Стасина_и_Ясина_мама 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка! нам пока не к спеху, так что как придется к слову...))))) masha_05, ага, рассекает... дома автобаза))) 2 велика, 2 машины, ролики, самокат и все по переменке достает, катается и на ходу раскидывает потом....уууууу!!! ух я злая((( у нас у Ясены 3 дня 38! врач вчера пришел - зубы. я - десна розовенькие, чистые. врач - ну тогда орви. я - а у нас соплей, кашля нет и мы на гв! кстати мы 20 с хвостом дней назад акдс укололи. а от темпы видимо у нее что то типа потнички врач - ну у вас подозрение на корь.... завтра приду занавес............. сегодня сыпь прошла и темпа 37.5. врач звонит - вы меня в понедельник если надо вызовите, я подумала нечего 2 дня ходить. ну то что это не корь я почти уверена.. но само отношение убивает... при этом я с воплями про темпу вызвала врача в 9 утра, а пришла она в 6 вечера с вопросом "вы что меня еще ждете???" - нет блин, уже не ждем! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Вот блин врачи,эти бесят ,гадает она диагноз ,дура. Ссылка на это сообщение
Slavka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ух я злая((( у нас у Ясены 3 дня 38! врач вчера пришел - зубы. я - десна розовенькие, чистые. врач - ну тогда орви. я - а у нас соплей, кашля нет и мы на гв! кстати мы 20 с хвостом дней назад акдс укололи. а от темпы видимо у нее что то типа потнички врач - ну у вас подозрение на корь.... завтра приду занавес............. сегодня сыпь прошла и темпа 37.5. врач звонит - вы меня в понедельник если надо вызовите, я подумала нечего 2 дня ходить. классическая картина РОЗЕОЛЫ!)))) Успокаивайся мать, все гуд! Сыпь пройдет за 3-7 дней, ТТ больше не будет, ничего дать и ничем лечить не нужно, мазать тоже! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Slavka, Свет, тоже про нее подумала! а ты мои догадки подтвердила )) со Стасом не было, но у кого-то в февралятах читала про это и застряло название в мозгу. видимо и мы ее нагуляли) я честно говоря и не лечила. ток свечки от темпы) как ваши дела?как лапульки-красотульки? ) ❧ТАЯ❧, поэтому мы на прием сразу к заведующему иду) но он на дом не ходит жалко (( Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, у нас она была! Не переживай, всё будет как Света написала. А врачи про нее похоже вообще не знают где у вас сыпь? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Anastaska, у нас она на лице, на груди и спине. но не ярко красная и не сплошняком покрывает.т.е. вполне терпимо) тампературы уже не было ночью. вообще думаю уже максимум 37. за то капризничали и плакали раза 3. видимо такую ей тяжелее переносить. у меня т у самой после 38 отходняк дня 2 - голова болит и ломает Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Катюш, выздоравливайте давайте Надо все-таки выбраться к вам погулять а то не ровен час на все работы выйду, сама себя помнить не буду )))) Ссылка на это сообщение
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мы номано, растут детки)))) Сенька с 7мес. стоит самостоятельно, Мира в сад ходит, пока еще на полдня. Вроде как скоро на сон будут оставлять. В целом все гуд, вот фотки переберу с отпуска и покажемся)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Morsik-Скоропузик, выбирайся)))) мы поправимся и с удовольствием сходим прогуляться с тобой) Slavka, показывайтесь-показывайтесь ))) мы ждем! Сенечка умничка!) а я сада боююююсь... я в детстве дома тусила 0 было с кем, поэтому своих отдавать вдвойне страшно (( у нас и со сном проблема ж - мы уже год не спим днем (( ну может раз в месяц из-под палки, как говорится, уснет. боюсь как в саду отреагируют.. Мирочке нравится в саду? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ок Как только вы и я от соплей избавимся, надо срочно гулять идти Ссылка на это сообщение
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, так Мира тоже больше года днем не спит... и еще не ест нифига! При этом с первого дня в саду, мне доказывают, что она утром ест и кашу и в обед ест суп+компот... ну в компот я верю, а вот в остальное... даже не знаю... сначала обрадовалась, а потом задумалась... дома она ничего-ничего не ест, а там так сразу суп, да и еще сама и ни разу, ни одной мокрой\грязной футболки!!! НЕ-ВЕ-РЮ!(((((((( Тока зачем обманывают... мы же с ними говорили на эту тему, просили не кормить если не хочет, но нам говорить... я ее просто тогда по утрам хотя бы кормить буду, да и вечером забирать по раньше... а обеда у нас итак не было никогда, не ест она днем. Короче я пока не понимаю, как действовать и что делать, как выяснять ест она или нет... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, а может она там ест, я вот в гостях много чего ела, чего не ела дома категорически Еще варипнт подсмотреть во время обеда за ней, если есть такая возможность Ссылка на это сообщение
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, а может она там ест, я вот в гостях много чего ела, чего не ела дома категорически Еще варипнт подсмотреть во время обеда за ней, если есть такая возможность НЕТ! НЕ-ВЕ-РЮ! Она ни в гостях, ни из чужих рук никогда ничего не ест! А в саду сама, не проливая ни капельки, суп, который она никогда не ела и на дух не переносит картошку... я верю в то, что пьет компот, верю что ест творог по утрам или пьет йогурт... но... мы сегодня ее забрали всю взвинченную, такие состояния у нее когда она ничего не ест... и уже накормить сложно, т.к. на взводе... Ну вот нет такой возможности, они закрывают дверь, что бы не отвлекать детей... сегодня тока видели что что-то пьет - ну это да, верю, водохлебка из нее знатная! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Slavka, тогда понятно Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Slavka, мы тоже не едим... весь день ток и слышу "дай сок", "дай кефирчик"... блин, элементарную котлету не заставишь (( пьет и писает ))) сорри, до убей не понимаю чем в туалет то при таком питании ходит?)))) зачем врут не понимаю( ладно если бы вы докапывались, почему не ест! а если сами предупредили, зачем выкручиваться? ну а что не спит не ругаются? или она пока не спала еще там? Morsik-Скоропузик, договорились)) Ссылка на это сообщение
Slavka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, она еще не спала там... а вот про еду у нас так же, чем ходит не понятно, т.к. в основном пьет только... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Катюш, узнала адрес сегодня "Медтехника" ул. Вавилова д.54, к.1 Напротив больницы 64, вход со двора Есть сайт, где можно пред заказ сделать 8-499-530-28-28 Она сказала, что по квоте бесплатно должны делать, либо вернуть 150000 за сустав Она делала как ИПР, но вроде тоже должны вернуть за сустав деньги, т.к. у нее прописано в бумажке втэковской, что надо сустав менять Операцию в 31 гкб делала Изменено 15 октября 2013 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Morsik-Скоропузик, ой спасибо, Леночка! я знаю что за аптека эта. будем иметь в виду) и 31 больницу зна - она ж тут близко на вернадского)) а она не говорила сколько ей обошлось в 31? она ж не дешевая нифига.. и сама туда попала по направлению или через знакомых? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Направление вроде было Сколько в обшей сложности обошлось не знаю, не спрашивала Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, как вы? сыпь прошла? теперь вот и мы заболели(((( ТТ поднималась до 38.6 с вечера пн уже раза 3-4, сопельки несильные и красное горло. Лечимся...Влад с бабушкой дома сидит. Мы и в саду и дома и спим, и едим - ттт... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Anastaska, почти. еще пару дней я думаю все же походим с пятнышками.. ну что ж вы так - Владюхе скорейшего поправления! а у меня М уже неделю льют( обычно дней 5 максимум, и то 3 льют, 2 мажут... а тут потоп всемирный какой то (( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. обоим по 6 месяцев без 3х дней )) 5 Ссылка на это сообщение
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну совсем разными становятся! Яся видимо все больше на папу становится похожа! И сразу видно где мальчик, а где девочка! Сладкие детки! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Slavka, хотя еще какие-то схожие черты я все-таки вижу )) но они ж и не близнецы - им совсем похожими не быть ))) а пол мне кажется с самого рождения уже по глазкам видно )) и по голосу. у моих точно я различие слышала) у Мирочки с Сеней наверно тоже так? Ссылка на это сообщение
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, неее, схожесть определенно есть! Братик и сестричка, это точно)))) Знаешь, они совсем разные... хотя если брать фотки одного возраста, то схожесть тоже видно, но так же видно, что Сеня мальчик! Он крупнее! И красивее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт