Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 osinushka, ну еще столько времени до лета, я думаю, что ты передумаешь...в смысле, не передумаешь, а просто начнешь приучать своих к горшку...а пампы будут у вас на прогулку, в машину, и т.д....я не настаиваю, просто запомни наш разговор, летом я тебе припомню его, твои скорее всего будут какать в горшок как минимум да, этот комбез! ну не знаю, я искала не конкретного зверя, а просто комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Rеnata R, в нексте дорого как не крути. хотя я иногда от туда всетаки заказываю. К томуже, я хочу по акции взять кое что в Штатах, поэтому там же и рубашку с джинсами присматриваю. А по поводу боди с коротким рукавом. Да, в какой то степени ты права на счет приучения к гошку. Но есть моменты где они всетаки лучше всяких футболочек и маечек. К томуже каждой мамочке удобнее по своему. Осинушка видишь говорит что они на даче будут, к томуже у нее двое пацанов. За двумя сложнее мне кажется уследить чем за одним. Но она наверно уже в этом плане привыкла..И всетаки... ) А нам, например, удобнее в том плане, что мы с Максом постянно по больницам ездием. В машине без пампа никуда, даже если он к тому времени, как ты выразилась, через раз но в горшок будет ходить. А боди удобно, ничего не задирается, поясница всегда закрыта. Поэтому я тоже на лето боди буду брать вместе с футболками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) a`lena, майки я тоже буду брать (хотя в этом заказе у меня как раз есть майка с автобусом и шортами) подожду еще ч-н новенького и закажу вот этим летом я поняла, что майки очень неудобны оказались Изменено 9 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 a`lena, в нексте дорого? по-моему, не дороже, чем в ошкош... не, майки/футболки я имею в виду носить дома, в больницу/на прогулку конечно памп и бодик...я говорю только про лето и только если голопопить...а так конечно бодики очень удобны...просто мы этим летом их одевали только в машину/больницу/гости, вот я и предупредила Таню, что возможно, в полтора года бодики окажутся неудобными и ненужными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 a`lena, в нексте дорого? по-моему, не дороже, чем в ошкош... Смотря канечно с чем сравнивать. Если с обычными магазинами, то несомненно там даже я бы сказала дешевле. А если со Штатами да еще если и по акции товары брать, то нексте дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Murach, osinushka, у нас тоже имеется последний лот. И тоже на вырост)))) ха-ха-ха бум одинаковыееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, он действительно симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 osinushka, да все вещички красивые, Тань. Я на след. лето тоже понакупила всякого уже Рубашечки, джинсики, бодики, бутболки , майки и шорты пару штук. В конце сезона цены вкусные! Rеnata R, Ренат, в нексте значительно дороже выходит, даже с условием, что я например через СП беру. Но это конечно при условии скидок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, мне пока больше особо ничего не нравится, хочу еще ассортимента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 osinushka, Тань, на gymboree посмотри. много sale и вещи там класснючие мне давно подруга предлагала заказать ему какойнить костюмчик классический. Но я все отказывалась, ссылаясь на то что незнаю как он вырастет. Еще лето впереди было. А щас я не могу такой найти ( Мне тогда он ооочень понравился. Щас по сайтам лазию, особо ничо такого нету. как вариант Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, не помню кто искал наряды для девочек принцессные для фотосессии. Есть отличные варианты на disneystore . com по адекватным ценам. вот например золушка, рапунцель и минни маус. цена каждого около 25$ по-моему оч. красивые Ссылки скрыты. а на девочек постарше вообще чумовые платья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Virinda, я уже давно писала про наряды от дисней, но видать никто не обратил внимания как всегда. только там с доставкой гемор, может кто-то подскажет хорошего посредника я вообще фанат диснея, хочу себе там многое прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, мой орг тебе будет не удобен, т.к. она в Долгопе живет и забирать здесь же надо будет. ну или я могу забрать и с мужем передать, но тогда на Войковской в рабочие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Virinda, класс! я могу приехать, мне не трудно или оплатить курьера. я вк напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ой, девочки, лажу тут по амазону, нашла еще платишки для принцесс, не могу не поделиться такой красотой Ссылки скрыты. стоит кстати 46$ всего и вот еще вобщем еще сильнее теперь сестренку Максу хочу.. а вот для парней. Теперь думаю, может Максу на ДР взять. Будет как большой )) James Morgan "Coleman" 5-Piece Suit- 39.99$ ха-ха розовая рубашка )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, а я думала что картерс гораздо дороже некста как мне попасть на скидки в картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Rеnata R, ну там постоянно что-то со скидками продается. раздел sale и clearance смотри. Ренатик, найди в своем городи СП по Америке, попробуй сделать пробный заказ. Может и не так уж дорого выйдет. Я ж в СП заказываю и все равно меня цена оч. устраивает, даже с учетом орг %. А может тебе и не очень понравятся вживую вещи и уже не будешь думать на этот счет. Изменено 11 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, мне костюмчики нравятся (с розовой рубашкой - я в восторге ), но, думаю, долго в этом дети не будут находиться...даже мамы девочек, кот. шикарные "бальные" платья покупают, имеют сменку, т.к. такое платье - только для пары фотографий, а потом ребенка передевают во что-то более привычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, да конечно, Тань. чисто для фоток и так немножко перед гостями покрасоваться. Вещи красивые, у нас цены на них заоблачные, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, да мне Нинуля всю инфу скидывала по СП, я поизучала-поизучала и не решаюсь что-то...ждать месяц, если заказывать что-то сейчас, то на весну-лето...а летнего там мало...хотя пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, это да, но если дома и особо без гостей - можно ч-н симпатичное на улицу лучше купить у меня есть идея, что одеть, но т.к. я эту идею хочу попробовать осуществить в обмене подарками, сказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, а в личку можешь эту идею кинуть? я никому не скажу. чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, нет... а вдруг - ты получатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, тогда я б я расслабилась и не думала во что мне своего прЫнца одеть на ДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения