Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Юля. Таня.спасииибо)) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Катюшка, с рождением дочки вас!!!!!! здоровья вам! молочка побольше! и всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Яночка, Леся, спасиибо)) Ссылка на это сообщение
доч 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюшка, Солнышко моё дорогое!!! Поздравляю с рождением дочуньки!!! Теперь у тебя есть Ярослава - сладенькая, родная девочка!!! Растите здоровенькими, никогда не болейте! Ты поскорее приходи в норму, у тебя самое трудное уже позади!!! Ты умничка! Крепко-крепко тебя обнимаю и твою малышку тоже!!! :love: Ссылка на это сообщение
TanushaV 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 доч, Я тут пропустила вашу годовщину С годиком Полиночку!!! :flower: Ссылка на это сообщение
доч 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 TanushaV, Спасибо! Мы уже совсем большие!!! И ещё деловые! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюша, поздравляю вашу семью с рождением принцессы!!! Желаю здоровья и огромного счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо,Иришка! Всем привет! Читаю вас - писать руки не доходят) соскучилась жутко по домашним, по вам..)) Ссылка на это сообщение
доч 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Стасюхина_мама, Катюш, как малышка себя чувствует? На кормление приносили? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Оль, она с 1ого дня со мной лежит) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Стасюхина_мама, Когда вас впишут? Ссылка на это сообщение
доч 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Стасюхина_мама, Ну тогда наслаждайтесь друг другом, девочки!!! Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катюшенька, милая!!! Все я пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души с рождением доченьки!!! Счастья Вам, здоровья, побольше молочка и спокойных ночек!!! Мира и добра вашей семье!!! УРАААААААА!!! Ссылки скрыты. Оль, она с 1ого дня со мной лежит) А вот это просто супер!!! Сразу с мамочкой, зато под чутким и родным взором! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Выпишут надеюсь сегодня...хотя могут прикопаться к тому что 2ой день в туалет сходить не иогу - типа живот раздуло чуток... Поэтому пока как на иголках Ссылка на это сообщение
доч 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Стасюхина_мама, Во как быстро в Москве выписывают, у нас только на 8-9 день после кесарева, и то на 8-ой если сильно попросишься. Туалет - это да, трудновато пока, может быть твои родные слабительных таблеток тебе передадут, ты и сходишь в туалет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 доч если не выпишут.то передадут конечно... До обхода уже не успеют.. Обидно будет если только изза этого осттавят.... Ссылка на это сообщение
Zest 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Стасюхина_мама, Кать, микролакс или норгалакс - какие у вас есть? суперсредство Ссылка на это сообщение
Neleh-мамашка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюша!!!! Ну, поздравляю тебя с рождением дочуры!!!!! Ты супер-мамулька! Восхищаюсь тобой и твоей дружной семьей! Здоровья вам! Быстрого восстановления после КС! У Стасяна теперь повысился статус, он теперь старший братик, это так ответственно!))))) Ты умничка, все преодолела. Твоя беременность была вся полна приключений, твой беременный дневничок можно печатать в типографии и издавать, у народа будет пользоваться огромной популярностью, Донцова отдыхает))))) Дорогая Катюшенька, здоровья вам с детками, терпения, счастья огромного родительского и удачи! Пы.Сы. Для тувалета модно выпить пару стол. ложек касторового или вазелинового маслица (мне помогало в свое время) Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Стасюхина_мама, с выпиской вас!!!! давайте обустраивайтесь дома и возвращайся к нам хоть на 5 минуток в день! ждем рассказ, как всё прошло и как у вас теперь домашняя обстановка? как Стася на сестренку отреагировал? Ссылка на это сообщение
доч 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anastaska, Привет!!! Девчонок выписали? Катюш, тогда поздравляем с выпиской!!! Вот Стасюха и увидел свю сестрёнку!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Катюнь,С выпиской вас!!!!Быстро вы ома оказались и это здорово,поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) да, Катя в смс писала, что выписывают) А в 4роддоме у нас всегда так быстро выписывают если нет проблем а у нас пролет в этом месяце(((( Изменено 24 апреля 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
McD 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ураааа! Катюш, с выпиской вас!!!!!!!! Anastaska, держитесь! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 McD, спасибо! я уже в ожидании следующего цикла) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт