Стасина_и_Ясина_мама 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Zest, я думаю раз уж дано, то останутся такими Ссылка на это сообщение
женя1612 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Приветь!!!!! ну ты даешь!!! еле дневник отыскала!!!!пошла читать!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 женя1612, главное отыскала ))) располагайтесь с Данечкой тут )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Стасюхина_мама, Ну ты прям совсем расклеилась,давай лечись,бедненькая ,это ужасно,когда болеешь и слабость с температурой а с мелочью посидеть некому((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо, солнышко )) ну все равно - лучше я, чем Стасюха....)))))) сама понимаешь Ссылка на это сообщение
доч 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ❧ТАЯ❧, Ну да, если поднывает ребенок, то точно зубки. Калгелем (по-моему так называется) не мажете? Мы племяннице мазали, уснуть помогал, там ледокоин, он немного успокаивать боль. Zest, Танюш, у моей двоюродной сестры у сыночка с младенчества длинные ресницы были, а потом я его видела в 8 лет, у него ресницы ещё больше выросли. И все ему говорят "Ой какие ресницы длинные!", вобщем ему это надоело, он взял и подстриг их. Но ничего, вырасли заново! женя1612, Приветик! Стасюхина_мама, Это да, лучше самой 100 раз переболеть, чем дети. Самое страшное, ребёнка заразить. Я сама уже 3 раза болела, Полинка уже привыкла ко мне в маске. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Стасюхина_мама, это точно,лучше мы ,чем наши дети. доч, Мажу)) Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 доч, почитай вот тут про прикорм Ссылки скрыты. вообще очень хороший врач, там врачи консультируют. Многие врачи не рекомендуют начинать с обычных каш, поскольку там глютен, а на него может быть аллергия. И каши, уже содержащие молоко, тоже лучше позже. Можно купить безмолочные кашки и делать их на воде. Соки мы до года не вводили, в них ничего полезного для малюсек нет. Их сейчас с года рекомендуют вводить, хотя до сих пор многие источники пишут с 3х месяцев. И педиатры по-старинке тоже типа вводите с 3х месяцев! ВОЗ не рекомендует вводить прикорм до 6 месяцев - только ГВ или смесь. Мы начали вводить овощи в 6 мес и недельку. Мне кажется лучше не спеши! Тем более у вас и так дисбактериоз. ❧ТАЯ❧, мы в период прорезывания используем БейбиДоктор Первые зубки (гель для десен), он содержит натуральные компоненты (травки различные). Калгель я стараюсь не использовать, поскольку ледокоин очень влияет на нервную систему . Катя, хватит уже болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zest 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 поскольку ледокоин очень влияет на нервную систему каким образом и откуда инфа? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 N@st@si@, Про калгель впервые такое слышу,спасибо за инфу.Про прикорм согласна с тобой на все 100,так же вводили.Катюнь,как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Zest, Побочные действия Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головокружение, головная боль, слабость, двигательное беспокойство, нистагм, потеря сознания, сонливость, зрительные и слуховые нарушения, тремор, тризм, судороги (риск их развития повышается на фоне гиперкапнии и ацидоза), синдром "конского хвоста" (паралич ног, парестезии), паралич дыхательных мышц, остановка дыхания, блок моторный и чувствительный, респираторный паралич (чаще развивается при субарахноидальной анестезии), онемение языка (при использовании в стоматологии). Это оценено на взрослого, а что говорить про влияние на ребенка? Ссылка на это сообщение
доч 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 N@st@si@, Спасибо большое! Всё понятно объяснила и ещё раз подтвердила мои опасения. О я посоветовала (это я про калгель)!!! А мы мазали племяннице! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Настюша, Тая, Танюшка, Оленька - всем привет )))) с утра заходила - тишина, а ща вон уже сколько написали )))))))) Настен, Таечка, я поправляюсь потихоньку. на погоду тока штормит - к дождю )) о блин....про калгель не знала - мы тоже им мажем и все знакомые.... блин, фиг знает, я правда думаю что это от больших доз ледокаина все-таки такое бывает. а мы по горошинке и то пару раз.. не знаю, подумаю о нем еще... Изменено 27 августа 2012 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну мы тоже мазали когда совсем плохо было, но я к тому, что не стоит им увлекаться... Да, на улице дождик... вот блин отпуск у меня выдался... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 N@st@si@, это согласна на все 100! любыми таблетками-мазями лучше в меру - безвредного как ни крути нет... ну или оч редко когда... да уж. погодка пипец. в прошлом году в это время жарища была! Ссылка на это сообщение
Zest 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 N@st@si@, а, из инструкции. Но это ведь реакции индивидуальной непереносимости? Это не значит, что лидокаин у всех будет влиять на нервную систему. Я мазала своему десна, вроде ничего негативного не заметила... Да и антибиотики нам в больнице оба раза на лидокаине кололи, всем колят так. Мне кажется, это не такие распространные побочки, чтоб прям пугаться)))) Вообще, личное мое мнение - я люблю когда у препарата длинная иструкция, это значит что он хорошо исследован)))) Если в инструкции две строчки, то это просто может означаь что о нем мало что известно. Так что может не так все плохо с ним, с лидокаином, не бойтесь))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мы в семье всем детям калгелем десна мазали и ттт ни у кого ничего не было.У всех препаратов есть побочка,предупрежден,значит вооружен. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 всем доброе утро!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Стасюхина_мама, Доброе утро.Ты как?Погода ужасная,ничего не хочется(( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ❧ТАЯ❧, ой не говори.... погода полный пипец.... от такой погоды выть хочется.... у нас клык еще лезет. вот вот прорвется - капризничаем. но без темепратуры) а вы как? как Степушка? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Стасюхина_мама, Мы тоже капризничаем ,плохо спим((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ❧ТАЯ❧, наш вчера до 12 тусил.. уже у всех крыша поехала его укладывать, а он скачет-бегает... Ссылка на это сообщение
Anastaska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! Погода ужасная...А гулять так хочется...Мы вчера чуть под дождем полазили, все лужи исследовали и грязные по уши были)))) А у нас слюни рекой, не успеваю футболки менять... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 N@st@si@, мы вчера тоже гуляли, а уже капало.... так походили чуток и ушли.. а сегодня сидим в окнос тоской смотрим, еще бесится, что гулять не пускают (( Ссылка на это сообщение
Anastaska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Стасюхина_мама, мой мне уже мозг вынес - ему энергию девать некуда, вот он носится по квартире и по дивану туда сюда, а я боюсь, что грохонется с него. Сейчас хоть заснул, передохнуть можно! Как говорится: спящие детки - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-то!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт