Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, пока не звонил.. сама не звоню - вдруг у врача. смску написала- пока тихо. думаю через часа 2-3 то должен уже узнать то по идее - ну не до вечера ж он будет по врачам ходить. там по идее окулист, лор, кто еще не знаю честно говоря. потом терапевт и заключение Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) главное чтоб врачи не замучали своей бюрократией. они это любят. больше времени теряешь на всякие талончики, бумажки Изменено 22 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, о... это у нас распространено еще как... там вроде все в один день спецом сделали, чтоб в один день комиссию пройти, но кто знает - очереди и тп (( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 блин, там и правда очереди жуть (( Олег приехал в 13-30, так только в 15-00 кровь сдал... а еще надо пройти ЭКГ, флюорографию, окулиста, лора, невропатолога, хирурга и терапевта... ууууххх... Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 главное чтоб до 6 часов успел ((( кабинеты наверное в разных местах и в нескольких очередях место не займешь Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, ну вот он там бегает от одного кабинета к другому. отчитываюсь) пока на позитиве )) устал конечно и голодный (блин! говорила взять с собой покушать!) прошел: - окулист - годен - лор - годен - невропатолог - годен - экг - годен - флюорография - годен сидит в очереди к хирургу, потом пойдет к терапевту за заключением! хирурга то пройдет, а за терапевта переживаю (когда то именно она его признала негодным из-за больничных. хотя он за последние 2 года болел ток 1 раз, но хрен знает - было бы желание, а прикопаться всегда можно найти к чему) Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а что там даже совсем совсем болеть нельзя? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, в идеале да. т.к. работа машинистом очень подрывает здоровье, а значит человек должен быть абсолютно здоров, чтобы эту работу получить. не даром же у машинистов пенсия не с 65, а с 55.. Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ааа понятно ну а грипп тоже считается? ох завтра я иду на учет вставать, тоже буду ходить нервничать. Ещё и с Лёшкой придется ходить. Так не хочется чтобы ходил бацилы собирал. не с кем оставлять ((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 терапевт - годен )) а к хирургу еще сидеть и сидеть - человек 10 очередь... оказывается это не терапевт его в тот раз "забраковала" а заведующая. и вот к ней он должен в итоге идти. напутала я все своими кормящими мозгами) masha_05, ой ,меня это тоже оч напрягало - я со Стасом вообще в поликлинике была 4 раза всего за 2.5 года и всегда мы там сопли собирали ((( из них 2 раза из-за походов к гине - не с кем оставить было (( а у тебя нет варианта чтоб кто то посидел с Лехой? (( Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, не а. мы в городе одни. никого нету. Друзья есть, но не такие чтоб я могла ребенка доверить ((( Изменено 22 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, понятно ((( ну да, у нас тоже кроме мам не на кого положиться... друзья больше половины вообще не женаты, а кто женат - детей нет и опыта соответственно тоже... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, masha_05, как я вас понимаю,я к врачу стараюсь ходить когда у мужа выходной,у него 4/2 график,а тут каждый день на капельницы надо,приходится оставлять с 13 летним братом,ох,одни нервы,лежу на капельнице как на иголках,потом пулей домой,это хорошо еще капельницы рядом с домом делают,а то так бы они часа 3 сидели одни Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ❧ТАЯ❧, с первыми легче - пузо то всегда при тебе - сама себе хозяйка ))) ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЧОООООООООООООООООНКИИИИ!!!!!!!!!! подписали!!!!!!!!! годен!!!!!!!! прям от сердца отлегло ))) подписала ему заведующая ) "ну я тебе шанс даю, но не смей болеть"... да и на этом спасибо!!! не зря затеяли все - есть повод отстаивать свои права! ведь по идее теперь его просто обязаны перевести из дворников (куда блин его тетка из ОК запихнула, прикрывая свои же косяки из-за неправильного переноса отпуска!!!) как минимум сразу в помощники машиниста БЕЗ обучения, а значит потери выслуги и тп! ну или если эти упрутся, то можно попробовать в другое депо пойти спросить нет ли вакансии! короче есть повод и есть время (Олег ж в отпуске щас) вылезти из черной полосы и карьерного тупика )))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, Так это понятно что с первыми легче, пузо с собой,а вот с этими хулиганами уже ужас,не узнаешь что мелочь дома творит с братом)) Урааааааааааа,поздравляю! Изменено 22 июля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ❧ТАЯ❧, да уж... ))) балуются небось оба )) спасибо, солнышко) Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама-поздравляю!Мужу дальше только удачи! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Ягуленька, спасибо, Яночка!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю!!!! Представляю какой щас муж радостный. Здоровья ему крепкого Ссылка на это сообщение
Slavka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ураааааааааааааа! супер, твой муж молодец, пробивает себе дорогу! Наши крепкие что бы допуск получил @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 masha_05, спасибо ))) уставший как выжатый лимон, но зато да - радостный и поспокойнее чувствуется стал, а то конечно переживал тоже что и как Slavka, спасибо )))) оставлю ваши кулачки на след.понедельник - пойдет "на ковер" к начальству решать вопрос с переводом... 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюшка, поздравляю вас!!! И наши @@@@@@@@ вам на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Anastaska, спасибо, Настюша)) чем ближе понедельник - тем страшнее... предложила Олегу завтра позвонить в отдел кадров Филевской ветки - там тоже помощники машинистов ездят. ну как запасной вариант иметь и их предложения послушать вообще.. вроде согласился. хотя она оч плохая - открытая (( сложная и холодная поэтому... Ссылка на это сообщение
McD 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш!!!! Ураааааа! Вы этого заслужили!!!!!! Ссылка на это сообщение
доч 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюшка, привет! Очень рада за вас, Бог даст, всё будет так, как вы хотите!!! Ярослава ваша настоящая красавица, становится похожа на маленькую куколку! Удачи вам! А у нас совсем нет свободного времени, Полюська спит час-полтора, кое-как успеваю покушать приготовить; а когда она не спит, к компу не подойдёшь, сразу свой носик суёт! Девчонки, всем привет!!!! Девчонки, кто-нибудь занимался с детишками или слышал что-нибудь про "Школу семи гномов"? Подумываю купить серию "от года до двух лет", но не знаю, насколько это детям интересно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт