a`lena 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юль, Это же современная одежда и чтобы быть теплой ей не обязательно быть тяжелой и толстой как тулуп в стародавние времена. у Керри отличная, теплая одежда. расслабься +100 к томуже есть термобелье еще, если уж так переживаешь что замерзнет. Заринка уже как я поняла активно гуляет, темболее ей быть одетой как капуста не нужно. До -15 хватит керривского. А в сильный мороз гулять не будешь сама Вы меня на счет размера тоже начали смущать. Ща пойду Максу мерить тоже. Я 80 брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 osinushka,ах-ха-ха, Тааань, просто сужу не по тому, что написано в нете на ценниках, а по комбезу, который у меня есть и Архипычу Если он +6, то должен быть на рост 92 наш и Архипыч со своими 81 см утонул в нем, а это явно не так, велик как я писала на 5-6 см, не больше :sorry: Я на зиму планиую себе купить в спортмастере пуховик и штаны к нему на лямках, с высокой талией, непромок аемые, теплые, тоже мерзлячка ужасная. Эгоистка Юль, правильно те Вика написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 osinushka, антропометрия - взвешивание и рост и прочие мед.измерения. ну сфоткать могу, раз не веришь Ссылки скрыты. Virinda, жду реймовских замеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, от плеча до низа штанины 70см, и от мотни до низа 29см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 все таки керри идет размер в размер..кто бы что ни говорил. буду продавать и покупать новый. Зарина 78 см и ей он впритык между ног. штанины совсем чуть-чуть длинноваты.. Virinda, блин, и че у меня Зарина такой гигант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Мне как то одна мамочка рассказывала о своих наблюдениях. Комбезы идут размер в размер, а вот костюмы большемерят. Вот я смотрела и в магазине костюмы 86+6 и 80+6, всё думала что брать. По своим наблюдениям я поняла что зависит от модели, ну и естественно комбез это или костюм. Я на авито покупала, ездила 2 раза смотреть костюм, взяла размера 80+6. но последний который я взяла он реально больше того первого .Хотя размер один, 80+6. Вот собственно он на Максе. Щас великоват..Думаю до весны должно хватить Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, может Заина у тебя сйчас ак быстро растет, а потом будет медленно. а какой у Зарининого папы рост? Обычно девочки всегда ниже пап, по или я не встречала посто таких, котоые выше папа были Алена Ой, какой зайчик!!!!! оч комтюмчик вам идет! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 котильда, я точно не помню, какой у него рост.. но я ему ниже плеч.. а у меня 164. наверное 180-185. меня папа в детстве пугал "вырастешь такой же как я!" не, я все же решила продать, пока не поздно и купить новый.. мало ли что. a`lena, классный костюм! Максимка в нем прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 a`lena, заяц такой довольный! хороший костюм, мне нравится. Думаю до весны конечно хватит размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кать, я такой же комбез выбрала Феде!)) но блин пока с рзмерами никак определиться не могу. На Архипе классно сидит, и шапка офигенная. Я тож такую присмотрела в инете, а вот вживую нигде не видела. Вы в каком магазине шапку покупали? Аlena, очень хороший костюмчик! Макс в нем просто красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lorya_стану мамой, Свет, у нас одинаковые вкусы ))) Спасибо! Если у тебя Федя 78,5, я бы взяла 86, навеное... у Юли Заринка 78, а ей такй же комбез ток расцветки другой впритык, а в нем, все-таки до марта ходить Я покупала в оланте. Зайди на сайт олант-шоп.. ток в оланте ,который рядом с вегасом всегда скидка 15% на все, кроме еды и подгузов но те, я думаю, туда ваще никак не удобно ехать.. в остальных он стоит 5100, вроде и шапки там азноцветные такие лежат пада когда я брала была ток белая, фиолетовая и зеленая А шапка мне понравилась, ток сзади вырез большой, вдруг, в шю будет задувать.. внутри флис такой толстенький, а сверу вязаная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 девочки, безумно хочу вязаную шапку с бооольшииим меховым помпончиком ну в смысле Зарине.. вот с таким: Ссылки скрыты. никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥egoistka♥, я Миланке зимнюю похожую купила.. На Совенке их полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @Mariam@, а фирма какая? мне туда сейчас проблематично добраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, сейчас не скажу, шапка в шкафу в комнате у Тимура, а он спит уже, завтра посмотрю! Изменено 24 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @Mariam@, хорошо, спасибо большое! а то у меня теперь не только живот болит, еще и зад.. (болючий укол), неизвестно когда вообще смогу куда-либо съездить помогите определиться с выбором.. хочу заказать комбез новый.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Юль, я когда тока приглядывалась к комбезам этого сезона, запала на "с глазами" (как третий и четвертый), только сиреневого цвета. Мне именно сиреневый понравился. Но кода увидела вживую, поняла, что это девочкин вариант. Остановилась на другом. Из твоих Мне нравится третий))) глянь еще с сиреневыми рожицами. Там сиреневый и салатовый преобладает. Может тоже понравится. Катя, купила я таки сегодня в MotherCare такой комбез. Но чтоб совсем не ошибиться, взяла два! 80 и 86. Выберем размер, а другой сдам назад))) а вот шапок там нет. Поеду в Олант) 80 померили, а он большеват. А 86 кажется огромным просто, но его примерка будет завтра Нашла Олант в Вэйпарке. Это близко. Завтра смотаюсь. Ну вот, хоть где-то такие шапки есть вживую. Я до этого только в интернете их видела. Спасибо тебе, что подсказала. Федька в комбезе тоже такой смешнрй, как космонавт))) Изменено 24 октября 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, мне третий нравится. очень забавная расцветка. из всех, только в нём Заринку представила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, мне первый нравится...и шапка новая подойдет к нему как раз кстати, девочки, всем спасибо за мнение про пижамы, заказала я 4ю в итоге, наш папа такую захотел, мне все равно какую, а ему приятно было выбрать вчера оплачивала заказ картерсовский и пощупала некоторые вещи (у них там магазин и кое-что есть в наличии, но дорого), они просто божественны! и боди, и костюмы флисовые...и олдневи были флисовые комбезы, ммм....уходить прям не хотелось оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Юль, мне тож последни 2 нравятся, но, единственное, что меня смущат, это "мех" в виде чебуашки на капюшоне.. вживую он не оч смотрится, свалявшийся какой-то, на мой взгляд.. нафиг они его вообще туда прицепили Lorya_стану мамой, Свет, ток ты может ,наерешь им сначала, а то мало ли.. С покупочкой!!! Видимо ток мне 86 не показался огромным, наверное ,потому что я сама огромная :Crazy: ♥egoistka♥, Юль, у тя ж Заинка все шипки срывает, зачем те ща такая? Купи на след год Изменено 25 октября 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, мне больше нравятся с глазками Юль, у нас одна вот такая Ссылки скрыты. фирма Chobi а вторая фирма Pilguni Lorya_стану мамой, на том же Совенке полно керри комбинезонов и шапок с глазками.. Изменено 25 октября 2012 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 котильда, не, мне с завязками нужна..я просто пример помнона показала. да кстати, меня мех очень смущает..вообще терпеть не могу "собачатину" на вещах.. имхо лучше без меха, чем такой. @Mariam@, спасибо большое!!! а у вас какой комбез, кстати? ты не хвасталась а я подумала и решила, что из-за меха наверное куплю такой же, какой был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, который был, тоже хороший комбез! ты, кстати, его продала? у нас вот такой пуховой Aviva Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2012 пользователем @Mariam@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 @Mariam@, ой красота какая! Милашка красавица как всегда!комбез шикарный неа, не продала снизила цену до 4500, лишь бы быстрее ушел. Chobi посмотрела шапки..размеры есть большие..себе что ли тоже купить я как раз не могу найти шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, спасибо! а почему нет!? chobi очень хорошая фирма, шапки качественные, мягкие, я и Тимуру тоже купила.. я видела только детские Изменено 25 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения