, вещи перестирали и развесили.... а толку ноль ))))))))

была на приеме у врача. сказала она мне что все-таки это очень на воды похоже. ежедневка промокает меньше чем за час....

итак - попытка №2... собираемся в роддом.

доч,спасибо )))

сидим ждем родителей (чтоб мама со Стасом сидела)... начался мандраж, что пока приедем будет уже минимум 10, а то и 11... и блин пока то, се.скажут мне, что давай-ка мы тебе че нить вколим, чтоб поспала (как со Стасом было) и все загнется... и оправят бока в патологии пролеживать.

вообще чуток пока еще мокнет ежедневка. чуток болит низ живота. но как таковых схваток то нет ((

Стасюхина_мама, Катюш, а ты имеешь право отказаться от уколов? Может стоит настоять? Солнце, мы с тобой!!!! Удачи вам с доцей!

Девочки, Катя родила:)

20.04 в 9:27. 2840 гр 48 см. Ярослава

девочки, я с тел, поэтому сорри, что некрасочно и без смайликов!

• Нравится 3

Катюша,поздравляю вас с доченькой с ее рождением!!!!! слезы радости за вас,вкусного вам молочка .крепких ночек и скорейшего возвращения домой,УРАААААААААААААА

Ссылки скрыты.

УРАААААА!!!!! Еще одним зайчиком стало больше))))))))) Катюшечка ты молодечик!!! Я вас с мужем поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Будите нас по младше на 5 месяцев :D

С утра такое настроение паршивое было, а щас сижу и улыбаюсь во весь рот. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем TanushaV

Ой, Катюшка, поздравляю!!!!!

Я без картинок - малый заболел и не дает возможности посидеть в интернете.

Здоровья вам крепкого и поскорее домой выписаться.

Ураааааааааа!!!!! Поздраляю тебя, Катюшенька!!!!! Теперь ник прийдется менять! Ты наша самая замечательная мама!!!!! Ураааааааааа!!!!!

Пусть девчушка растет всем на радость,

Симпатичная, как ангелочек!

Пусть вся жизнь превращается в праздник,

А малышка — в прекрасный цветочек!

Ссылки скрыты.

Большое счастье – маленькая дочь!

Пусть умницей, красавицей растет!

Днем веселится, сладко спит всю ночь,

Мир интересный смело познает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...