Стасина_и_Ясина_мама 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Anastaska, пойду почитаю. спасибо!) Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 тебе в дневничок он удален Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Янка 4, я так и подумала.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Катюнь,выходи,как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ❧ТАЯ❧, да я что то замоталась) забегаю на минутку и убегаю опять к своим деткам )) мы ничего) ток у Стаса че т щеки зацвели. такое ощущение что это все та аллергия. просто с соплей на крапивницу переключилась она.. а Ясена растет) уже 4100 почти (плюс минус грамм 30) улыбается ))) Стас все ей в руки игрушки сует, но она пока не удерживает их еще)) ты то как? поправилась?! 2 Ссылка на это сообщение
McD 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, так приятно читать про вас! очень за вас рада!!!! Жаль, что Стасюху мучает аллергия.... может перерастет еще? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 McD, пока не знаю. надо будет к аллергологу сходить бы. но вообще мне сказали что вроде как аллергопробы до 6 лет не делают... вот и гадай на что такая реакция.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) 100% у Стаса аллергия,сейчас прям все страдают. Я закончила пить антибиотики,но увеличилась доза уколов в пузо.т.к в гемостазе показатели чуть выше нормы стали.в понедельник на узи и на доплер,будем смотреть как там кровоток после актовегина.т.к в прошлую Б фпн была.надеюсь все хорошо. Изменено 28 мая 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ❧ТАЯ❧, держу за вас с Варенькой кулачки!!! пусть все будет хорошо! у меня со Стасом тоже 2 раза ФПН ставили, а с Ясеной все хорошо было. так что давайте по нашим стопам Варенька красивое имя! у нас вреди вариантов было) выбирали между Варварой (моя мама хотела), Василисой (свекровь), Викторией (Олег хотел) и Ярославой (мой вариант). написали на бумажках варианты и вытягивали все по очереди. и что смешно - все трое (я, Олег и Стас!!!) вытянули Ярославу ))))) а нам завтра 40 дней ))) урааа! время летит)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, хорошо бы и нам по вашим стопам)))прикольно у вас получилось с именем.У меня в графике фотки.,посмотри. Спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ❧ТАЯ❧, глянула ))))) пузатик ))) аааааааааа!!! тебе безумно идет ))) а Степашка чудо белокурое )) завтра в профиль на чуток выложу фотку сравнения Стасюхи и Ясенки ) покажемся) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо)))ооо,здорово,буду ждать) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 мы в профиле показались) пусть повесят до вечера, потом думаю до крестин удалю все же) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Афегеть как они похожи!!!!!!Ксерокс отдыхает(((Красатуличка,а Стас прям такой взрослый стал прям настоящий старший брат.и сама очень хорошо выглядишь. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо )) ага))) вот и нам кажется что они безумно похожи) мы первое время поражались как так может быть ))) интересно как дальше будет) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ага,очень интересно)) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет, Катюш! Ой, близнецы!!!! Тьфу-тьфу на вас! Растите большими и здоровыми!!!! :love: :love: Стасеныш, по сравнению с Ярославой, действительно, таким взрослым выглядит. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Леся-мама, спасибо, солнышко ))) может я Ясеной 2.5 года беременная ходила как слон? поэтому и похожи так? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 может я Ясеной 2.5 года беременная ходила как слон? поэтому и похожи так? ))))))))))))) :D :D Думаешь, она там затихарилась, когда Стас родился?)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Леся-мама,ага не заметили ))))))) а вообще - мне ж тогда на сааамом первом узи со Стасом говорили что оч похоже, что было двое, да и как раз за пару дней до узи там кровило. вот мы и смеемся, что видимо Ясенька - это подарок нам за тот раз) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 опять я "выпадала" из жизни)))))) двое маленьких начальников не оставляют свободного времени)))) муж вчера сделал мне подарок )) даже два) плиту новую и .... посудомойку))) сегодня-завтра подключит и о чудо! я стану женщиной )))))))) согласно рекламе))) надо ток разобраться как ей пользоваться, что куда засовывать, а то мелкие даже инструкцию не дают прочитать до конца)) а из грустного - сломался фотик.... опять воюем что брать. зеркалку или какой-то маленький. хочется зеркалку, но ее в карман не положишь и факт. что больше 1 кг таскать не радует. Ясена уже 1.5 кг наела))) маленький щекан))) Стас 3100 родился и 4250 в 2 месяца был! а Ясюха в 1.5 уже 4340 )) ручная - жуть какая ))) целыми днями просится на руки. точнее требует! голосок ого! песни поем)) аааа! оооо! ууууу!)))) пока весь наш словарный запас) 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Сколько у вас новостей.Поздравляю с подарками,не заменимая вещь посудомойка)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо ))))) ух сегодня узнаю ))) Олег все подключил, осталось ток ее уже окончательно установить под столешницей и вперед ))) Ссылка на это сообщение
McD 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, отличные новости!!!!! Супер покупки!!!! пусть все понравится!!!! Малышикам миллион поцелуев от тети Юли фотик мне кажется бери хороший обычный, зеркалка - тут еще нужно мозги фотографа в подарок, а так будет море домашних и иногда заказанные фотосессии - ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
Anastaska 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с покупками вас!!!! посудомойка - это супер вещь! проверено)))))) у нас зеркалка и мы очень довольны! уже привыкли её как отдельную сумочку таскать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт