Стасина_и_Ясина_мама 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо ))) ага, что-то общее осталось, но уже совсем другая) уже видно, что девочка ) а как глазками стрелять стала Ссылка на это сообщение
McD 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Какая замечательная девулечка!!!!! Пусть кушает солнышко!!!! Рада за вашу семью! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 McD, какие вы уже большие,у тебя кс будет? Ссылка на это сообщение
McD 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо растем! Пока еще не 100% не уверена, но скорее всего. Лежат неправильно пока, но маленький шанс, что перевернуться еще есть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 McD, у меня сын в 34 перевернулся,может и твои все таки перевернуться,а срок приблизительный вам еще не ставили? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюнь,вы Ясене много вещей покупали,или первое время вещами Стаса обходитесь? Я всю голову сломала,вроде хочется платишек,а вроде от сыновей вещей столько что платишки уже класть некуда)))вот думаю может на первое время они и не нужны ,ну там одного достаточно.или все таки нет Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 ❧ТАЯ❧, мы в Стасовом ходим в основном. хотя штуки 3 платья у нас и штучки 4 песочника купила ей розовеньких - просто Стас при таком росте был зимой, а легкие вещи ей великоваты некоторые) как по мне - на праздники можно новое прикупить, а дома не важно какого цвета и тп. все равно 100 раз на дню испачкает))) Ссылка на это сообщение
McD 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ❧ТАЯ❧, нам говорят, что в 34 можно выдохнуть и ждать. Сроков нет, как будет так будет. Идеал 38 недель, но и 36 считается отличным сроком Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, понятно,у нас вообще все вещи унисекс поэтому по поводу цвета не парюсь))))McD, нам тоже срок 37-38 поставили. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 ❧ТАЯ❧, мы вон Яське на крестины (гости ж) надели классное платье, походила она в нем 10 минут, потом умудрилась уделать по самые ушки ))) так еще и задиралось постоянно))) так что я поняла, что это клево и красиво, но до того как хотя бы сядет - нужно ток пофоткаться, так лично мне - жуть как неудобно)) да и она поперебирала ручками оборочки и самой неудобно - оно задралось и под спинкой скомкалось. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Лайков нет((Красотка то какая и спят одинаково,такие милахи. Ссылка на это сообщение
Slavka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ммм, какие милые детки! Супер просто! Моей так доверить Сеньку нельзя((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 спасибо, девчонки)) ❧ТАЯ❧, ага) с утра увидела обалдела - побежала фоткать родная кровь ))) Slavka, драться будет? мне кажется это девчачья ревность... Стас в этом плане ттт! сам просит ее дать, целует и говорит "моя любима Ясика" Ясенька выговорит не может все таки еще))) у нас кстати Стас по началу был сам против этого. но я стала сначала ее просто на кровати оставлять с ним и отходить на пару шагов, потом оставляла и до двери отходила. ну т.е. типа оставляла наедине, но вроде и следила, чтоб успеть подбежать. и как то он стал сам тянуться к их общению. даже иногда ей сам игрухи дает свои, щас погрумухи ей в руки сует - типа учит брать предметы в руки)) Мира на такое взаимодействие не согласна? Ссылка на это сообщение
Slavka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, в целом - НЕТ! Она оч. любит Сеньку, обнимает, целует, но совершенно не понимает границ... может лечь на него, локотком придавить, облокотиться... Сенька всегда на кровати, всегда рядом с Мирой, но и я не могу себе позволить отойти... ее движения резкие, быстрые, я просто не успею добежать даже от двери. Она может попытаться его поднять или наступить, или ударить игрушкой. Делится она не хочет... даже его игрушками! А уж своими и подавно... Бывают проблески конечно, когда дает игрушку свою, но это пока редкость... если на нее положить Сеню, может первые несколько секунд она посмеется с ним, а дальше просто скинет с себя... не аккуратно и с силой... ей ее комфорт превыше всего! Она так же делает и с нами... Т.е. по сути, это ее обычное поведение... просто она такая... не нежная(((( А вот игрушки - да, боремся, пока добились только некоторых проблесков... а то могла подбежать не видя ничего и выхватить у Сени игрушку... вчера два раза в углу стояла за то что ударила Сеню... это для нее игра, не осознает всех последствий... Да, говорят девочки сильнее ревнуют((((((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) дети - цветы жизни... мой кактусенок сегодня учудил.. сидим со Стасом завтракаем. он кашу ест. а Ясенка еще спала. потом слышу - проснулась. пришла - уууух! краса наша по самые ушки испачкала нам простынку. прибегает Стас - руки в каше и несет телефон (мама моя звонила). ну естественно на телефоне тоже каша оказалась. ладно, говорю мама что потом перезвоню, быстро стягиваю простынку, пока дальше не пропиталось, Ясю в охапку в ванну - мыть, туда же простынку тащу - стирать. помылись, лежит в своей кровати голопопит... я деловая пошла стиралку включила, Ясю одела, чай допила... потом сижу думаю, маме ж надо позвонить. пошла трубку искать - в комнате нету. странно.. ну взяла другую, позвонила. пошла в ванную.. и тут мои глаза видят что в барабане машинки крутится простынка, а на резиночке (ну которая на двери машинки) лежит до боли знакомая батарейка! ну я бегом отключать машинку... вода слилась, открыла... ну здравствуй телефонная трубка! зову Стаса... - это ты положил? - да - а зачем??? - мама, фу какая грязь была... и блин логично ж! мда..... Slavka, наш благо не наступает. но поднять тоже постоянно пытается. хватает за одежку в районе талии и так перетягивает на себя... мы по первости пытались отнять. так слезы сразу. а потом я набралась воли и 1 раз до конца это понаблюдала. ну Стас корячился-корячился - затащил Яську на коленки. довольныыыый, что поразительно - малая тоже улыбается лежит, хотя поза ну пипец неудобная. подошла чуток подправила ее. он видать прочувствовал, что доверяют ему) вот после этого у нас Стас стал просить и на живот ему положить (видит, что я так лежу). а теперь вообще мода - я Ясю лежа кормлю, ну как то удобнее мне так. да и ночью так кушаем - привыкли. так тут 2 дня спали днем все вместе (а для Стаса дневной сон - это нонсенс!) - я ложилась кормить Ясю, Стас приходил рядом ложился и они вдвоем "отъезжали") Изменено 12 июля 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 4 Ссылка на это сообщение
Slavka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну детки и чудики)))) несмешила! Нет, с нами такое не прокатывает... мы много раз пытались засыпать вместе... фигушки! Мира толкает Сеню, отталкивает, не дай бог он ее ножкой заденет - значит ударил! Все в протест у нее идет... наша не на коленки так тянет, а берет и поднимает и получается! Т.е. получается что он повисает ноги вниз, голова вниз, позвоночник так сломать нефиг делать... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Slavka, это да. наш то перетягивает, поднимать не додумался пока. хотя любит стоять и держать ее, обняв, но это конечно мы страхуем, иначе выскользнет Ясена.. у нас то видишь, самая большая любовь это папа. поэтому думаю он спокойно к Ясе относится - за меня конкуренции нет. а у тебя Мира привыкла, что ты только ее, а тут появился братик и "отбирает" маму.. Стас у нас когда Яся его толкает ножками начинает "умничать". сядет, пальчиком грозит "Ясик, фатит драся" ))))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Slavka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а у тебя Мира привыкла, что ты только ее, а тут появился братик и "отбирает" маму.. НЕТ! Я стала важна с появлением Сени... с папой любовь у них огромная! Но ни папа, ни мама ей особо были не нужны! Она оч. самостоятельная... да и щас особо ей не нужна... только когда к Сене подхожу. Я ж говорю, ее обнять, поцеловать практически не возможно... вырывается, орет, убегает... нет в ней той нежности... женской. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Slavka, ух, Мирочка такой ураганчик, что у нее времени нет на "групости".... ну я думаю она это перерастет. у нас Стас с папой не сюсюкает, просто ходит хвостом, повторяет все подряд за ним. а со мной сюсюкает - "мама, пицилуй" Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 опа) а у нас ж оказывается праздник сегодня) 5 лет знакомства ))) что-то последняя неделя слишком сложная была и мы счет дня потеряли - я особенно ))) хех сколько мы успели то за эти 5 лет ))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с мини юбилейчиков вас! Ссылка на это сообщение
Slavka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю с мини-даткой! Любви и счастья вам! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Тая,Света, спасибо )) Ссылка на это сообщение
McD 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 С праздником вас прошедшим!!! Так интересно про вас читать!!!! Деткам большой привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт