a`lena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки. Нужен совет кто заказывал в ошкош вещи. На какой возраст вы брали размер и какой размер? Я хочу Максу взять на весну-лето-осень кофточку-флиску. Смотрю по размерам в сантиметрах, то нам надо брать 24м. это в см 82,55-86,36. Макс щас где то 74-75см. Как думаете 24м размер ему как будет? Вырастет к тому времени он или лучше взять на 18м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, какие классные наряды на диснее. Меня коса покорила))) мы ж лысиками будем. Можно будет твоим организатором попользоваться, мы бы тоже или сами приехали или бы курьера оплатили. Эгоистка, может выгоднее будет вместе заказ сформировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kvesta, хотела написать тебе в контакте и скинуть форму заказа, но твоя страничка почему-то заморожена Мы обнаружили на странице Ирины подозрительную активность ивременно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Ириной, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 osinushka, Тааань, и со мной поделись, во что одевать детей!!!!! А то башка пухнет.. костюмы не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 a'lena, я на 15 стр выкладывала флисовую кофту красного цвета Ошкош, я взяла на весну и прохоадное лето размер 18м, мои месяц назад были 72см, те с запасом получается Девочки, а кто уже комбезами на весну отоварился-похвастайтесь! У бабушки запасы иссякли, надо что-то самой покупать. Вик, что ты Максу купила в Картерз? котильда, вот любопытные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, Кто СП пользуется! Научичте и меня! Хочу ральф лоран заказать Архипычу.. на ДР одежду.. но не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девы, а в картерс доставка теперь стоит 600р. при покупке на сумму 3200р. ... это правда или это не для России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Kvesta, это надо у Вики уточнить а так я за в случае чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девы, а в картерс доставка теперь стоит 600р. при покупке на сумму 3200р. ... это правда или это не для России? Так написано! Интересно! Вот только непонятно-это если ты сумму в рублях 3200 набираешь или это уе, переведен ныне в рубли 3200... Потому что цены в. Рублях на сайте значительно отличаются от цен в долларах! НАпример, слип стоит 9уе, а в переводе на рубли на сайте 405руб-просто охренетььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Нужен совет кто заказывал в ошкош вещи. На какой возраст вы брали размер и какой размер? Я хочу Максу взять на весну-лето-осень кофточку-флиску. Смотрю по размерам в сантиметрах, то нам надо брать 24м. это в см 82,55-86,36. Макс щас где то 74-75см. Как думаете 24м размер ему как будет? Вырастет к тому времени он или лучше взять на 18м. osinushka, даа, Тань, скажи нам! а то интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 osinushka, Тань, я не на след весну а через весну купила комплект snow...))) у нас на след. весну (теплую) есть комбез. мы сейчас его носим сидя в коляске, он на 80 рост. сейчас чуть великоват. Но так как мы еще не ходим, то нормуль. ♥egoistka♥, а я не знаю даже. Я ж в СП беру. с меня берут 15-20$ за кг. примерно. пока орг ничего не говорила о снижении цен за доставку. к разговору о теплой верхней одежде. Насколько я понимаю, как только наши карапузы начнут ходить, а это уже совсем скоро произойдет. нужно будет покупать по два комплекта осени и зимы. Иначе во время стирки одного придется дома сидеть. А стираться будем скорее всего очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, кто из Москвы. Кому интересны СП со Штатов, могу прислать в личку адрес орга. Она вышлет ознакомительную инфу вам. Если что пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Virinda, я пока не готова покупать два комплекта на осень и зиму.. по крайней мере в эту зиму точно не понадобится, думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, я в контакте кидала ссылку на магаз (бебишоп.ком) там есть ральф лорен, может есть то, что ты ищешь, и вообще там и другая брендовая одежда есть, доставка в Россию, до Москвы где-то неделя доставка, цена доставки фиксированная 29евро, люблю этот магаз! уже 4 посылки оттуда получила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Biondo, оо, пойду искать магазин в вконтакте Virinda, я всегда обходилась одним зимним комплектом, максимум, что покупала это вторые штаны.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, на эту зиму я тоже думаю, что не понадобится. А потом не знаю не знаю. @Mariam@, Может ты права и можно обойтись только штанами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Вик, я не того чтоб бедствую, но тоже ряд ли буду по 2 комплекта покупать. Мне, к сожалению, класть некуда вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, спасибо большое! Вот что странно, бываю там крайне редко, даже видео там не смотрю и у меня подозрительная активность.... Ну главное разморозии меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Ссылки скрыты. вот прикупили свитерок куртяк и штаники термо.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, обожаю Дисней!))) Ярику к лицу обновки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, маленький пижон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ♥egoistka♥, Спасибо я тоже балдею от Диснея..муж не очень.. ему более такое все нравиться... куртка и штаны клабовские..ждала заказа с нетерпением 3 недели.. все вроде подошло вот куртяк немного со штаниками большеваты но думаю под низ еще одежда и пойдет... Rеnata R, Спасибо! Ссылки скрыты. наши термо сапожки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nysha777, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 уф, наконец-то у меня и до этой темки руки-ноги дошли )))) всем приветик!!!! виринда, ты спрашивала за Демарики, я тоже некоторое время назад очень сильно захотела их купить, прикольные такие и цены демократичные, но потом начала читать отзывы и как-то передумала. очень много подделок, толи качество стало не очень, пишут, что ножки мерзнут и деткам в них очень неудобно ходить. поэтому сегодня поехали и купили Колюне валеночки Котофей, вот такие Ссылки скрыты. у нас сейчас 21 размер, взяли 23, чтобы носочек поддеть можно было ну и с учетом роста )))) у нас подъем очень высокий, проблема с обувью, эти налезли хорошо, еще и ножка полная, а здесь голенище широкое, можно теплые колготы одеть. а с выбором комбеза скоро мозг взорвется, сначала хотела Ленне, пересмотрела их столько, потом искала Рейму, но прочитала, что они на активных деток, в коляске можно замерзнуть, отмела, потом рассматривала слитный комбез Kolumbia, вот этот нам с мужем очень понравился потом случайно натолкнулась на канадскую фирму O'HARA, его наверное и купим Пуховой комбинезон ТМ O`HARA, цвет унисекс. Подойдет как мальчикам, так и девочкам Модель из новой коллекции, зима 2012-2013, арт. 23005 Моделька уникальная: аналогов по легкости, комфорту и по теплоте на рынке Украины НЕТ! Состав: верх 100% нейлон (ткань с водоотталкивающими свойствами), подкладка 100% полиэстер (гладкая), на капюшоне флис, наполнитель 80% гусиный пух, 20% перо. Мех на капюшоне натуральный, отстегивается. По низу брюк есть снегозащита. В талии кулиска для регулировки. Теплые рукавички на кнопках. Светоотражающие элементы. Цвет: красный с серым потом муж натолкнулся на комбезы Deux par deux (Канада). но как по мне, дороговато, да, классные, но в этом году обойдемся, а в следующем муж сказал обязательно купим, раздельный уже. здесь, если ссылку не забанят, очень подробно про них а если не получится, просто ради интереса забейте в поисковике, посмотрите, что думаете на их счет? интересно ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Virinda, Вик, ты видела на олдневи на твой комбез цена падает...теперь он $14 стоит ну полосатый бежевый Изменено 15 октября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения