♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Судя по тому что памперс почти пустой.,наверное писает когда просыпается,но я еще сплю,а он час полтора в кровати играет,слышу только по няньке что он там делает,днем пару раз забывала ему памперс одеть,сухой просыпался,да я тоже насиловать не хочу будить,придет время сам все научится делать,я его с горшком никогда не мучила,сам захотел в него писать.Опять же все только из экономии,были бы лишние деньги на памперсы,ходил бы сколько хотел. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, вот и мы отучали чтоб 2 комплекта памов не покупать Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, с прогрессом вас Яся, молодец, так скоро поползет А фотки, как всегда чудные Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Morsik-Скоропузик, спасибо))) может и поползет) хотя у нас ни я, ни Стас не ползали. сразу встали и пошли в 8.5 мес)) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, должен же кто-то по правилам все делать Может у вас самой правильной Яся будет Ссылка на это сообщение
Slavka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну вы как всегда очаровательны!!! Мы кстати, тоже отучали от памов ночных что бы не покупать два комплекта)))) Она писялась ночью, вставал с полным памом. Но мы просто сняли, дело было перед н.г. в 1,10мес. Три ночи писялась, мы уже подумали ну нафиг и одели пам обратно. Но я не поднимала ее ночью.А когда она писялась сразу просыпалась и плакала, я ее переодевала и обратно спать. В общем одели мы пам обратно, а она перестала писятся ночью)))) Так и сняли его. А днем с 1,7 были без памперса. Но вот запасной комп. одежды до сих пор ношу на прогулку, бывает что заиграется, ну или просто обольется или куда залезет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Slavka, спасибо)) Миросейка вообще ранняя умничка) ты мега мама)))) вон какую дочу воспитала да и сынулька не отстает ползунчик сладкий))))))) у вас завтра большой праздник!!!)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Привет.как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, привет, солнышко)) да так... в пятницу дедушку похоронили... 20 дней до полу года бабушкиных не дожил... ну а в остальном все ничего - Стас колбасится, Ясена певица ))) с полулежачего положения уже нет-нет да и садится. вы то как?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ой,соболезную вам! Царство небесное ему. Ух ты молодец какая.Не болеете? а то погода то какая мерзкая.Мы нормально,пока сидим,хоть мне уже и очень хочется родить,уж очень тяжело,сына я ровно на этом сроке родила 2670,а Варька уже 3 с чем то,тяжело,лобок и таз дико болят,со слезами хожу. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, спасибо! терпи казак! Варенька еще чуток сил наберется и на выход) к мамульке под бочок) ттт нет ) держимся)) а у меня хвастик есть)) я освоила наращивание ногтей и шеллак)) теперь у меня есть маленькое хобби )) пока исключительно для себя, а вдруг когда глядишь лишнюю копеечку заработаю потом) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ух ты здорово как,можешь потом работать прям на дому.как у мужа с работой?мой уволился,будет новую искать ,как долго не известно( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, ну да. наберусь чуток опыта и глядишь польза от меня будет)) у нас все так же.. не известно куда уходить, поэтому не уходит.. как с врачом то? ходили с мужем?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мой ушел в неизвестность( с врачом вообще жесть,чтобы попасть к неврологу,нужно направление от терапевта,а к нему нет записи,дур дом вообще,сейчас его мама должна договорится о враче у них в районе,ждем звонка. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, вот уж правда - поликлиники - сущий дурдом (( у меня папе для операции надо стольких врачей пройти - это пипец полный. вплоть до уролога и фгс! а операция то на ноги.. а ко всем хрен запишешься... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, вымораживают прям,зато говорят ходите люди к врачам,пока к ним попадешь,они уже не нужны. Ссылка на это сообщение
Anastaska 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, соболезнуем! пусть земля дедушке пухом будет! ❧ТАЯ❧, держитесь! скоро с Варенькой встретитесь! и пусть муж скорее работу найдем и к врачу хорошему попадет! Девчонки, а у меня немного фоток с отпуска в профиле! заходите))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Anastaska, спасибо) фотки здоровские,как же я хочу на море,мы 5 лет уже никуда не ездили( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а у меня хвастик есть)) я освоила наращивание ногтей и шеллак)) теперь у меня есть маленькое хобби )) пока исключительно для себя, а вдруг когда глядишь лишнюю копеечку заработаю потом) молодец А я сама себе биогель наношу теперь за ногти не боюсь и лак редко надо наносить Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Morsik-Скоропузик, тоже сама себе мастер ))))) Ссылка на это сообщение
Slavka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, приветик Катюш! Во первых с умелочкой, пусть она приносит тебе свой доход!))) Соболезную вам, терять родных всегда тяжело((( А мы в отпуске, на море, плавимся на солнышке))) Классно конечно, а то в пр. году пришлось пропустить отпуск. А вы чего не едите никуда? Из-за деток? Катюш, расскажи как там твой папа съездил на прием? что за врач его будет вести? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Slavka, как отдыхается? )) мы поездку пока не тянем( протратились ого-го в этом году... домой что-то прикупили, потом двое похорон, щас папе копим на операцию. остается надеяться что к следующему подкопим) ну как съездил. посотрел выписки врач, сказал что квоту ждать минимум год. короче на 1 сустав 150 тыс. через год второй - еще 150. дал огромный список анализов и врачей перед операцией. потом говорит ему звонить и он же будет резать. правда сказал типа что так как папа инывлид то ему собес вроде как эти деньги вернет часть. но что то я в это слабо верю..... у вас какие новости с операцией? Ссылка на это сообщение
Anastaska 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ого какие деньги!!!! Может и правда собес хоть частично сможет помочь... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Anastaska, ага((( мы теперь смеемся, что у папульки золотая попа будет) эх, все было бы смешно, если б не было так грустно, как говорится) покажемся!) новая умелочка 2011 и 2013 год. первые посидухи а это мы ролики купили Стасу. 1 день шишек и уже рассекает по коридору! я в шоке как онибыстро в таком возрасте схватывают) велик и ролики освоили - присматриваем коньки) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 2 Ссылка на это сообщение
Anastaska 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ого, как вы шустро! Мы ещё на велике не хотим сами нормально кататься, на самокате тоже что-то не ахти, пока только на машинах! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт