a`lena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Virinda, ну в принципе да, одной наверно. месяц назад был 9600 и 74 см.. но мы бодики 9-12 начали носить еще месяцев с 7ми..а потом ониж тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 a`lena, я тоже в шоке была, когда открыла дверь, а там курьер))) Virinda, буду оттачивать мастерство закидывания в корзину заранее)) у меня так друзья за месяц натренировались вставать в электронную очередь в Грибоедовский загс, получилось)) у них размеры в принципе согласно их таблице, но мы длинные и нам уже 18 хорошо, поэтому я беру на сезон вперед максимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, на счет черной пятницы. Т.е. можно начинать уже заказывать(оплачивать грубо говоря) заказ 23 ноября в 00-01? ) Так, а то иначе разберут всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) asya911,спасибо, да, я по телевизору видела))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 a`lena, вот я этого не знаю.. Хочу позвонить накануне туда, узнать.. Напишу потом.. Думаю с их местного 00:01 можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 a`lena, насколько я поняла, там уже за неделю до и в теч. недели после будут распродажи. Так что все равно что-то да поймаем. А в самый марафон именно в ЧП стремиться попасть... ну вобщем почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 кстати, 50% - это не так уж и много... на Картерз итак много всего с 50% скидкой... я думала, что будут 70-80% скидки... лучше оторвусь в Европе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 osinushka, оторвись за нас за всех )) Девочки, а я тут сегодня зависла на cookieskids.ком заказала уже пару костюмчиков и носочки Максу. Прикольный магазинчик мультибрендовый. Есть хорошие предложения. Правда, доставка платная по штатам, но в СП на всех ее поделят, так что копейки выйдет. Присмотритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ой, мне кажется я уже столько всего поназаказала..и в картерсе взяла, еще с крайзи8 и ошкоша жду уже 1,5 мес. на той неделе на джимбори с подругой набрала на лето.. правда чего то с футболками у нас беда, мало как то.. еще один костюм у нас с того года висит. в мазакее брала на 6-9мес, а прислали на 24мм..будем этим летом его носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Какие вы молодцы! я через инет одежду не рискую ноо вот думаю.. про скидки.. буду больше брать так может и попаду если что другану Тимошкиному подарю он на 5 мес младше))) Подскажите вы где на каких сайтах закупаться планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 4elove4ka, Ир, я в контакте скидывала список магазинов, где я закупаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 алена, так быстро вам привезли вещички! супер! т.е. получается по цене одинаково, что напрямую, что через орга, выгода в том, что доставка такая оперативная, правильно? девы, нам подарили сегодня сапожки куома! я так рада, правда они 23го размера, может сл осенью поносим...отдала какая-та знакомая свекрови, говорит купили и с размером не рассчитали, одели их 4 раза и все...я вообще против б/у вещей, но эти сапожки такие милые...кому интересно наберите в поисковике "красные сапоги куома" а в пятницу мне вайлдбериз привезет демарики, будем мерять и покупать, потом отпишусь...ой как меня бесит интернет с телефона, ни картинку вставить, ни смайлик, нифига...ррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А мне сегнодня заказ из НЕКСТ пришел. Такое все классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 алена, так быстро вам привезли вещички! супер! т.е. получается по цене одинаково, что напрямую, что через орга, выгода в том, что доставка такая оперативная, правильно? ну получается что так. это если заказывать все с одного сайта. просто бывает еще так, что понравилось буквально пару вещей и с разных сайтов, и на них в это время скидки большие-тогда удобнее через орга. Бетти-Лиза, да, в нексте тоже все классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 osinushka, качественно пошопиться в Германии! Коляску не думали оттуда привезти? ))) а ты думаешь они не наложат скидку по ЧП на предыдущие? а мы купили вещей летом в Европе, но почти из всего неожиданно выросли(( покупала 78, а гном уже 79..хотя надеялась дотянуть до наших зимних распродаж..так что придется кое что докупить.. Ну и пижамки в картерс уж очень прикольные! А на выход мне больше ошкош импонирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 asya911, наложат что? Угу, дети они такие-растут быстрей, чем ожидаешь Девочки, вот у меня с Картерз засада: помните, я писала-мальчику к НГ будет 5м, у меня в подарок есть пижама на 6м (до 7.5 кг) и пижамка на 9м... Так вчера приходили эти друзья, мальчику 3м и он уже весит 7200 значит 6-месячную, если я ее кНГ подарю, поносит месяц максимум???? И чего, тогда дарить ему на 9м???? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) osinushka, подари и ту и другую ))))) Шучу канечно. Логичнее тогда дарить на 9м. Хоть поносит точно. Изменено 12 ноября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 осинушка, и мы 7300 были в 3м он сейчас так не будет уже набирать, но я бы на 9м дарила, тк в 3м мы при относительно небольшом росте и большом весе носили вещи на 6м и они были чуууть большими в длину нам наконец-то некстовские пижамы 6-9м стали впритык я так рада, уже давно хочу новые заказать, и тут мама как раз спрашивает что дарить на ДР ребенку. Вот пижы и закажу ей и еще ченить Бетти, а чего вещичками не похвалилась? я обожаю некст! девочки, когда эта черная пятница-то? я и обрадовалась и расстроилась одновременно, т.к. не понимаю куда бежать, где что покупать...я тут уже размечтала в картерс урвать зимний комплект с собачкой, как у Максика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 osinushka, Мы носим бодик и штанишки картерс и на 6, и на 9 месяцев, но они нам впритык, они как-то не сильно у нас отличаются. Но это картерс, купленный в Иордании(хз, отличаются ли они, хотя вряд ли), которые я заказывала вещи, слип на 9 месяцев еще как раз тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, который день не огу сделать заказ на Нексте, постоянно каая-то ошибка! А я хотеа к ДР заказать костюмчик. Расстроена, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, из некста за неделю заказ приходит. еще успеешь. попробуй чуть пожже. может у них какой глюк на сайте. а что за ошибку то выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Света, присоединяюсь к вопросу Алены, что за ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Пишет, что извините, у нас техпроблемы, можете перезвонить по тел 24/7. Вот. Написала им письмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, значит у них на самом деле проблемы. попробуй через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Света, позвони им, я всегда легко дозваниваюсь, не люблю письма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения