Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Rеnata R, спасибо, Ренат. как я и предполагала, доставка в РФ отдельно считается. тариф такой же как и у нас 15-20$ за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 в общем, я польстилась на 3200+600р доставки на Картерз... набрала подарков деткам друзей на НГ и своих не забыла посмотрим, сколько будет идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, у нас зимы холодные и ветреные, в прошлую мы вообще весь январь дома просидели, даже на балкон не выходили, -20 стабильно было, февраль почти такой же, так что комбез нужен реально теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //Pupasena//*, ха-ха, может для вас это действительно морозы, у нас часто -35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, помогите определиться с наядом для ДР. Первый нравится, тем, что есть бантик, боле торжественно шапку одевать не буду, Втрой третий нравятся одинаково, единственно, Архип светлый, не будет ли он сливаться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, я за первый! А нам сегодня из Некста две шапки пришли на 9-12 и боди - всё большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 котильда, Мне и первый и второй нравится... Только вот не будет ли ему жарко я имею в виду свитер или безрукавку... Девчонки как вы думаете пойдет на НГ может и на утренник сходим... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 nik-ol,странно, нам бодики 9-12 впритык прям, хотя я ожидала, что будут чуть большеваты ...мы 73 см, а они расчитаны на 80...потому что пижамы некстовские 6-9 носим, нам прям как раз и даже пару сантиметриков запаса...как-то странно, наши дети примерно ж одного роста, а вы наверное и чуть выше, почему вам огромные бодики-то?? шапку я вообще хотела 1-2 года заказывать, теперь задумалась... osinushka, ты уже оплатила заказ? ну и как там с рублями и долларами? они тебе по курсу 44 посчитали небось? //Pupasena//*,вы дома сидели в -20??? мы в -22 каждый день гуляли ловили теплые дни,так сказать...у нас ползимы было -30 Nysha777, Ярослав - маленький Дед Мороз! клевый наряд!у нас тоже будет красный и тоже с оленем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, мне первый нравится! У нас жилетки очень похожие есть с клеточкой, брючки и бодик оденем- вот и наряд на ДР Rеnata R, если честно, не знаю, какой курс.... Набрала на 4000+600 доставка... Карта у меня рублевая, с нее сняли именно эту сумму.... Я сегодня в с&а заезжала, там простенькие пижамки по 600-700р, я красивые новогодние по 600 взяла (точней, 500+100р доставки- это я сумму на кол-во вещей разбила), и они реально красивые, а тут такие цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 котильда, мне первый наверное все таки больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nysha777, отлично для НГ!!! Девочки, подскажите: заказала вчера пижаму новогоднюю для друзей в Картерз. Значит мальчику 2.5 м, он уже весит 6700. Подарок к НГ, поэтому взяла пижаму на 9м (т.е. 13января мальчику будет 5м)-очень велика будет???? И шапочку взяла Санта-Клауса на 3-9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 osinushka, я думаю она ему будет огромная..дело то не только в весе, но и в росте. мы брали боди в мазекее на 6-9 что ли.. до сих пор как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) 1350562569[/url]' post='8254131']osinushka, я думаю она ему будет огромная..дело то не только в весе, но и в росте. мы брали боди в мазекее на 6-9 что ли.. до сих пор как раз. а какой размер в см? Мне казалось, кто-то писал, что Картерз маломерит А боди на 6-9 месяцев в 9 стали малы Хм, мы вроде мелкие и не длинные Сейчас 74 носим; правда, боди из некста, маломерки что ли? Изменено 18 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Купила сегодня:-) Только синие, подъем отлично вошел, кстати у нас ножка миниатюрная, а подъем высокий:-) взяла 22 размер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 osinushka, ахаха жесть, я сейчас посмотрела..боди аж на 3-6 месяцев 37 см, после многочисленных стирок.. еще сели.. мы их как купили нам еще 2х месяцев не было так до сих пор и как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, мне последний больше всех понравился. Очень приятная цв. гамма. Архипу пойдет 100% osinushka, я не заметила, что картерс маломерит. Мы не мелкие - 76 см, носим сейчас вещи 9м и 12м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, значит будет сильно велико жаль, к весне будут как раз с новогодними принтами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, да ладно, велика не мала. На ножки носочки оденут и нормуль. а шапка скорее всего вообще как раз будет. А в 2.5 мес - 6700 это конечно супер бублик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 osinushka, блин, ты наверное имела в виду ростовку..там не написано.. я по возрасту брала, в их описаниях подходило на наш рост. в общем какие-то странные у них размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 котильда, мне первый вариант нравится osinushka, что такое с&a? пижама будет не сильно огромной, когда ребенок толстый, все хорошо обтягивается и длина немножко уходит вширь...ну будет немногона вырост,ну и что? главное что не малое мне кажетсянекст не маломерит и не большемерит, я наоборот первый разтакое встречаю, что размеры реальные...вот нам пришли домашние футболки 9-12, рукаванемножко длинноваты, но я на то и рассчитывала, что некстовский размер 9-12 означает,что мы их и будем носить до 12 месяцев точно, а не в 10 малы станут... мы кстати тоже в 2,5 мес были около 7 кг In-Selena, прикольные! и милые, и строгие одновременно! мне оч понравились! сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Rеnata R, мне тоже так показалось:-) у нас 1350 , в инете даже не смотрела:-) резко нужно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, что такое с&a? пижама будет не сильно огромной, когда ребенок толстый, все хорошо обтягивается и длина немножко уходит вширь...ну будет немногона вырост,ну и что? главное что не малое мне кажетсянекст не маломерит и не большемерит, я наоборот первый разтакое встречаю, что размеры реальные...вот нам пришли домашние футболки 9-12, рукаванемножко длинноваты, но я на то и рассчитывала, что некстовский размер 9-12 означает,что мы их и будем носить до 12 месяцев точно, а не в 10 малы станут... мы кстати тоже в 2,5 мес были около 7 кг магазин такой C&A (c-and-a . Ком) Ренат, смутила.... Я уже собралась продавать большемерку, а ты пишешь, что ничего.... А раз вы такого же весу, какой размер вы в 5м носили? Помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, в 5 мес мы были 8100 и 66 см...ну наверное носили 68-74, т.е. размер 6-9...но мы и сейчас в пижамах 6-9 спим...короче я тебя еще больше запутала а зачем продавать-то? ну будет на вырост им в крайнем случае, что такого-то? я вотесли кому что дарю, то обязательно чуть-чуть на вырост In-Selena, а я хотела купить обычные валенки, но думаю пока...мы один фиг не будем ходить на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Rеnata R, просто пижама (слитная, кстати) с НГ тематикой+я колпак красный Санты купила... Как раз хотела комплектом подарить. Асов им если оставлю, во-первых, всего в 1 экземпляре купила, да износить надо сейчас, до НГ мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, вы про расчет оргов писали тут. Я чето подрасстроилась от своего орга . Она берет 15%, но от стоимости вещи+доставка по США. А ваши вроде как я поняла берут 15% от вещи, а доставку потом плюсуют.. И еще, разъясните мне,а то не въехала я ..Что за доставка 600р. от картерс в Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения