Стасина_и_Ясина_мама 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 McD, ну я кстати скажу что у меня вторая вынашивается намного легче первого) угроз не было, больниц не было. физически да - не поспишь, не полежишь, но к этому быстро привыкаешь) зато морально намного проще мне в этот раз )) до 7 месяцев я даже безо всяких болей поднимала Стаса. а щас главное правильно поднять - держать то не тяжело 0 он сам держится и сидит на пузе )))) Ссылка на это сообщение
McD 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Стасюхина_мама, лапунь, так рада за тебя, так близко уже встреча!!!!!!!!!!! Прям дух захватывает!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 McD, я видать со Стасюхой на двоих вперед по больницам отлежала )) или в этот раз меньше себя жалела и переживала и по каждой мелочи не бежала ко врачу - вот и обошлось без больниц) ну да) осталось чуток - в воскресенье пойдем сдаваться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) . Изменено 17 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А мне второй раз сложнее,тогда раз в месяц-два к врачу ходила,ни о чем не беспокоилась,училась ,работала,в универе по этажам носилась,и сейчас блин то анализы,то к врачу,то узи,то капельницы,то еще что,тяжко.И это только начало( Изменено 17 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, в этом плане да я то именно про моральное какое-то спокойствие говорила, физически то я щас вымотана как не знаю кто. и понимаю что отдохнуть я смогу ток 6 часов после КС в реанимации потом будет новая командирша )) у нас тоже вон каждый раз была целая проблема на кого-то Стаса оставить. когда ты сам по себе конечно проще найти время на походы по поликлиникам, врачей, узи и тп. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Стасюхина_мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Стасюхина_мама, у меня и физически и морально,если бы тогда не произошло того что произошло наверное легче было бы( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, представляю.... хотя наверно все-таки не так и не до конца... ты давай держись, зайка! в этот раз все будет хорошо! по-другому даже и не может быть!!! я уверена! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Стасюхина_мама, и не надо тебе представлять.Спасибо,молю об этом. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 отметили 38 недель пузику - отгенералили сегодня со Стасюхой квартиру, вымыли все окна, вещи перестирали и развесили.... а толку ноль )))))))) Ссылка на это сообщение
McD 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Значит ждет воскресенья красотка! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 была на приеме у врача. сказала она мне что все-таки это очень на воды похоже. ежедневка промокает меньше чем за час.... итак - попытка №2... собираемся в роддом. Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 итак - попытка №2... собираемся в роддом. Удачи и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 аЯнка 4,спасибо, Яночка!) Ссылка на это сообщение
доч 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Стасюхина_мама, Ой, Катюшка, удачи! Пусть всё сложится наилучшим образом!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 доч,спасибо ))) сидим ждем родителей (чтоб мама со Стасом сидела)... начался мандраж, что пока приедем будет уже минимум 10, а то и 11... и блин пока то, се.скажут мне, что давай-ка мы тебе че нить вколим, чтоб поспала (как со Стасом было) и все загнется... и оправят бока в патологии пролеживать. вообще чуток пока еще мокнет ежедневка. чуток болит низ живота. но как таковых схваток то нет (( Ссылка на это сообщение
McD 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, а ты имеешь право отказаться от уколов? Может стоит настоять? Солнце, мы с тобой!!!! Удачи вам с доцей! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Стасюхина_мама, Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Лежу... Всю ночь промучилась от боли. Вроде обещали сегодня кс... Жду новостей что в итоге Ссылка на это сообщение
Anastaska 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, Катя родила 20.04 в 9:27. 2840 гр 48 см. Ярослава девочки, я с тел, поэтому сорри, что некрасочно и без смайликов! 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катюша,поздравляю вас с доченькой с ее рождением!!!!! слезы радости за вас,вкусного вам молочка .крепких ночек и скорейшего возвращения домой,УРАААААААААААААА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) УРАААААА!!!!! Еще одним зайчиком стало больше))))))))) Катюшечка ты молодечик!!! Я вас с мужем поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: Будите нас по младше на 5 месяцев С утра такое настроение паршивое было, а щас сижу и улыбаюсь во весь рот. :D :D :D :D :D :D :D :D Изменено 20 апреля 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Спасибо мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Zest 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ой, Катюшка, поздравляю!!!!! Я без картинок - малый заболел и не дает возможности посидеть в интернете. Здоровья вам крепкого и поскорее домой выписаться. Ссылка на это сообщение
McD 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ураааааааааа!!!!! Поздраляю тебя, Катюшенька!!!!! Теперь ник прийдется менять! Ты наша самая замечательная мама!!!!! Ураааааааааа!!!!! Пусть девчушка растет всем на радость, Симпатичная, как ангелочек! Пусть вся жизнь превращается в праздник, А малышка — в прекрасный цветочек! Ссылки скрыты. Большое счастье – маленькая дочь! Пусть умницей, красавицей растет! Днем веселится, сладко спит всю ночь, Мир интересный смело познает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт