Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, знаешь... мужчины похожи чем то... нос, разрез глаз - отсюда и впечатление, что ты похожа и на них обоих. Да и с мамой есть определенное сходство. А глаза наше все! Вот по глазам я и сказала, что Стас - твои корни, а Ясёна - папины. Но конечно время покажет!

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, ну да.я над мамой и смеялась что типаж один...)

главное не на соседа похожи)))))) я сначала оч хотела чтоб Стас на Олега был похож, а сейчас думаю - да какая разница - главное здоровые)))

❧ТАЯ❧, какие вы уже большие))) месяц пролетит и уже будем тебя из роддома с новостями ждать)

спасибо) дааааааа, Ясюнька тот случай, когда доминантные гены все-таки уступили ))))))))))

Стасина_и_Ясина_мама, С одной стороны уже так быстрее родить хочется,чтобы определенность уже какая то была,а с другой еще ходить пузатой)))А месяц пролетит так быстро,а я еще ничего не сделала(((

Стасина_и_Ясина_мама, не стирала не гладила,не могу вещи разложить пока Степке шкаф не куплю,чтобы комод освободить.кроватку не купили,короче вообще еще ничего ни готово.

❧ТАЯ❧, у нас тоже все в одном комоде.. надо в одной из комнат детскую делать и либо 2ой комод покупать, либо шкафчик. а то нифига не умещается ((

ну а кроватку то приглядели? а стирать-гладить никто не поможет? я со Стасом то конечно сама гладила. а Ясенке мама моя стирала-гладила. я физически не успевала уже.

Стасина_и_Ясина_мама, такую же как у Степика,чтобы от его мебели не отличалась,но она стоит 20 т,а денег то не ма пока,вот и висит все в воздухе и шкаф и кровать(А постирать некому,все работают(

❧ТАЯ❧, понятно. ну да - дороговато. ну желаю чтобы побыстрее все сложилось и купилось ;) а вот наглаживать с пузом и ребенком очень тяжко все-таки ((

❧ТАЯ❧,это точно. зато я вот к своему стыду понимаю что я со Стасом все гладила, стерилизовала и тп. сейчас на глажку повседневного времени очень мало. отсюда вывод - глажу только то, что прям оч видно и что одеваем "напоказ". зато в итоге это дает мне где-то час свободного времени! с ежеминутной стерилизацией тоже уже напряг - через пару минут все опять растащено Стасом по углам и можно начинать по новой) в общем как-то вторые дети не такие "правильные" как первые по-моему) проще глядишь на все это)

Катюш, читаю вас по возможности, но отвечать особо времени нет. Урывками почитаю и убегаю... Детки у вас - супер, вы замечательная семья!!!

Стасина_и_Ясина_мама, это из серии Истории их жизни)))"Первый ребёнок - всё кипятишь и тщательно гладишь. Второй ребёнок - гладишь редко, следишь, чтобы не ел из миски кота. Третий ребёнок - если ребёнок съел из миски кота, то это проблемы кота."

McD, Как вы?

у нас лазарет( у Стаса вчера 38 и насморк дикий, а у меня горло болит, аж глотать больно. а нам сегодня к неврологу еще переться и не в нашу поликлинику, а в другую какую то. придется мне одной с Ясеной на руках тащиться - Стаса куда-то везти вообще не вариант.

Стасина_и_Ясина_мама, Вами можно любоваться и любоваться)))

Мы сегодня провожали моего брата в школу,и у нас первый раз случился казус,Степа написал в штаны)))) фотки в графике)

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Урааа ))) мы наконец-то откинули лень в сторону и перевернулись на животик со спинки ))) Мы большие и деловые девушки ))))

❧ТАЯ❧, спасибо )))

ой, зайка... наверно так заинтересован был происходящим, что забыл попроситься... ой, ну волосики у вас - я млею.... :kiss2:

а мы ттт уже недели 2 наверно как абсолютно взрослые. днем и на улице, в поездках то уже пол года как без памов, а на ночь с пузом я не решалась отменить - боялась, что буду постоянно менять белье. а тут как то резко пришло в голову, что пора - и мышка у нас утащила и памы ночные и бутылку за одно... ттт вообще не вспомнил ни про одно, ни про другое)))) пока "полет нормальный". в 10 отбой, в 8-30 встает сухой и топает через всю квартиру в ванну на горшок. ну вот у нас блажь такая у ребенка - горшок должен стоять в ванной у туалета )) он у нас еще на настоящий туалет похож) хотя на улицу я всегда сменные трусы, носки, штаны беру до сих пор - мало ли заиграется)

Стасина_и_Ясина_мама, с переворотом вас))),мы с 1,5 лет днем без памперса и казусов не было,а тут перед выходом не сходил и что то даже не попросился.На сон памперс одеваю,пока тоже нет сил перестилать кровать,хоть и писает под утро,вот думаю после родов начну его будить на горшок.

❧ТАЯ❧, я лентяйка... до 2х тянула, да и горшок мы прям не любили - при одном его виде в слезы бросались...

а писает прям во сне? я своему сняла пам когда он где то месяц уже сухой просыпался. ну экономила я свои и его нервы. перестал - спи в трусиках. а будить - да тоже не угадаешь мне кажется, плюс я не представляю как сонного куда то усадить или вариант второй - разбудить то разбудишь, а как потом укладывать опять?))) вдруг пописает и будет потом с 5 утра (к примеру) тусоваться, а спать то хочется ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...