McD 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, как Стас сегодня? Лучше? А аллергию реально не понять, только врач наверное сказать может.... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Стас получше, зато теперь Ясена с соплями от него... и Олег шмыгает носом. лазарет блин. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюнь,как ваши дела?Тебе амоксиклав в какой дозировке и сколько раз в день прописывали? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ❧ТАЯ❧, ничего, солнышко) растем ))) завтра нам уже месяц! не верится ))))))) всяко бывает. сегодня вообще не спали - животик мучил, а когда засыпала Ясена - просыпался Стас... короче дурдом ))))) но это ж классно) амоксиклав? по-моему по 1 т 3 раза в день на 5 дней. да. там как раз 15 таблеток. а дозировка 625... а ты опять приболела?(( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Конечно классно,хоть и дур дом)))))Я уже жду с нетерпением конца сентября)))мне прописали 625 мг 3 раза в день 10 дней,кажется много как то,думаю может дней 7 пропить.Месяц назад в бак посеве высеялся ставилококк 10 во 2 степени,пролечили тержинаном,сдала повторный посев на прошлой неделе,а он уже 10 в 3.вот и прописали антибиотик,было б недель 30 я бы так не переживала,а сейчас прям нервничаю из-за этого,хоть и понимаю что лучше эту бяку убить. сейчас еще постояно на НМГ,весь пуз уже сине-желтый от уколов.и попа от актовегина,больнючий такой,врачиха меня пожалела чтобы на капельницы не моталась.После амоксиклава предстоит капельницы иммуноглобулина.-такие вот у нас дела) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 о❧ТАЯ❧, вот блин дела... замучили тебя лекарствами! дней 10 и правда прям многовато... обычно дней 5 пьют (но это ж при простудах) - а так - я ж его пила у меня даже меньше срок был же и ттт! так что не бойся - все будет хорошо! кстати с прошедшим вас экватором!!!!!!!! урааа!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мне казалось,ты пила недель в 34))Спасибо. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ❧ТАЯ❧, неее.. я ж болела после Нового Года и пила в конце января) т.е. ща посмотрела - чуток я наврала - 25 недель у меня было. это я просто спутала - мне врач терапевт говорила что с 18 недель антибиотики более менее безопасно пить - самое главное сформировано. поэтому и вышла каша в голове. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, надо ж как время летит,а мне казалось что совсем не давно.как детки,все выздоровели? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, Ясену с первым месяцем!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ❧ТАЯ❧, у Стаса скорее всего аллергический насморк был - стали фенистил давать как врач прописал и сопли резко уменьшились в разы! оч редко теперь чихает )) а Ясенка чуток шмыгает носиком, но тоже прогресс виден ))) нас тут 2 дня колики накрывали. я выяснила что могу не спать 40 часов подряд. потом правда похожа на нервного зомби и готова взорваться из-за любого пустяка, а что делать, если она успокаивалась, ток когда я с ней на руках хожу? тут на голове стоять будешь, лишь бы ребенок не плакал... это еще спасибо, что такое ток 2 раза за месяц было - у Стаса дикие колики были с 2 недель и до 1.5 месяцев - вообще не спали с Олегом помню.... Irina_79, спасибо, Иришка )))))))) ух! нам уже 1 месяц )) не верится) честно) прям совсем не верится )) до смешного - т.к. Яся безумно похожа на Стаса в детстве иногда ее безумные родители ей в запаре могут сказать "Стасюша не плачь" и ток потом до нас доходит, что Стасюша то уже давно ходит и говорит, а не грудничок )))))))) а так - 3650 гр и 52 см) итого 810 гр привеса и 4 см прироста фиксируем взгляд, держим голову как на животике, так и в вертикальном положении) не любим чистить носик и купаться купание у нас что-то до сих пор сопровождается возмущенными криками и требованием срочно достать из воды, одеть и накормить (даже если кушали не так давно..) Стас ттт любит ее) ходит обнимает, когда ее качаю, кормлю, целует) бегает сообщает, что Яся плачет - типа идите успокаивайте) тут прикол был - я Ясену качаю, а она не успокаивается, приходит Стас - смотрел, смотрел.... подошел, начал мне грудь доставать - типа корми ты уже ее, не успокоится иначе.. и смешно и напрягло чуток - а если такое при гостях отчебучит?.. ну вот как-то так и живем) Олег вышел на работу (была неделя отпуска после майских) - все, кончилась лафа - теперь я с ними один на один одна на двоих ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 наврала оказывается про наш рост-вес то))) перемерили нас - сегодня мы 3740 (т.е. +900 гр!) и 53 см (+5 см!) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с месяцев вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anastaska 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с первым месяцем вас!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Тая, Настя, спасибо большое )) Ссылка на это сообщение
доч 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, вашу Королевичну с первым месяцем!!! Смотрю вы такие умнички, хорошо прибавили в ростике и весе! 5 см роста - это круто, идёт по стопам старшего брата!!! По-больше вам спокойных ночек, а Ясе - умелочек!!! Ссылка на это сообщение
Zest 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катя, с первым месяцем вас! Здоровья крепкого вам и нервов тоже крепких) Ссылка на это сообщение
McD 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катюш! С первым и самым незабываемым малюсеньким праздничком в Ясиной жизни!!!!! Пусть ничего у вас больше не болит и не беспокоит!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Оля, Таня, Юля, спасибо большое )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Кать,при приеме амоксиклава у тебя анализ мочи нормальный был,если помнишь? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ❧ТАЯ❧, да, потому что у меня моча была не очень только 1 раз в самом начале, там че то повышенное было с сахаром связанное... Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с 1 месяцем Ярославу! Самый тревожный и самый важный! Целуем!!! Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама-поздравляю доченьку с первым месяцем жизни.Пусть растет здоровой и крепкой. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Иришка, Яночка, спасибо большое ))) Иришка, вы уже большие такие )) время летит.. ух )) чего умеете? как Андрюха? )) Яна, ща полезла к тебе в дневничок - искать про девочку которая на ГВ похудела. а то я опять начинаю отъедаться на ГВ, а у меня чего т он не открылся ((..... Изменено 21 мая 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катюшка, загляни в дневничок ASwan, она как раз на ГВ сильно похудела http://www.babyplan.ru/forums/topic/36417-stat-krasotkoj-posle-rodov-moya-pohudatelnaya-istoriya/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт