Перейти к публикации

Вопрос врачу Огородникову Д.С.

Полезные сообщения

Отправлено 9 августа 2012 - 17:12

Добрый день, у меня вопрос. чуть больше года я замужем, но никак не получается забеременеть, сдавали анализы с мужем, у мужа все в порядке, я тоже сдавала анализы на гармоны на инфекции мазок узи, была на консультации у врача, сказали что все нормально со мной. сегодня сделала узи, так как были боли в левом яичнике, узи показало желтое тело 1,9 см, свободная жидкость в малом тазу опеределяется в умеренном количестве (что это значит?). вчера ночью делала тест на беременность, была еле-еле видна вторая полоска. что делать? как быть? что это могло означать?

Огородников Денис Васильевич

Цитата

вчера ночью делала тест на беременность, была еле-еле видна вторая полоска. что делать? как быть? что это могло означать?

Ерсик, вероятно Вы беременны. Что Вас смущает?

Что на следующий день при повторном тесте, у меня была одна полоска, это уже второй случай, такое уже наблюдалось месяца 3-4 назад. Хотела бы поинтересоваться, если у мужа с женой все в порядке, почему не получается забеременнеть?

Здравствуйте, Ерсик

Хотела бы поинтересоваться, если у мужа с женой все в порядке, почему не получается забеременнеть?

Вопрос риторический. Если не получается, значит в порядке не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...