Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ща ругаться буду (хоть и любя!) - чего истерим?! а? делу это не поможет, а красавицу свою расстраиваешь! ты давай закаляй нервы! я тебе так скажу - потом еще "веселее" будет. я щас понимаю, что когда Ясена в пузе была - это был кайф, хоть и страшно, как она там. а сейчас страшнее в разы - когда оба они отдельно от меня, когда Стас сестру обожает, но в порыве любви и за руку ее дернуть может и все такое. а потом - раньше она меня в бок толкнет и я знаю - Ясенке хорошо, а сейчас ее уже так не чувствуешь) про бессонные порой ночи вообщ молчу) так что твоя задача сейчас наслаждаться пузиком и верить только в хорошее, а не расстраиваться и депрессовать) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, да блин это все от неизвестности ,периодически страшные мысли приходят,не дай Бог.гоню их,а страх не уходит,сына часто вспоминаю,в пузе у него все хорошо было,а роды убили,из-за всех мыслей стресс.На хороший исход каждый день себя настраиваю. Изменено 25 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 ❧ТАЯ❧, я понимаю, но в этот раз все будет по другому! и роды будут другие и исход! в этот же раз будет пкс, без экспериментов и тянучки от врачей. да и твой ангелочек обязательно защитит сестренку! а на завтра записалась к гине. хочу про эрозию узнать - уже давно она мне говорила, что слабенькая есть. вот думаю - может все-таки ее прижечь? Тая, ты прижигала - страшно? (я че т трушу... ) а еще про вопрос контрацепции пойду узнавать. вот блин - раньше был вопрос что б такого съесть чтоб залететь, а теперь как бы не "доиграться" ))) при моей дикой аллергии на латекс вариант барьерного метода отпадает - надо искать что-то другое... кстати, а кто как это вопрос при ГВ решал?) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, пока про пкс никто не говорил,пока ер,но боюсь и того и другого т.к на на разжижающих кровь препаратах,в 30 неделек поеду знакомится с врачом,вручу ей свою карту родов,пусть читает и думает что с нами делать.Эрозию прижигала 2 раза,мне было больно,у меня роды были безболезненные.поэтому прижигание мне адом казалось.по мне родила бы 10 раз ,но у меня эрозия очень большая была,думаю с маленькой нитак больно,сейчас даже и не знаю как моя шейка .прижигала в сентябре,в ноябре последний раз на кресле была. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ❧ТАЯ❧, значит напутала я.. что-то у меня в голове было, что у тебя решено в этот раз чтобы кс. а щас на узи как с пуповинкой? не говорят? про эрозию поняла... в общем то еще "удовольствие"... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну вообще длину пуповины по узи не увидишь,они только предполагать могут,везде написано что она нормальной длины,но у сына во всех узи тоже норма написана.Вот недель в 30 в РД на знакомство,думаю может тогда и скажет что нам лучше. Ссылка на это сообщение
McD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, мне небольшую прижигали, поныло как на месячные, не могу сказать, что больно сильно было. Так что не бойся, у каждого по разному ТАЯ, у меня постоянно выделений много, сначала паниковала, но прихожу на узи и мне говорят, что воды в норме. Некоторые дни вообще целый день с ежедневкой Ссылка на это сообщение
Slavka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, блин, вчера вечером строчила тебе сообщение и ноут сдох, так и легла спать))))) Про эрозию: я прижигала ее еще задолго до родов, в 2007 году. У меня она была с 2001 года и тока в 2007 году очередная врач предложила прижечь, т.к. я постоянно мучилась с воспалениями... прижгли и все наладилось! После родов эрозия опять появилась, но прижигать не стали, т.к. планировала вторую Б. Решили родить и прижечь... и опа! прижигать не чего, ттт! Эрозия сама ушла... так что ты не накручивай себя, глядишь и нет ее А вообще, прижигать это не ужас-ужасный, а вполне можно перетерпеть. Потом правда денек живот потягивает как при М. Чет еще вчера тебе писала, но память у меня девичья стала(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 McD, в пятницу попрошу чтобы воды глянули на узи. Slavka, как у всех все по разному,мне прижигать было больно,а схватки и роды вообще нет,хоть и на стимуляции,до сих пор не понимаю чего так все орут)))Надеюсь и в этот раз не пойму. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 McD, ту которую хотела установить,не устанавливается,искала другую Ссылка на это сообщение
Zest 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я щас понимаю, что когда Ясена в пузе была - это был кайф, хоть и страшно, как она там. а сейчас страшнее в разы - когда оба они отдельно от меня я думала, я одна такая странная))) Стасина_и_Ясина_мама, про предохранение - я лактинет пила, когда муж дома. Аналог чарозетты, но дешевле. Его на ГВ можно, но лучше у врача спросить. Ссылка на это сообщение
Slavka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ❧ТАЯ❧, хе, я оба раза рожала тоже без эпидуралки))))) Зато перед самыми родами, когда уже фигачат сильные схватки уходила в астрал, не все помню, это точно))))))) Удачных тебе родов! Не переживай, все будет гуд! Путь господь вас не оставит в самый ответственный момент! Молись и верь в лучшее! Мамина молитва и вера творит чудеса! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 ❧ТАЯ❧, с неделечками) ну значит будем за тебя кулаки держать! и ждать новостей) а линеечка и правда клевая) Zest, не одна - видишь, нас уже двое))) ага, спрошу в пятницу) просто боюсь что опять распухну я от ОКов (( может нет у него такой побочки? да тоже не угадаешь наверно... Slavka, хорошо б было )) хотя у меня то не ЕР были, не знаю - кс влияет на эрозию или нет (за одно и узнаю ) Ссылка на это сообщение
Zest 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Стасина_и_Ясина_мама, у меня не было, мне кажется наоборот вес меньше был, хотя конечно вряд ли это связано именно с таблетками, скорее с интенсивным ГВ. Это мини-пили, там нет эстрогена, только прогестероноподобный компонент, соответственно побочек в разы меньше, чем о комбинированных Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 McD, Slavka, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо.Дай Бог Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Zest, эх, у меня вроде и в гв интенсивное - кушаем часто и набираем отлично, а вес ползет вверх.. извечная моя проблема( Ссылка на это сообщение
доч 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ❧ТАЯ❧, Тоже хочу тебя поддержать и сказать, что всё обязательно будет хорошо! Я сама в период беременности волосы на себе рвала, ревела в подушку, не переставая, а если бы я тогда знала, что у нас всё будет хорошо, сберегла бы своё здоровье и нервы. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 доч, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Изменено 4 июля 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 5 Ссылка на это сообщение
Slavka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, классные фотки! Детки уже не так похожи, у Яси проявляются свои черты, женские! Девулечка! Ссылка на это сообщение
Anastaska 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ой, такие классные! Да, Ярослава уже сильно от братика отличается)))) похожа сама на себя Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Slavka, Anastaska, Яська у нас маленький хомяк ))) если Стаса было не возможно заставить кушать уже в таком возрасте, то Ясену невозможно заставить подождать) у нее война войной, а обед по расписанию ))) только в последние дни стали 3.5 где-то часа выдерживать между кормлениями, а то чуть ли ни каждый час-полтора требовала грудь. а с учетом того что я ей кормушка-соска-подушка, то почти вообще не отпускала ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Красавцы такие!Ясена изменилась очень! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт