Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Slavka, я своих сравниваю в одном возрасте. так виднее мне что ли) мои то практически по весу равны. правда Стас длиннее был. а вот у тебя Сенечка мужичок! Миросейка то я помню худоба-худобой всегда ж. а тут такой пампушонок на фотках ) почему красивее?))) может просто меньше, вот и подсознательно к нему хоть чуток, но больше сейчас сердце лежит. мне тоже бывает кажется, что лучше Ясены нет и даже Стас не такой.. вспомнилось... в послеродовой у меня была тот же врач, что и со Стасом. ну и спрашивает она меня -ну как? похожи дети? я: - да как из одного яйца! (они ж грудники копия были, тока Ясюха меньше конечно) врач: - ну на счет яйца не знаю, а вот из одного живота точно )))))))))) Ссылка на это сообщение
Slavka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, неее, я как раз сравнивая в одном возрасте говорю. Мирочка, ну не страшная конечно была, но такая... кракозяброчка)))) любимая)))) хотя тогда казалась самой красивой! А Сеня немного другой, но похожи! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Slavka, Мирочка она в моих глазах всегда прям девчушка - такая хрупкая и утонченная, но деловаааааааая)) маленький мотор))) почему то на фотку ее взглянешь и вспоминается монолог Райкина ""Балерина, что она просто так крутится? Привяжи к ноге динаму, пусть она ток даёт"))))) у нас Стас такой же а вот Сенечка он у тебя суурьезный такой на фотках) а наша лентяйка хитренькая растет)) многое умеет, но знает что рот раскроет и либо я, либо брат все ей принесут или пожалеют) так что характеры противоположные совсем) Ссылка на это сообщение
masha_05 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с полгодиком вас!!! Пусть ваша принцесса растет здоровой и счастливой как ваши дела? сидеть еще не пытается? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 masha_05, спасибо, солнышко))))) мы хорошо. затеяли правда ремонт - надо обои переклеить и Стасу детскую сделать. когда только успеть?))) иногда конечно очень хреново, когда вообще не с кем ребенка хоть на время оставить.. на бабушек у нас надежды нет( моя работает, а по выходным типа устала.. Олегова мама с той внучкой сидит и к нам ездила месяца 4 назад в последний раз.... Ясена с полулежачего положения садится за секунду, с лежачего пока не сообразит еще. но ели села, то сидит без проблем и оч долго. играет с игрушками, нагибается за ними и садится обратно. а если сидит, то вскакивает пытается встать) но вообще она лентяйка))))))))) Ссылка на это сообщение
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, рассмешила про Миру))))) Да, и у нас характеры разные... Сеня мальчик во всех проявлениях, это во всем чувствуется! И в силе, и в требовании чего либо, и в интересах... Но он какой-то... не знаю даже как объяснить, он и улыбашка, и нежный очень, и в принципе не медлительный, тоже шустрит, но другой! В Мире нет столько нежности, она более жесткая что-ли... С полугодиком вас! Первая значительная датка! Растите здоровыми! Ничего, скоро зашустрит Ясена. обычно у деток всегда так, не умел - не хотел, а потом бац и в один день куча достижений! Сеня вот уже стоит сам по доооолгу, и даже играется. Встает даже из сидячего положения, без опоры, с корточек и на них же садится обратно, когда устает. Стоит такой деловой и играет то в ладошки, то стучит чем то, то грызет что-то. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Slavka, спасибо))) ну я тоже думаю, что скоро нас "прорвет" - уж очень ее уже игрушки СТаса интересуют - скоро придумает как до них добраться) Сенечка умничка!)) деловой - уже стоит )) у нас вот Стаса я ежиком зову... уже прям ни обнимешь, ни поцелуешь - весь извернется, или вообще не допросишься подойти. бывает конечно что и катаемся по полу и бесимся, но по его настроению.. эх, вырос товарищ - тут выдал - иди, говорит, с Ясей сюсюкай, она маленькая... Ссылка на это сообщение
masha_05 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, надо же. мой Лёшка любит целоваться. меня целует, обнимает и сразу бежит папу целовать, обнимать. Наверное потому что Стас стал старшим и поэтому так повзрослел. Slavka, Мирка уже не вредничает по поводу Сени? не дерется с ним? обоим по 6 месяцев без 3х дней )) на фотографии Стас взрослее выглядит Ссылка на это сообщение
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, у нас так же, тока с рождения Мира не нежная, фиг поцелуешь ее... щас и то чаще можно выпросить поцелуй))))) Хотя и побесится можем, как вы, покататься по полу))) Там и Сеня в замес попадает))))) Сам лезет, интересно ему! masha_05, знаешь, Наташ, меньше вредности... но еще есть... может и ударить и оттолкнуть, но щас все тяжбы из-за игрушек... Сене нужно то, что у миры, Мире нужно то, что у Сени и уже оба не отступают! Но у Миры пока силенок по больше, вот она и побеждает. Так что все на эмоциях, а вот именно специально от злости -такого уже нет. Она привыкла к нему и уже играют вместе. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 masha_05, наш и до Ясены такой уже был. он как то с года стал несюсюкательным ) надеюсь перерастет еще)) а то сейчас не допросишься нежности "я занят, я играю" )) а Стас у нас изначально серьезнее) он и умел больше - ему некогда было глазки строить да улыбаться - он в 6 месяцев у нас уже за кровать держался и топал по ней, а Ясена все сидит глазками стреляет ))))) Slavka, у нас тоже от нашего бесятничества достается Ясюхе вечно) не сильно, но нет-нет да и попадает в общую кучу малу ))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) мы решились на отселение Стасюхи) посему одну из комнат отвели под его детскую... нормальные люди детские делаю до рождения... мы с детьми на руках )) традиция... в Стасовы 4 месяца мы решились на кап.ремонт полов и 2х комнат, в Ясюхины 6 месяцев очередь до первой детской дошла... Изменено 24 октября 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 6 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет))) Катюш,вот и я к тебе в гости пришла,давайте дружить! Кто не знает,меня Вика зовут,у меня малыш 6.5 мес,Димочка))) Стасина_и_Ясина_мама, самые главные помощники на коврике сидят))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ааа,фотки супер))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я только ЗА ))) а то) помощники ого-го) ток и успевай за ними убирать и отбирать )))) Таечка, спасибо) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) У 3х моих милых подружек сегодня праздничный день ))) Решила я немного снахальничать и всех поздравить здесь) Таечка!!!!! Поздравляю Вареньку с ее первым мини днем рождения! Растите умненькими, красивыми и главное здоровыми! Иришка, передавай сладкой озорнице Миланочке наши поздравления с 3м днем рождения!!! Пусть в ее глазках всегда светится тот же лучик счастья, пусть все невзгоды пройдут стороной и пусть растет здоровой, смышленое, любящей и любимой дквчушкой!!!!!!! Светочка!! Ну а вашу семью я поздравляю с 5ой годовщиной свадьбы! Желаю еще много-много-много раз по столько же прожить дружно, мирно и любя!! Вы замечательная пара и Мирочка с Сенечкой тому самое лучшее доказательство!!! Изменено 25 октября 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 3 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ух ты)))Присоединяюсь к поздравлениям!))) Ссылки скрыты. Стасина_и_Ясина_мама, это у меня комп глючит или с твоей линеечкой беда? 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это что-то с линейкой (( я тоже думала что у меня глюк, а теперь поняла что точно переделывать надо) хм... видимо что-то с самим сайтом линеек.. потому что новую создала, а на ней такой же глюк.. Изменено 25 октября 2013 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ВАУ!!! Вот это поздравление! Спасибо, огромное!!! Ремонт у вас крутецкий! Детки такие клевые, лапушки, молодцы "помогают" маме с папой! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Slavka, у нас ремонт пока заглух в зародыше... ((( я то думала что на выходных мама моя приедет (к слову она с завтрашнего дня в отпуске), поразвлекает мелких, а мы быстренько поклеим обои. ведь все обсудили, договорились.... теперь значит заявляет, что она ехать не хочет, ну может Стаса забрать на дня 3-4... а толку то? Ясену то в ремонт тащить не хочется, а придется. она одна сидеть не будет же! Олег один тоже не поклеит. короче опять дитя ремонта будет... Ссылка на это сообщение
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да уж... ну что поделаешь то(((( раз заварили кашу, нужно расхлебывать))) Все получится у вас! А у меня Сеня третьи сутки с ТТ + сопли((((( я сама приболела, все губы простудой обнесло(((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Slavka, да ясное дело )))) ладно, со Стасом блин вообще полы до основания разбирали и заново делали все, 2 комнаты оклеили. привычные уже )))))))) зубки у Сени? или подстыл? такие детки с темпа - это ж..а полная (((( я тогда с высокой ТТ и сыпью у Ясены думала вскроюсь.. свечку вставляешь - час снижается, минут 10 держится 37 и опять до 39 ползут... Ссылка на это сообщение
Slavka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну вот и у нас так, снижается на немного и опять вверх, сбивается плохо(((( А он еще переносит жутко, Мира ложилась и спала, а Сеня орет и уснуть не может. Щас вот опять поднялась, сбиваю. Если бы не сопли, думала бы что розеола... но увы, сопли. Простыл точно, вирус подхватил видать(((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Slavka, мои тоже от темпы не спят... и так по шилу в попе, а с температурой еще хуже - только на руках спали.. вот кстати с Ясей тогда в очередной раз убедилась, что высокая температура лучше всего не таблетками и свечками снижается, а банальным влажным полотенцем. оборачиваешь и буквально за пару минут ребенку легче 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, не,ну вы так как-то скучно хотели...вдвоем...с мужем быстренько поклеить...С детями же веселее и намного дольше это удовольствие затянется вот кстати с Ясей тогда в очередной раз убедилась, что высокая температура лучше всего не таблетками и свечками снижается, а банальным влажным полотенцем. оборачиваешь и буквально за пару минут ребенку легче о,возьму на заметочку! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это мне оч хороший знакомый врач посоветовал. мочишь пеленку/полотенце и тп, выжимаешь и ребенка оборачиваешь голого. быстро, дешево, никакой химии, как говорится) хотя лучше чтоб не понадобилось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт