Стасина_и_Ясина_мама 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ❧ТАЯ❧, вот и у вас такая же ж... эх...(( еще из перлов их. Олегу на Стаса типа забыли вычет оформить. мой конечно тоже молодец - увидел он это ток когда на Ясю оформлял. ну я его отправила - он в налоговой узнал, что можно вернуть излишне уплаченный НДФЛ. соответственно нужен от бухгалтерии 3-ндфл... приходит в бухгалтерию... "а мы такое не делаем, заполняй сам". и развернули его... я то не вопрос - заполню, благо знания есть. но! кто не в курсе этого - заполнить сложно, как и кто печати ставить будет - хрен знает, эти чучундры собираются ли проверять то хоть или так подписывать собираются?! ой дурдоооом... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Кать, а смысл-то тогда обучаться идти? разве тогда стажировку просто нельзя сделать??? что-то я вообще уже ничего не понимаю, почему они мужа мурыжат. что нельзя там поставить отметки об обучении? дурдом.... Кать, а разве НДФЛ-3 подписывают на работе? Нет. На работе дают НДФЛ-2 (о з/п и налогах), которая подписывается как раз человеком, отвечающим за перечисление налогов. А уже для возврата излишне уплаченного налога НДФЛ-3 заполняется самими нами и несется нами в налоговую, никто там не ставит с работы ни печати, ни подписи. Мы за квартиру делали возврат и сейчас муж делает по процентам на ипотеку возврат. Поэтому я по опыту знаю, что НДФЛ-3 не подписывается на работе. Там внизу только подписи мужа будут. И на первой странице подписи спеца налоговой, который принял эти доки. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Леся-мама, да у них дурдом полнейший по ходу ((( у них на все свои законы... про ндфл - в налоговой ему сказали именно на работе подписывать почему то (может справка с работы какая дополнительная нужна... фиг знает).. я ща уже не помню как надо на самом деле - мозги не тем заняты ))) Ссылка на это сообщение
McD 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой, Катюш, как сложно все .. Пусть все образуется и получится наилучшим для вас образом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 ну что - наши результаты такие - Олег взял выписку из поликлиники, прошел психоневрологический диспансер и наркологический тоже - все отлично. стала я в пятницу звонить в поликлинику метрошную чтоб записать его на комиссию - оказалось, что ему в отделе кадров должны были назначить день.... естессно не назначили... (ооооох.... уже сил нет на них ругаться) ну как-то Олег тетку уболтал в регистратуре - записала она его на понедельник. страшно... я до вечера понедельника, когда будет результат известен, наверно издергаюсь вся! сижу молюсь, чтобы прошел! а потом еще "на ковер" в той тетке... но это еще через неделю только - пока даже думать об этом не хочу.. просто думаю, что если все пройдет и только та тетка заарканится. то может можно в другое депо рискнуть пойти (пока в отпуске то.. авось туда возьмут..) чего т линеечка у меня тупит.. а ведь нам уже 3 месяца! не верится даже ))) мы уже 5600 гр и 60 см счастья, улыбок, любви!!! )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, С тремя месяцами вас!куда же время то так быстро летит)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо) летит наверно вперед к новому счастью и новым открытиям ))) чего-то меня стало дико укачивать после родов. никогда такой гадостью не страдала, а теперь прям хоть в петлю лезь - от дома до метро на маршрутке 5 минут, а я еле выдерживаю.. с папой ехать (а он оч аккуратно ведет) - та же фигня (( может организму чего не хватает? ну типа анемии и тп? никто таким на ГВ не страдал? Ссылка на это сообщение
McD 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, все будет хорошо! Главное-верить!!!!!!!!! Поздравляю вас с 3 месяцами! Как же время идет!!!!! Ссылка на это сообщение
Slavka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да уж ситуевина((( Ну пусть все сложится наилучшим образом! Ясенку с даткой! Время летит))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюнь,после КС послеродовой бандаж реально носить,или нужен специальный после операционный? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Slavka,McD, спасибо) ❧ТАЯ❧, я с послеродовым помирала со Стасом. больно. а вот с Ясенкой носила послеоперационный - летала. без преувеличения - нужен послеоперационный - он высокий - утягивает живот и шва практически не чувствуется, послеродовый давит ровно на шов и с ним еще больнее мне было Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, понятно.хотела купить,но решила подождать и сначала узнать что у нас будет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ❧ТАЯ❧, правильно, вдруг не понадобится.. и будет валяться просто так Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, может витамины пропить даже незнаю чего это у тебя такая слабость Ярославку поздравляем с даткой Тебе уже легче с детьми? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 masha_05, дааааа )) у меня вообще ттт наступило в этом плане такое клевое и спокойное состояние, когда режим налажен - времени на себя не полно, но достаточно) с ГВ устаканилось - нет таких косяков как со Стасом. Стас конечно шило неугомонное, но Ясю он реально обожает - целует, говорит с ней! в общем не страшно его с ней оставить - вреда не причинит. хоть третьего заводи )))) хоть и не реально это - не потянем Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 завтра у нас ответственный день - папа наш идет в 13-30 на комиссию... если сдаст - есть смысл бороться, а если нет, то и бессмысленно уговаривать отдел кадров что-то делать... внутри прям беспокойство такое дикое... знаю что не поможет это ничем, но ничего с ним поделать не могу... подержите за нас кулачки пожалуйста! очень надеюсь что завтрашний вечер принесет мне спокойствие, а не повод для слез от бессилия... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, @@@@@@@@@@@@ удачи мужу и большой уверенности Ссылка на это сообщение
Slavka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, самые крепкие @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, желаю чтобы все прошло удачно! Папе уверенности в себе и все получится! Ссылка на это сообщение
McD 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мы с девочками скрутили за вас кулачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 спасибо, девочки мои дорогие!!! *Katerina*, завтра уверенность в здоровье нужна) чтоб и слух идеальный был, и зрение... ну хоть узнаем здоров ли папа наш) Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, и мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@! И конечно Ярославку с маленьким днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Anastaska, спасибо )) а мы сегодня освоили погремушки )) то ленились, а сегодня все-таки потянули к ним ручки, теперь хватаем и гремим )))) еще б нам на бока научиться вертеться, а то так леееееень ей, ну слов нет как )))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Молодей Ярославка сама ей показывай что можно переворачиваться, верти её на кровати когда будут известны результаты мужа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт