Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, как Стас сегодня? Лучше? А аллергию реально не понять, только врач наверное сказать может....

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❧ТАЯ❧, ничего, солнышко) растем ))) завтра нам уже месяц! не верится )))))))

всяко бывает. сегодня вообще не спали - животик мучил, а когда засыпала Ясена - просыпался Стас... короче дурдом ))))) но это ж классно)

амоксиклав? по-моему по 1 т 3 раза в день на 5 дней. да. там как раз 15 таблеток. а дозировка 625... а ты опять приболела?((

Стасина_и_Ясина_мама, Конечно классно,хоть и дур дом)))))Я уже жду с нетерпением конца сентября)))мне прописали 625 мг 3 раза в день 10 дней,кажется много как то,думаю может дней 7 пропить.Месяц назад в бак посеве высеялся ставилококк 10 во 2 степени,пролечили тержинаном,сдала повторный посев на прошлой неделе,а он уже 10 в 3.вот и прописали антибиотик,было б недель 30 я бы так не переживала,а сейчас прям нервничаю из-за этого,хоть и понимаю что лучше эту бяку убить.

сейчас еще постояно на НМГ,весь пуз уже сине-желтый от уколов.и попа от актовегина,больнючий такой,врачиха меня пожалела чтобы на капельницы не моталась.После амоксиклава предстоит капельницы иммуноглобулина.-такие вот у нас дела)

о❧ТАЯ❧, вот блин дела... замучили тебя лекарствами!

дней 10 и правда прям многовато... обычно дней 5 пьют (но это ж при простудах) - а так - я ж его пила у меня даже меньше срок был же и ттт! так что не бойся - все будет хорошо!

кстати с прошедшим вас экватором!!!!!!!! урааа!!

❧ТАЯ❧, неее.. я ж болела после Нового Года и пила в конце января) т.е. ща посмотрела - чуток я наврала - 25 недель у меня было. это я просто спутала - мне врач терапевт говорила что с 18 недель антибиотики более менее безопасно пить - самое главное сформировано. поэтому и вышла каша в голове.

❧ТАЯ❧, у Стаса скорее всего аллергический насморк был - стали фенистил давать как врач прописал и сопли резко уменьшились в разы! оч редко теперь чихает )) а Ясенка чуток шмыгает носиком, но тоже прогресс виден )))

нас тут 2 дня колики накрывали. я выяснила что могу не спать 40 часов подряд. потом правда похожа на нервного зомби и готова взорваться из-за любого пустяка, а что делать, если она успокаивалась, ток когда я с ней на руках хожу? тут на голове стоять будешь, лишь бы ребенок не плакал... это еще спасибо, что такое ток 2 раза за месяц было - у Стаса дикие колики были с 2 недель и до 1.5 месяцев - вообще не спали с Олегом помню....

Irina_79, спасибо, Иришка ))))))))

ух! нам уже 1 месяц )) не верится) честно) прям совсем не верится )) до смешного - т.к. Яся безумно похожа на Стаса в детстве иногда ее безумные родители ей в запаре могут сказать "Стасюша не плачь" и ток потом до нас доходит, что Стасюша то уже давно ходит и говорит, а не грудничок ))))))))

а так - 3650 гр и 52 см) итого 810 гр привеса и 4 см прироста :D

фиксируем взгляд, держим голову как на животике, так и в вертикальном положении)

не любим чистить носик и купаться :) купание у нас что-то до сих пор сопровождается возмущенными криками и требованием срочно достать из воды, одеть и накормить (даже если кушали не так давно..) :)

Стас ттт любит ее) ходит обнимает, когда ее качаю, кормлю, целует) бегает сообщает, что Яся плачет - типа идите успокаивайте)

тут прикол был - я Ясену качаю, а она не успокаивается, приходит Стас - смотрел, смотрел.... подошел, начал мне грудь доставать - типа корми ты уже ее, не успокоится иначе.. и смешно и напрягло чуток - а если такое при гостях отчебучит?..

ну вот как-то так и живем) Олег вышел на работу (была неделя отпуска после майских) - все, кончилась лафа - теперь я с ними один на один одна на двоих )))))))

• Нравится 2

Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, вашу Королевичну с первым месяцем!!! Смотрю вы такие умнички, хорошо прибавили в ростике и весе! 5 см роста - это круто, идёт по стопам старшего брата!!! :D По-больше вам спокойных ночек, а Ясе - умелочек!!!

Катюш! С первым и самым незабываемым малюсеньким праздничком в Ясиной жизни!!!!! Пусть ничего у вас больше не болит и не беспокоит!!!

❧ТАЯ❧, да, потому что у меня моча была не очень только 1 раз в самом начале, там че то повышенное было с сахаром связанное...

(изменено)

Иришка, Яночка, спасибо большое )))

Иришка, вы уже большие такие )) время летит.. ух )) чего умеете? как Андрюха? ))

Яна, ща полезла к тебе в дневничок - искать про девочку которая на ГВ похудела. а то я опять начинаю отъедаться на ГВ, а у меня чего т он не открылся ((.....

Изменено пользователем Стасина_и_Ясина_мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...