Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ♥egoistka♥, хм, че-т все разное пишут, но мы ж ниже Заринки, я вообще о 74 размере думала)))))) Терь на 80 настроена! 4elove4ka, Спасибо, за ответ! Рейма сейчас великовата? Захар даже сандали с трудом дает надеть))) Обувь поеду в магазин смотреть, по инету ниче не понятно мне))) А кто-нибудь демары брать собирается/взял? Меня на время лежание в коляске (а я думаю мы до года вряд ли пойдем) они больше всего пока привлекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а'lena, ''номер-инвалид'' :) что в итоге? не заказала пока ничего? Шуша, я заказала демары...сказать ничего не могу, так же как и Вика нахожусь в ожидании...но я заказала несколько пар разных размеров и видов...Таnya пару страниц назад писала про демары, они с Ритулькой довольны Блин я так завидую вам, девочки, тоже хочу какой нибудь хороший комбез, но у нас есть уже, бабушка купила, будем его носить...он правда впритык, но сейчас уже заморачиваться/выбирать/искать новый уже точно не буду...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Rеnata R, заказ оформила, отправила. жду подтверждение. номер-инвалид тоже улыбнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Rеnata R, А когда тебе привезут их? Я тоже уже с ними вроде определилась А почему не будешь заморачиваться с комбезом? Мы сейчас прошлогодний носим, он тоже впритык, как раз есть время на выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Шуша, доставка от 1 до 10 дней...заказала 27го числа...в этом магазе первый раз заказала, не знаю когда ожидать даже...а заморачиваться с комбезом не буду, тк уже практически зима, ну и честно сказать я не рассчитывала на комбез (не рассчитывала на него тратиться), да и свекровь обижать неохота, мы и так подаренные ею вещи не носим (она как то то не по сезону купит, то не по размеру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Shyusha, я демары на зиму взяла, но я взяла именно ходить, т.к. они легкие очень и затягиваются по всей длине, Ритка у меня худышка совсем и не тяжело ей будет и по ножке худенькой затянуть можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки не помню кто-нибудь олднави, gap заказывал, носит? не знаю какой размер заказывать 6-12 или 12-18, просто мы не крупные и я боюсь 12-18 не будут большими к году хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Biondo, Мы гап носим несколько вещей. 6-12 толстовка уже прям впритык по длине! Джинсы пока норм. Мы тоже некрупные! Изменено 30 октября 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Biondo, у нас есть неск. вещей олд неви. На год я беру 12-18м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 @Mariam@, шапки классные, комбез клевый, Миланка - шикарна, как всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 девочки, кто собирался брать 22-23 размер на ногу меньше нашей, не советую)) они и нам довольно большие.. большой запас (1-1,5 см), будем носить на толстый носок. так что я даже сомневаюсь что у нас к лету нога до 23 размера вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Shyusha, Virinda спасибо! Заказала 12-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Вот, купила сегодня валенки Котофей, такие только синие. Мне понравились тем, что 2 замка растёгиваются прям до носка и нет проблем с одеванием! Подъём средний там (нам какраз, при том, что на 2 размера больше) - но валенки отлично разнашиваются, так что я не переживаю. А размер 21 взяла, нам их ведь аж до мая таскать А поначалу с носком будем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 nik-ol, классные валенки, у нас тоже синие, только под комбез не очень подходят )))) но штанины длинные, одни носки торчат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 николь, валенки носить до мая??? Pupasena, а вы зачем в +10 в валенках гуляете? девочки, мож я не понимаю чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Rеnata R, Ага, до мая вполне может быть. У нас на 9 мая 0 град. и снег - не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) девочки, ну вот вчера наконец мне тундрики пришли. Первое впечатление оч. хорошее)) валенок войлочный, толстенький довольно, снаружи фольгирован. вытаскивается. Сверху сапожка кулиска, так что врятли будет сваливаться. Оделся и на носочек вязаный и без него. С непривычки конечно не оч. легко одевать. на молнии думаю было бы удобней. низ сапожка резиновый. Сегодня вечером пойдем гулять в них, посмотрим как по теплу, но думаю ноль должны выдержать точно. заявлены до -30. сделаны в Канаде. заказывала на 6рм, ссылку кидала в контакте. Вместе с доставкой вышли около 1300р Ссылки скрыты. извиняюсь за кач-во фоток, с телефона и торопилась Изменено 1 ноября 2012 пользователем Virinda 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Virinda, видно, что Максу обувочка по душе Мы купили в Финляндии зимний комбез Reima на рост 80см за 70 евро. Он внутри с усиленным утеплителем на ножки. Ссылки скрыты. Виталику, конечно, большеват. Но сидеть/лежать пойдет, и я еще брала с той мыслью, чтоб в следующую зиму его поносить, как запасной вариант (например, с горки кататься, чтоб новый не портить) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Совсем охренели - Ссылки скрыты. точка ru/club/news/1942/ Изменено 1 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Virinda, Убедительно выглядят! С покупочкой. Только они кажись огромные ему? osinushka, С точки зрения государства всё верно, конечно... А что они могут сделать, разве что сумму уменьшить?... Да и вообще большая часть посылок обозначаются как частное отправление и ни слова о деньгах, если они с предоплатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 nik-ol, не огромные, в самый раз. 22 размер, но там валенок и он съедет часть объема. Не ошиблась с размером, как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Virinda, Классные Вот везет же некоторым на заказы, я больше не буду связываться с закупками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Цитата Ссылки скрыты. точка ru/club/news/1942/ уроды, сейчас предприниматели скинуться, заплатят депутатам лоббистам и продвинут закончик ((( первую проверку сапожки прошли. Не накрывала специально одеялом всю прогулку. За 2 часа гуляния ножки теплые. посмотрим как морозы будут выдерживать Mamas-OljaS, красивый комбез, Витальке идет очень. А ты надеешься что он вам на след. зиму будет как раз?? tanya ponchik, жаль, конечно, что у тебя так со штанами получилось. И орг себя очень некрасиво повела. Как-то она же отвечает за закупку, могла бы и письмо поставщику написать, они разницу в цене бы вернули или штаны дослали. Не расстраивайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mamas-OljaS, ой какая расцветка! Мне очень понравилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 01.11.2012 в 11:59, osinushka сказал(а): Совсем охренели - Ссылки скрыты. точка ru/club/news/1942/ мдааа «Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи» да, а ничего что наверняка ни одна страна небось не имеет такой охрененной накрутки на товары как Россия.. слов нет..других проблем в стране нету..только эти самые важные.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения