Стасина_и_Ясина_мама 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 ❧ТАЯ❧, ой, щас вспонимню. да. Олегу на работе дали 13 тыс. мне - 14500 за второго, 400 с чем то за постановку на учет, а еще как молодой семье нам давали - у тебя мужу уже больше 30? а пособие - я за Ясену 4950 получаю плюс минус от собеса. и вот хочу еще как малоимущие оформить - про что Света вчера писала мне - тогда еще 1600 на Стаса будет и 800 на Ясенку Morsik-Скоропузик, это да.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а вот да 4950 это до 1,5 лет,мы с первым сыном попали в молодую семью ,а сейчас нет,мужу 31 уже. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ❧ТАЯ❧, угу. потом неработающим даже 54 рубля не положено - ток тем кто работал до декрета они с рождения и до 18 лет платятся. понятно. а мы все-таки успели. Олегу 26ого апреля 30 стукнуло. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 а мы уже большие))) нам целых 4 месяца уже))) как пролетели - вообще не знаю, как то на одном дыхании все))))))) 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с 4 месяцами вас! Ссылки скрыты. Ясена,такой пухляш уже! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо ))) ага, хомякус наш))) вроде и вес то не сильно огромный - 6200. Стас так же весил кстати, но у нее рост 63, а у него был 69 уже. Ссылка на это сообщение
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с 4-кой! Растите здоровенькими, щекастики!)))) Нам вон вообще скоро полгода! Я аж в шоке, как время летит.... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Slavka, спасибо, солнышко ))) ой, Свет, у меня вообще порой ощущение что я еще Стасом беременная )))) как будто последние 2 с лишним года за секунду промелькнули и мозги за событиями не успевают )))))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 забыла ж вчера рассказать. Олег принес мне 2-ндфл (ну чтоб пособие то оформить). села с калькулятором, посчитала... мдаааааааа. хрен нам с маслом. там на каждого должно быть по 9850 (так ведь, Свет?), а у нас по 9950. аж 400 руб в итоге лишних. весело блин Ссылка на это сообщение
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ого! откуда у вас столько У нас хватило даже с декретными выплатами! Да уж, из-за каких то копеек не получишь копеек((((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Slavka, а у нас отпускные же вошли Олеговы (( их еще гениально начислили и выплатили в июне! когда отпуск был в конце июля! ну и получилось что мы оооооооооооофигеть какие богатеи. и что обидно - я так прикинула - у нас вечно или 13я зп будет входить или отпуск. если только в след.году отпуск Олегу в августе брать. тогда получится январь-июнь брать, а там только голая зп будет... ураааа! Ясена сжалилась над моими мольбами начать преодолевать свою лень ))) вот по глазам ж видно, что лежит на попе ровно просто потому что лениво потянуться куда-то) освоили за сегодня оба бока и уже минут так 20 крехтит на коврике чтоб перевалиться на животик )) знаю что все детки разные, но меня Стас то разбаловал, он в 4.5 уже сидел, не то что переворачивался, а тт лежит краса-девица, глазками стреляет и ничего делать не хочет) теперь и мы активные забавные )))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с 4мя месяцами вас и переворотами! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Anastaska, спасибо) как отдыхается?)) Ссылка на это сообщение
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с переворотиками! Да, шустрые детки расслабляют)))) Блин, вот дела с этими отпускными и выплатами... ты считала из расчета средней з\п за полгода? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Slavka, угу. 6 месяцев выплаты Олеговы складывала, потом прибавляла свои собесовские за апрель-июль. потом делила на 6 месяцев и на 4 человека... а у тебя Сенечка физически активнее Мирочки? или тоже больше ленился? Ссылка на это сообщение
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, знаешь, он чуть отстает от Миры... недельки на две))) но он мальчик, ему можно))) А в целом... что-то делает даже раньше, что-то не торопится... ну суди сама: пополз на четвереньках в 4,25мес., в 5,10 встал на ножки с опорой. Рано, да, но Мира раньше начинала)))) Зато переворачиваться вот прям активно стал тока недавно, до этого выпрашивал что бы перевернули и тогда полз. Ссылка на это сообщение
masha_05 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с даткой вас Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Катя, ляпота! Море, солнце и песок сегодня еще на скалы ездили, тоже супер! Там хоть поплавать можно а то на песке мелкое море! Ссылка на это сообщение
masha_05 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Anastaska, ты нам потом покажи кусочек моря на фотографиях )) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Slavka, понятно) а у нас Стас так и не ползал. в 4.5 сам сел, через недельку сам встал и стал бочком передвигаться по кроватке с опорой за перила)) а вот Ясена чувствую так не сделает ))) хотя сейчас она оч ловко за мои пальцы хватает и поднимает корпус. Anastaska, умнички! класс))) masha_05, спасибо, Натуль))) авочка красивая!) Ссылка на это сообщение
Anastaska 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 masha_05, конечно покажу фотки, как вернемся Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, какая классная семья А ты очень похожа на мою одноклассницу, только её Лена зовут 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Стасина_и_Ясина_мама, слушай, какие вы классные и счастлииииивые! Сына и от мамки ухватил и от папки, но все таки больше твоего наверное, а вот Ясенка наверное папина доча будет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Morsik-Скоропузик, спасибо))) Slavka, спасибо ))) я до сих пор не могу понять чьи они))) ну в том плане, что в них вплоть до бабушек-дедушек намешалось все ))) у Стаса все 1000% глаза мои, а у Ясюхи папкины) это из явного) остальное "проклянется" окончательно лет в 10 наверно))) я вон сама смешанная. смотря с кем сравнивать. с мамой - копия мамы. когда родной папашка год назад нашелся вдруг - фотку глянули - одно лицо! но самое смешное - те кто не знает, что папа (отчим) мне не родной - всегда говорят что я на него больше всех похожа) поищу фотки - покажу ))))))) "найденыш" папа мама Изменено 22 августа 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт