♥egoistka♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 а мне нравятся костюмы с диснеевского сайта, но мы как-то с размахом не празднуем такие даты, поэтому даже не знаю, стоит ли брать. напишите пожалуйста, у кого какой размер ноги у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, у нас 19 Virinda, квообще, костю гамбургера веселый, но я б на звезду своего не одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 мне интересно, отличаются ли размеры ноги у мальчиков и у девочек..у нас мне кажется большая нога. и вообще мне кажется Зарина вырастет будет выше и здоровее меня.. тоже 19 размер обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥egoistka♥, у моих - 18й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, подскажите на каком сайте можно посмотреть демисезонную одежку типа Реймы или чего-нибудь подобного. А то яеще никогда ничего не заказывала из одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Koтька, kerry-reima точка ру например, да много где. набери в яндексе рейма или керри , или ленни, много вариантов выдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Virinda, набрала, выдал очень много вариантов. Слишком много для неподготовленного ума Спасибо!! Сейчас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки привет,а в чем вы планируете деток одевать на осень? Что-то у меня столько заморочек с одеждой. И какой размер покупать будут или может уже купили? ♥egoistka♥ А папа у Зарины крупный? У нас Аня мне кажется точно маленькая не будет,ножка 19-й,а рост у нас уже 75,жожет уже выше даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 @киса-мама@, ну да))) не маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 девочки из Москвы, во что сейчас одеваете детей на прогулку? на что нам рассчитывать по приезду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ♥egoistka♥, ща холодно.. хотя может к 4 потеплеет. Но яодеваю легко достаточно. Ботинки, футболка и спортивный костюм. С собой всегда еще одеяло ношу, и шапочку тонку, если ветер сильный поднимится... а то такая погода идиотская, солнцанет- дубак, сонце выглянет- жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 котильда, по сравнению с тем, что мы сейчас носим - это уже целое обмундирование. у меня с собой теплых вещей толком нет. если в самолете я ее одену в колготки, джинсы, обувь, футболку и толстовку - норм будет до дома доехать? или шапка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ♥egoistka♥, Конечно нормально! А шапку с собой возьми, если ветер будет сильный, то оденешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 котильда, так нет ее у нас тут дома +30, как-то я и не подумала шапку с собой взять ну думаю, если что в повязке и капюшоне норм будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ♥egoistka♥, ааа, тогда и повязка сйдет, просто ушки от ветра прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я наконец-то заказала комбез и 2 пары тапочек в нексте, на днях жду, потом фотки выложу...комбез купила на 80-86 см, боюсь, что будет огромный...ну посмотрим ♥egoistka♥, у нас 20й размер ноги Девочки, я вот тоже буду все летнее покупать осенью-зимой, давайте мож составим список вещей, которые нужны ребенку летом? ну хоть примерно? например, так: 1. шорты, 2 шт. 2. майки, 4-5 шт. 3. кофты, 2шт. 4. штанишки 3 шт. 5. кроссовки 6. резиновые сапожки ну и т.д. а то я как-то теряюсь, когда захожу на тот же некст или картерс, мне все нравится, а охота купить так, чтобы носилось, а не хапать лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Котька, у меня в Одноклассниках есть группа с Керри. Это типа СП. Получается вроде дешевое. Вот думаю комбмнезон Керри через них на зиму купить. Уже присмотрела. Но правда я не смотрела еще сколько они в магазинах стоят у нас. Приеду - гляну. Рената, все зависит от того, где лето будете проводить. Если в тепле, то шортов и маек больше надо, ИМХО. Если в Москве, например, то штанов больше. Мы на юге все лето, у нас только одни тонкие джинсы, все остальное - шорты. Джинсы с подкладом оевали пару раз, когда совсем холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) 1346069734[/url'>' post='7911873']Котька, у меня в Одноклассниках есть группа с Керри. А как тебя в О найти? Эгоистка, я в шапку, капюшон легкой кофты и капюшон дутой жилетки одеваю , обувь и брюки, одеялом ноги еще... Изменено 27 августа 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, где покупаете носочки? Купила в Нексте упаковку 6-12м, так они то ли велики, то ли резинка плохая-сползают постоянно, брала в Дочках-сыночках 11см - тоже велики и сваливаются... Беда какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 osinushka, я в h&m носки покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 osinushka, я в глории брала отличные носки с противоскользящими штучками. правда там они маломерят значительно. Мы носим сейчас на 12 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rеnata R, мне вчера пришли комбезы 80-86. Сейчас они нам при росте 72см заметно велики. Но я брала на вырост, на зиму, к тому времени подрастем. На счет вещей на лето согласна с Lorya_стану мамой. Не угадать какое лето будет и у кого какая погода. Я на это лето кучу всего набрала и по хорошему половина не пригодилась. Одевала потомучто есть и надо носить, а так бы обошлась. Хотя кое какой мало-мальский список можно прикинуть. osinushka, с носками та же беда. Сползают только в путь. Хотя и не скажу что резинка плоха. Брала в обычных магазинах, и со стопами тоже. В мазакее брала, в нексте тоже. Все ползут куда то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, а наши носки из глории никуда не ползут. Я бы даже сказала, что резинка чуть-чуть туже чем нужно. Не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 что за "глория"? не знаю такого котильда, надо там посмотреть, а то ужааааааас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) osinushka, глория джинс))) они кстати отшиваются на тех же китайских фабриках, что и картерс. Штанцы там недавно видела ровно такие же, какие в К-с заказывала. Хаки с медведЁм на попе)))) Изменено 29 августа 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения