♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 @Mariam@, такой клевый, аж такой же захотелось и видно что легенький. Милашка - лапотуся, коляска крутая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 @Mariam@, а варежки такие удобные? интересно такие отдельно продаются.. нам из-за 86 размера рукава сильно длинные.. бесит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, да, Юль, варежки удобные, ручки теплые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 я просто не знаю, если взять такие, можно ли будет носить с длинными рукавами. нам приходится сначала варежки надевать, только потом комбинезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @Mariam@, ой какая красавица!!! мне цвет комбеза оч.нравится! Юль, а почему так странно одеваете? я тоже варежки одеваю после одевания комбеза уже на 1ом этаже, перед самым выходом на улицую... ну и вообще, варежки конечно не особо на руках сидят, так, просто затыкают дырку на выходе из рукава 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) osinushka, потому что рукава у керри длинющие засчет того что 86 р. невозможно их натянуть на руки так, чтобы надеть варежки по человечески.. поэтому я надеваю варежки шерстяные на флисовый комбез, прям натягиваю, чтобы рукава не задирались, а сверху керри уже. Изменено 28 ноября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥egoistka♥, аааа, ну тогда 86 велик получается? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @Mariam@, какая красатулька! Мне кажется очень на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 osinushka, по длине как раз в целом, но в рукавах длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 супер..настоящая зима это точно еще и -20 :isnegzima: @Mariam@, да нам 80 тогда, конечно, хорошо будет Миланка такая красотуля капюшон назад верни, там же такая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) капюшон назад верни, там же такая красота сегодня исправилась osinushka, Shubochka, Biondo, спасибо большое! Изменено 29 ноября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, я тут пристраиваю пижамку Картерз на 12м (новая с ценником), вдруг к-н еще не отоварился. По цене и встрече пишите в ЛС (не сочтите за рекламу, на Авито одну уже пристроила, а ведь 12м-это как раз наш возраст -жалко чужим отдавать ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки,я занялась вещами качественными из Китая привожу. Кому интересно - цены копейки,а качество высшее. (Беру с фабрики). Обежда малышам,мамам,папам, кошельки/сумки,обувь и многое другое. У меня своя группа вконтакте. Кому интересно, вопрос в личку. ООоооочень выгодный шоппинг, обращайтесь))) давайте себя радовать) Пишу не с целью рекламы,а с целью удешевления покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Анастасёк, можно мне адрес сайта в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Анастасёк, и мне адресочек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Девочки! мне пришел НЕКСТ! я довольнаяяя.... пижамки, это 12-18, рядом синяя 6-9 для сравнения Ссылки скрыты. трусишки b штаны (один из подарков крестной на ДР) и моя шапка, как вам? я не как дура в ней, а? но мне вроде нравится, я такую ожидала прям ой, что-то лицо немного дибильное получилось ну да ладно, зато весело 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, прикольные вещички! Ну в футболке и шапке, конечно, забавно выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, мне нравится шапка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, прикольная шапка. под пуховичок будет отлично. под норковое манто, конечно не носи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анастасёк, и мне адресочек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Mamas-OljaS, Virinda, Shubochka, спасибо, девочки! а то меня тут мама со свекровью залошили, типа купила детскую шапку...наверное завидуют, что сами такую одеть уже не могут а вообще, шапка из раздела "женщины" Virinda, хаха, какое еще норковое манто! у меня только 2 пуховика спортивных, черный и белый я ж гопница Изменено 11 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, не переживай, у мну тоже нет манто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, Крутота! У меня тоже шапка с двумя пумпонами)))) Мама говорит тоже, что детский сад)))))) Мне пофиг, мне такие нраааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анастасёк, и мне)) (адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения