Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

osinushka, Честно фирму не знаю... девчонка с Америки привезла..

Sympatex на сапожках нашла только эту надпись :)

Sympatex

нашла :)

Rеnata R, не видела еще. Вчера кстати там заказала пару хлопковых комбезов прикольных. на 12-18 мес

Virinda, а я наконец сделала заказ в картерс :reverans: ...через СП...заказала Илье легкий флисовый костюм, и в подарок девчачьи бодик и шортики...все тааак дешево...а, и в чилдренсплейс Илье кепку и майку

а комбезы хлопковые с ножками, без заказала? и я все думаю насчет бодиков, там по 179 р. (в картерс),думаю нужны они нам-нет на лето...на зиму-тонаверное закажу пару, т.к. мы из некстовских вот-вот вырастем уже

а мы последний раз комбез "с ножками" надевали в пять мес..удобно сейчас разве?

я порой в магазинах вижу такие гигантские кобмезы с ногами, чуть ли не на мой размер..интересно, кто это носит?

♥egoistka♥, и мы тоже месяцев с 4-х не носим :sorry: хотя с Тимуром носили довольно-таки долго.. в качестве пижамы покупала.. а сейчас как-то удобнее штанишки/лосиньчики и футболочки/кофточки :)

Изменено пользователем @Mariam@

♥egoistka♥, мы носим, но одеваю их только на ночной сон...и у нас табу в этих пижамах где-то ползать/ходить...только в кроватке и только спать, иначе коленки не отстираю потом...а дома ходим в футболках с длинным рукавом и колготках

• Нравится 1

Rеnata R, ну мы тоже пижаму только непосредственно перед сном надеваем.. и только в постель в ней :) больше никуда.

просто мне удобнее кофточку и штанишки.

• Нравится 1

//Pupasena//*, А я чет против таких комбезов...мне кажется, что мой ляль не сможет ходить в таком зимой.. тяжко будет.. но это мое мнение... Хотя очень актуально когда сильный мороз... все закрыто...

♥egoistka♥, у нас есть 1 мы его на ночь иногда одеваем... когда прохладно.. думаю зимой хорошо если ребенок все время раскрывается...

а мы последний раз комбез "с ножками" надевали в пять мес..удобно сейчас разве?

я порой в магазинах вижу такие гигантские кобмезы с ногами, чуть ли не на мой размер..интересно, кто это носит?

Мне значительно удобней комбезы, чем пижаму,... Иначе носки приходится одевать...

И, думаю, еще долго буду покупать слитные варианты для сна

♥egoistka♥, т.е. у вас раздельные пижамы? не задирается ничего? мне кажется, у Ильи все скатается под спиной, поэтому покупаю слитные пижамы :Crazy: ну и нам надо чтобы ножки закрыты были, у нас бывает холдно ночью

Rеnata R, комбезы без носочков заказала. типа одежда для сна у нас. Ну и на прогулку как нижнее белье. мне тоже нравится, когда ничего не задирается

но у нас есть еще комбезы с носочками. мы в них спим и на прогулку тоже под теплый комбез одеваем. И дома ползаем. на ножки просто сверху еще носки с тормозами одеваю и все

вообще люблю комбезы. универсальная одежда для малышни

Изменено пользователем Virinda

Rеnata R, неа, не задирается :) я беру кофточки с длинным рукавом, довольно длинные.. и штаны как лосины, в обтяжку + носочки.

@Mariam@, :plus1:;) я вообще тащусь от всяких милых пижамок :)

//Pupasena//*, а они не сильно толстые?

Virinda, осинушка, Murach и все кто покупал вещи в картерс, вы на лето бодики какого размера брали? я заказала на 18М, нормально?

Rеnata R, я на 24М брала. Нам они маломерят. То что брала на 12М, носим уже с 9 месяцев..

Ты ориентируйся по см в таблице размеров..

мы тоже спим в комбезах. тоже считаю удобнее пижам. Макс во сне крутиться, из под одеялы вылезает, пижама задираться будет, а в комбезе все закрыто..тепло :))

Изменено пользователем a`lena

(изменено)

a`lena, у меня Зарина через 5 минут, после того, как я ее укрываю, раскрывается..

не задирается пижама :sorry:

Ссылки скрыты.

вот так мы спим..ну и на подобие пижамки))

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 4

a`lena, спасибо, поменяю пойду скорее :flower:

♥egoistka♥, ого, прям туника! симпатичненько так :) я когда буду пижамы раздельные покупать, то такие, чтоб в обтяжку были

Rеnata R, я заказываю на лето и 18м и 24м. там видно будет. Зависит от ребенка, все ж разные.

Если будешь Илюхе по 300 гр еды давать сейчас, то и 24 могут быть малы на след. лето :D(шучу конечно)

♥egoistka♥, а говоришь розовый цвет не любишь )))

Красивая пижамка, очень идет Зариночке

• Нравится 1

Virinda,Rеnata R, спасибо!)) я розовый не то, что не люблю.. не люблю когда все розовое у девочек!)))

а так то я люблю розовый цвет :)

Virinda, насмешила! :D мы сейчас столько не едим уже, максимум 230 гр даю за раз....майки-то понятно сойдут и 18М и 24М, а вот боди...я поменяла уже...блин, в олдневи комбезы эти флисовые стоят по 430р.! я в шоке, я свой некстовский за 1350 купила :Crazy:

ну да ладно, теперь вопрос вот в чем, кто в чем собирается ходить весной? комбез сплошной (но без ножек естественно) уже будет не то, да?

девочки, как вам такой наряд в НГ и Рождество? :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Rеnata R, клевый, только я вообще как-то не але комбезы..тем более на праздник.. этот как на новорожденного.. такой я бы купила только совсем маленькому на новый год!

я бы мальчика вот как-то так одела на НГ, наверное :)

Ссылки скрыты.

или другую рубашку какую-нибудь :confusion:

• Нравится 4

Rеnata R, Ренат, я такого плана пару комбезов взяла на весну как раз. Вроде выкладывала где-то в темке даже. МНе нравится!

♥egoistka♥, да, мне тоже нравятся такие вещички, а ля лондонский денди. Только рубашенцию я бы однотонную взяла, а клетка под джинсы классно смотрится

Юля, ну вот я тоже думаю что как совсем маленького наряжу...блин, но и рубашки/джинсы вообще не наш вариант, мне кажется ребенку так неудобно в джинсах...даж не знаю как быть, надо до конца октября определяться с нарядами...а вы оденете?

а вообще, я все на комбезы смотрю, тк люблю когда все на месте и ничего не задирается, не могу смотреть на то, как у ребенка оголяется поясница, когда кто-то берет его на руки!

о, пока писала ты предложила нам наряд, спасибо Юльчик! но не могу я что-то представить своего непоседу в джинсах или штанах...ему ж будет все везде давить и мешать...ой не знаю даже...

Вика, а обувь какая у Макса к ним?

выложи еще раз, если не сложно :)

Virinda, ну да) я поэтому написала что другую рубашку)) светлую наверное.

Rеnata R, даже не знаю Ренат, мы ходили и весной и летом и осенью в джинсах)) нормально)

я уже определилась с нарядом на НГ и ДР :)

Зарина все время в штанах или джинсах.. ничего ей не мешает и не давит..а вот платья я как раз не любила, потому что они вечно задирались. но как пойдет, эта проблема отпадет :)

Rеnata R, вот эти два уже пришли. заказывала размер 24. Большиеее)))

Ссылки скрыты.

этот тепленький такой на чуть прохладную погоду.

а этот фланелька, а рукава х/б. можно и как домашний костюм, и спать в нем. и с джинсами.

а это вот только заказала на олд нейви

По поводу комбеза с оленем. Я считаю, что вполне можно в нем встретить НГ годовалому малышу. Это удобно самое главное. И спать положить отлично не надо переодевать и дергать ребенка и на улицу собрать - комбез зимний сверху одел и готово. Ну разве если только в доме будет много разных гостей и захочется удивить кого-то особенно. Тогда конечно можно и выпендриться ;)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...