Rеnata R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Так покажи ваши наряды! а разве сидеть ребенку удобно в штанах/джинсах? все эти пуговицы, ширинки, думаешь не давят? я просто сама не люблю джинсы, все везде впивается, сзади постоянно подтягивать надо и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Rеnata R, Ренат, разные джинсы бывают. я вот купила в детском мире навороченные с ширикой, со всеми делами как у взрослых. Они не оч. удобные, хотя смотрятся конечно улетно. А есть простые - на резиночке, или с лямками типа полукомбеза. Кстати, это очень удобно! у нас есть такие штаны вельветовые. пока не было отопления мы по дому в них ползали. Тепло, ничего не сваливается, и не давит. Изменено 15 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вика, класс! мне все оч нравятся! а я 2 дня не вылажу с американских магазинов, мне все эти комбезы уже такими родными стали наверное закажу оленя все-таки... расскажи мне про серый с собачкой, у него внутри так же мохнато, как на капюшоне? за сколько ты его покупала, за 800 или когда скидки были? а обувь то какая к ним? или пока не покупала? вот я думаю, мож на олдневи купить коричневый, а то у нас этот комбез серый...или на весну лучше куртку и флисовые толстые штанишки...мне честно уже самой пофиг в чем ходить, голова забита детскими тряпками :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Rеnata R, внутри комбеза начес. А в капюшоне мех "рыбий" ))) очень мягко и приятно. Снаружи тоже очень приятный. брала за 12$ сколько вышло с доставкой хз. думаю где-то около 600-700р наверно. просто много чего заказывала и сумма за доставку общая была около тыщи с чем-то. А фланелевый в клетку не красный а синий я взяла, сейчас посмотрела, а то уж и забыла ))) С обувью у нас пока отношений нет, разутые мы )) Rеnata R, мне кажется на весну для улицы уже точно надо брать вещи без ножек, чтобы обувь без проблем одевать. а ты на какую погоду хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Нюша, а почему в них должно быть неудобно малышу? они очень легкие и не очень толстые, Юль, это уже тебе ответ )))) мы же эту зиму все равно будем в основном сидеть в коляске, пойдем еще не скоро ))))) чтобы не замерзнуть, хотя хз какая она зима в этом году будет, может дождливая ))))) Рената, а мы почти все время в джинсаж ходим на улице, у нас их много разных, и классических, как Виринда написала, на резинке с имитацией ширинки, и полукомбезами, масе удобно, и ползает в них. и не высмыкивается ничего, если нормально заправить в штанишки )))) девочки, а ваши детки под одеялами спят? я считаю это так неудобно, ну по крайней мере нам, мы так вертимся во сне с бока на бок, что одеяло никак не удержится, мы спим в спальном мешке, я купила несколько штук разных по теплоте, под него одеваю х\б кофточку с длинным рукавом и памперс, правда сейчас немного похолодало в квартире, отопление еще не дали, самый теплый мешок, стеганый на синтепоне толстом жарковат будет, так я под более легкие колголочки одеваю. и масе классно и мне, вертись-крутись, все равно укрытым будешь, идвижения ничего не стесняет. Изменено 15 октября 2012 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Rеnata R, у нас вообще по-моему только на одних джинсах ширинка.. не давит. там резинки внутри на пуговичках вшиты в пояс, можно подогнать так, что ничего давить не будет. а наряды я заказывала..еще ждать, пока придут.. на НГ синее платье, а на Др слоновая кость. Ну разве если только в доме будет много разных гостей и захочется удивить кого-то особенно. Тогда конечно можно и выпендриться а у нас никого не будет наверное, приглашать то и некого. но я так подумала и решила..если мне некого приглашать это не значит что у ребенка не должно быть праздника.. пусть хотя бы для фото нарядится на память.. а я вот ща поняла, почему не люблю я бодики, комбезы.. после ванной решила надеть наш песочник на кнопках, в пижаму еще рано переодевать, а штаны намокли с футболкой.. пока я эти кнопки застегивала на вертящемся ребенке я все маты вспомнила про себя со штанами и футболкой гораздо удобнее, на колени посадил да надел быстро. //Pupasena//*, я наоборот считаю спальные мешки крайне неудобными.. спим в пижаме. я просто не думала что у вас там так холодно, что нужен комбинезон коламбия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вика, ну весной-то все равно придется обувь одевать нифига, тысяча за доставку, дорого...у нас орг берет 15%, но с картерс всегда выкупает с допскидкой 20%, поэтому у нас получается, что цена вещи-это практически цена указанная на сайте, даже чуть меньше...костюм за 494 р. мне выходит в 470 тебе не выгоднее на 3200 заказывать и за доставку 600 платить? Pupasena, мы под одеялами спим, все ок...но мы в кроватке спим с 9 до 1, потом к себе беру, ну и мы не вертимся особо ночью во сне... Юля, а мне наоборот проблемнее одеть 2 вещи, чем один комбез а пижаму я сначала наполовину застегиваю, на ножках и немного на пузе, и когда натягиваю ее на Илью, то мне остается всего 4 кнопочки когда на коленки сажаю чтобы одеть, он весь выбивается и выкручивается...мне поэтому пижаму проще, она хотя бы одной вещью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ренат, мне костюмчика с оленем Оч.понравился!!!! Бери обязательно! а мне пришли 2 костюмчика из Картерс: фланелевые, в красную клеточку (если честно, на картинке они значительно симпатичней), немного раразочарована а на НГ, мне кажется, в этом году симпатично одеть карнавальный костюмчик, успеют еще детки в обычной одежде и.т.п. Походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 девочки вы ничего не подумайте, что я тут закритиковала..комбез с оленем очень клевый)) но это видимо мое отношение к кнопкам))) нам нереально такое носить и поэтому я уже от них отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Rеnata R, тысяча получилась за вес, т.к. много заказала. Это вроде как тарив нашей EMS. а как без него обойтись? а 600 за доставку - это как заказывать? osinushka, фланелевый в клеточку это такой же как у нас наверно? а мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, ага, такой же Ты просто вчера фото выложила, и я вспомнила, чтомне такие на прошлой неделе пришли Вик, на сайте Картерз написано, что при заказе от 3200 посылка на один адрес в Россию за любой вес- 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 osinushka, а цены тогда в рублях там идут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 osinushka, а цены тогда в рублях там идут, да? Угу Кстати, сильно цены в руб от цен твоего орга отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) osinushka, ну так значительно конечно. Но надо вообще посчитать будет как-нть. Если много заказывать, что в итоге выгодней получиться. Может и правда 600 р за доставку и цены в рублях будет дешевле. но тут еще смысл в чем, Тань, она иногда покупает купоны на ебее, (или бесплатно их где берет хз) нам говорит, что покупает, и типа объявляет сбор на какой-нть магазин со скидкой например 15 или 20 %. в тот же картерс. И если корзина набирается, то скидочка срабатывает и получается вообще супер гуд. Но правда купоны эти не так уж и часто она покупает, особенно последнее время. (( Изменено 16 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, про купоны - я помню... если честно, я тоже решила, что цены в у.е. и рублях (например, 9 у.е. за кофточку и 405 р в переводе Картерз при доставке в Россию) - доооооооорого, а когда начала считать, сколько у меня получилась та же кофточка, получается почти такая же сумма, ну там 20-30 р разницы..... т.ч. в принципе - более ли менее выгодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 osinushka, посчитаю обязательно в след. раз! Rеnata R, Ренат, я не поняла, а твой орг вообще за доставку не берет денег? Как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, я так понимаю, что Ренатин орг берет 15% и все.... это, кажется, обычная практика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 osinushka, ты хочешь сказать, что в 15 % входит и доставка тоже? хм.. ну не знаю не знаю. Мне конечно будет досадно очень, что я такая лохня переплачиваю. Тань, а где ты видела закупки зарубежные, где доставка входит в орг %? я тоже хочу так!!! Только какая оргу выгода в этом случае, я все таки не очень понимаю. Там же еще в некоторых штатах налог есть, плюс оплата склада американского, плюс конвертация и т.д. Это же тоже входит в %, и еще доставка. Что в прибыли то у нее остается интересно? А если допустим вещь тяжелая, но дешевая. Как например игрушки. Там доставка порой в два-три раза дороже самой вещи выходит. И как это в 15% вложить? короче я не понимаю как такое может быть. Просвети, буду признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, ну вот ты задаешь вопросы: я вот через в группу в ВК заказала: с меня взяли 15% орг и все... собсно, угги в СП покупала- они отшиваются в Австралии Китае, я плачу орг 15%, а сколько орг платит поставщикам в Зарубежье-не мое дело Просто твоя орг заморачивается: отдельно доставку считает, отдельно свой орг, а обычно эта сумма общей рассчитывается и все Самом деле-беспредметный диалог. Ты рассчитывали, сколько у тебя точно стоит 1 вещь с оргом и доставкой в руб? Вот тогда и можно сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 osinushka, ну орг в контакте , насколько я поняла, просто делает наценку свою, которую считает нужной (чтобы окупить все расходы, включая доставку + свою выгоду закладывает) и там далеко не 15% получается. Просто ты написала, что 15% и ничего более, вот я и заинтересовалась. Ладно, подожду еще что Рената скажет. Если у нее реально только 15% к ценам сайта и еще и купоны на скидку, то тогда буду искать другого орга 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, догадываюсь, что твоя орг тоже все закладывает, а ее выгода-max 10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, Virinda, ох, что-то мне с этими СП стало не хватать времени на БП в общем, сама вчера доканала орга расспросами, рассказываю: стоимость, допустим маечки за $3,99 мне посчитали так: 3,99 (стоимость вещи) * 1,15 (процент ОРГа) + $0,3 (доставка по США на вещь) + $1,8 (доставка в Россию, т.е. из расчтета $18 за 1 кг, ну считай маечка 100гр весит), итого получается 6,9, умножаем на курс $, получается 214 р.....т.е. на 100р. дороже от цена на сайте, тут вот в чем прикол: я картерс переводила в рубли и ориентировалась на те цены, а когда мне считали орги,то получалось дешевле даже,чем цена на картерс! так что, Вик, это я лохня, а не ты и еще, это я вам посчитала вещь с распродажи, из категории clearance, на них скидка орга 20% не действует, а вот на вещи с НЕ распродажи - действует,и получается очень даже ничего...та же маечка 3,99-20%= $3,2, дальше 3,2*1,15+0,3+1,8*курс=179р...короче, выгоднее заказывать веще без скидок...как-то так...ну это я так поняла....ой, все мозги закипели, давно я столько не считала и не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Rеnata R, С Оленем Классный!!!! Virinda, Прикольные комбезики! //Pupasena//*, Ну тогда я ошибаюсь .. мы просто уже бегаем. по этому и зимой не думаю что сидеть только будет... да и зимы у нас конечно.... за всю зиму неделя холодная была.. а так даже очень комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Rеnata R, мой мозг взорвался после первой строчки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 на ДР мы вот такой вот наверно оденем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения