Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Rеnata R, ага... снежок выпадет и захочет Ильюха его потоптать:-) и даже если ходить не будет на ножки все равно что-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) a`lena, заходишь на Картерс, делаешь страну доставки RF+рубли и прям всплывает окно, что при заказе от 3200 доставка 600р а ты планируешь делать заказ? Я б присоединилась с одной пижамой и сама б забрала (из центра Москвы, если муж г-н там обитает в рабочее время) Изменено 19 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena, да у меня 15% от цены. а доставка отдельно, на нее орг % накручивать это уже наглость, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena, да у меня 15% от цены. а доставка отдельно, на нее орг % накручивать это уже наглость, я считаю вот и я так посчитала, когда свои глаза пошире раскрыла. Но уже поздно, она условия присылала, я читала их. Раз заказа сделала, значит меня всё устрило...теперь уже поздно логти кусать, надо было мне раньше думать. эх.. osinushka, я полазию по сайту, если соберусь делать заказ в ближайшее время-я тебе сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena,поищи др орга, наверняка найдешь условия повыгоднее osinushka,Тань, а ты мпомерьэту пижаму кому-нибудь из своих...ну или сравни с пижамами пацанов, насколько большая разница? In-Selena, ну я и говорю, просто валенки думала купить, безобуви зимой гулятьконечноне дело девочки-москвички, вам так удобно, можно кооперироваться и делать заказы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena, а по какому курсу она расчитывает сумму к оплате? Просто у моей всегда курс 32. я не пойму это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Virinda, она брала по курсу на день оплаты заказа. Я вот знаю у мое подруги орг.(она правда щас потеряла контакты с ней) так та берет +1 рубль к курсу. Вот чую, просто у всех разные условия, а в результате то на то и выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena, скорее всего так и есть +- незначительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, Кстати на с-and-a размер в размер идет Я ярославу свитер вот с микимаусом брала вообще 80 рукав 1 раз подвернула так он нам и на весну еще будет думаю и на осень еще может быть следующую ... а куртку 86 вообще брала... штаники тоже 86 но надо смотреть еще какие штанцы наши можно низ подвернуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, я полазию по сайту, если соберусь делать заказ в ближайшее время-я тебе сообщу. Буду благодарна, если вспомнить обо мне osinushka,Тань, а ты мпомерьэту пижаму кому-нибудь из своих...ну или сравни с пижамами пацанов, насколько большая разница? девочки-москвички, вам так удобно, можно кооперироваться и делать заказы угу , поумерю, только я 2 дня назад только заказ сделала, когда еще придет ;( экооперироваться можно, это да, только Москва большая-встретиться сложно osinushka, Кстати на с-and-a размер в размер идет Я ярославу свитер вот с микимаусом брала вообще 80 рукав 1 раз подвернула так он нам и на весну еще будет думаю и на осень еще может быть следующую ... а куртку 86 вообще брала... штаники тоже 86 но надо смотреть еще какие штанцы наши можно низ подвернуть.. ну да, есть у меня пара бодиков оттуда, тоже больше мерят кстати, я тут рылась в своих новогодних костюмчиках и поняла, что у меня костюмчик с оленем тоже имеется ты из ЛаРедута заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, У меня штанцы размер в размер Ярослав был 68 и они как раз на него были... ну может не все.. значит будем знать что боди могут и большими быть.. Да новогодний из Ларедута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 osinushka, У меня штанцы размер в размер Ярослав был 68 и они как раз на него были... ну может не все.. значит будем знать что боди могут и большими быть.. Да новогодний из Ларедута будут похожие фотографии после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девы, помогите выбрать 1 из этих пижамок, мне все 5 нравятся одинаково, не могу определиться, уже час сижу их пересматриваю на сто раз Ссылки скрыты. осинушка, ой, я забыла что идет долго...ну тогда заказывай вторуб вместе с аленой,одна из 2х точно подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Rеnata R, мне первая и третья нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Rеnata R, #3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, спасибо всем за отзывы!!!!! Ренат, мне первая навится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ренат, 1 и 3. бери обе мне так муж говорит, когда я выбрать не могу кстати, тот серый комбез с "мехом" сейчас 14.4$ стоит. Раньше 18 $ был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Rеnata R, 1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) девочки, присмотритесь к магазину www1 точка macys точка com есть неплохие предложения сейчас. (там много разных марок одежды). и еще не забывайте, что скоро ноябрь и знаменитая черная пятница!!! рай для шопоголиков))) Изменено 20 октября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Virinda, какого числа то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, что за черная пятница? я не шопоголик и не разу не слышала...темнотаааа я... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, a`lena, первая пятница после Дня благодарения в этом году выходит - 23.11 готовьтесь, присматривайте вещички и ждите скидок Изменено 21 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки , 23 ноября будет эта "черная пятница", но особо поймать вещи не надейтесь Такой ажиотаж, что вряд ли удастся ч-н в Инет-магазинах прихватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 osinushka, да ажиотаж будет конечно. Но все равно недели две распродажи будут хорошие и закупиться можно не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 тут в обычные дни со скидкой еле успеваешь что-то купить, как я поняла. а вообще наверное это рай для любителей шоппинга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения