Стасина_и_Ясина_мама 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Anastaska, спасибо ))) ну вот - наконец-то дошли руки поменять профиль свой Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюшка, ну вот наконец-то и дома)))) Какие фотки классные, особенно пяточки, так бы и расцеловала)))) Масипуськи!!! Вы давайте, растите, крепчайте, не болейте, а тебе поскорее втянуться в быт семейный. Я думаю, что вскоре у тебя все будет отлажено и потихоньку разберешься! А вывеска РД 4 сразу навеяла на меня ностальгию Стасина_и_Ясина_мама, Слушай, Катюш, хотела спросить, а Стасяну молочка грудного пока не перепадает от младшей сестренки? Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
McD 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес!!! Всех со светлым праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 всех с праздником! Воистину Воскресе!! Анют, спасибо ))) Стасюхе предлагала молоко (как раз нужно было ехать доки Ясе оформлять и сцеживалась) - попробовал и напрочь отказался )) так что ему молока выходит "перепало" ток в качестве лечения насморка Ссылка на это сообщение
masha_05 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, пришла на форум и сразу искать тебя чтоб поздравить с рождением доченьки урааа! поздравляю! пусть доча растет здоровой и счастливой. фотки посмотрела, какие вы счастливые. а сын уже совсем взрослый стал не ревнует? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 masha_05, спасибо, солнышко )))) Стасюха ттт любит сестричку )) второй день клянчит чтоб ему ее на ручки давали держать. ну т.е. он садится, а Ясену я кладу ему на ножки и он ее обнимает, целует, что-то говорит )) записали на видео - умора )) но ревность конечно тоже чувствую есть (хотя пока он ее в душе держит, открыто не показывает) - конечно обидно ему, что Яся весь день на ручках, а он типа большой... стараюсь ему все время свободное и чуток несвободного уделять - хоть книжку читать, когда Ясену кормлю или рассказывать ему чего. ну и зову чтоб с нами посидел и тп. чтоб не ходил по дому как неприкаянный... когда получается, когда нет. щас вот этап отбирания приготовленных для Ясены погремушек начался - таскает их с криками "отдай мое!".. ))))) ух как же меня уже распирает вам показать как у нашего папки "копировальный" аппарат четко сработал мы всей семьей просто поражаемся глядя на Ясеньку - ну копия Стас в этом возрасте ))) спецом сфоткали ее в похожих позах, сравнили и глаза на лоб полезли )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, будем ждать со временем фоточек, чтобы посмотреть на заслуги вашего папы Ссылка на это сообщение
masha_05 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, интерестно посмотреть Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 соблюдем традицию))) как ток нам 40 дней стукнет - покажемся во всей красе Ссылка на это сообщение
*Katerina* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, показывать можно как только покрестите, если позже 40 дней то позже выкладывай пока нет ангела хранителя у нее до крещения Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 *Katerina*, я знаю) я пока даже не знаю когда крестить будем. ну в смысле что ровно в 40 дней или позже. Стаса крестили в 2 месяца (никак не получалось раньше крестных "собрать" в один день) - в этот раз тоже пока не загадывали. у нас вообще с крестинами пока "заморочка" - моя лучшая подруга она крестная у Стаса, но у нее прям бзик что она хочет крестницу и просит сделать ее Ясениной крестной. и я то может и не против, но не знаю можно ли так... надо будет пойти в Церковь уточнить этот вопрос. за одно и про венчание узнаем - есть у нас желание на наше 5-летие в июле обвенчаться.... 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Можно 2 раз делать крестной. Знаю такую семью которая два раза быть кумой женщину просили Венчание это хорошо. мне понравилось венчаться. Больше эмоций получила чем после загса Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 masha_05, о) класс))) спасибо за информацию Ясена плачет, а Стас побежал помогать - качает колыбельку и говорит "Яся тссс! Яся тссс! на сосу" (правда соску мы что-то невзлюбили жутко - вообще не берет и еще больше от нее ревет) 3 Ссылка на это сообщение
McD 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Читаю и прям наслаждаюсь!!! Люблю вашу семью!!!! Кстати, прочитала статью про ревность -абсолютно бестолковая..... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, девочки! Катюш, значит, копия Стасена? интересно будет посмотреть. Я забегаю, читаю ваши новости, но мало отписываюсь. McD, Юля, я тут полазила по твоему профилю. А тебе двухдневочек подсаживали? И с недельками круглыми, которые вчера были у вас! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Леся-мама, угу ))) ток у Стасюшки глазки сразу карие были, а у Ясены пока голубые...)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 второй день мучаюсь - то сначала видать от усталости заболели все суставы.. как старушка прям. даже пальцы сгибать больно. а сегодня еще одна "радость" - отеки. прям видно по пальцам на руках и по ногам... и чего с этим делать? вот блин - ни в одну Б такой гадостью не страдала, а тут "накрыло" ((( Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, А то что соску не взлюбила, так это ж хорошо, не надо будет потом отучать от нее))) Молодец, Стасик, быстро освоился с ролью старшего братика Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, это конечно да, но иногда соска со Стасом ой как спасала) Ссылка на это сообщение
McD 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Леся-мама, Лесь, я даже не знаю что тебе сказать взяли клеточки в 8 утра понедельника, подсадили в 17 в среду. Что-то среднее между двух и трешками... Катюш, с отеками сложно, можно было бы елюквенный морс, ноты ж кормишь, так и аллергию можно малышке сделать..... Соленого думаю ты и так не ешь сейчас, а больше не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 McD, да, клюквенный морс мне уже нельзя, а соленое действительно не ем. мой рацион это вареное мясо, птица, кефир, молоко, чаи, яблоки с бананами и прочая молочка... но вот че т с водой беда все еще. может потому что пью реально много. у Стасюхи просто дикий насморк. льет как из ведра (( и не могу понять аллергия или насморк (( на аллергию думаю потому что правый глаз видела как натирает, а на насморк потому что голова по-моему теплая... короче пипец. и так ночью спим плохо, а с соплями его сегодня чую вообще не светит нам поспать... Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Слушай, Катюш, а ты сейчас бананы есть не боишься? Это же своего рода аллерген Малышка нормально переносит их, всмысле через сисю? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, да, вполне. ттт ни одного прыщика у нас и стул отличный. я и со Стасом к месяцу потихоньку стала вводить всякие фрукты, овощи, курицу и тп и смотреть на реакцию. но он был больше чем Ясена склонен к дерматиту - порой конкретно "цвел" от моей еды.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт