Virinda 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, Анастасек кому-нибудь прислала ссылку на группу ВК? поделитесь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Virinda, мне тоже перекиньте ссылку в личку, пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Анастасёк, и нам и нам и нам обязательно ссылочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 наконец-то, нам привезли комбезик (как у Миланки ) только цвет серый Ссылки скрыты. очень классный! по размеру все хорошо ездили сегодня в поликлинику 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Biondo, недовольный такой на последней фото... "мама, давай уже вези меня, хватить снимать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Biondo, классный комбезик! Кирюше очень идет! И шапочка в тему. Только на фото как будто больше к коричневому цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Biondo, очень клевый! Кирюшка в нем просто звезда! элегантность в простоте, жаль, что производители детской одежды этого не понимают розового там нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Biondo, С обновой вас!! Классный Кирюша в пухе!! на след год из этой фирмы прикупимс, жаль что в этом просмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Biondo, ой, как Кирюше идет комбинезончик! Класс! И здорово, что размер подошел! А как с вашими морозами? Тепло в нем? У нас -16, но Миланка всегда тепленькая после прогулки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну что там с сылкой? Никому её не давали? Девочки, поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки, спасибо! комбезик мне очень понравился Только на фото как будто больше к коричневому цвету фирмой заявлен как серый, но вообще цвет необычный, наверное можно разглядеть в нем разные оттенки розового там нет случайно? конечно же есть на след год из этой фирмы прикупимс летом говорят можно купить в 3 раза дешевле А как с вашими морозами? Тепло в нем? у нас всю неделю -35 :isnegzima: сидим дома, вот только специалистов проходим, на машине ездим в поликлинику, когда гулять начнем даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Biondo, очень хороший комбез! такой строгий, богатый мех и ничего лишнего, супер! и цвет офигенный, кому какой, а мне шоколадный видится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Biondo, очень извиняюсь,увидела ваш комбинезон и влюбилась,какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Lyubimova//, Авива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Biondo, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Biondo, а раздельных комплектов там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, есть! У меня у Тимура раздельный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 @Mariam@, класс, а где вы их покупаете? на след. год возьму наверное, уж очень красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ♥egoistka♥, Мариам тебе в личку, наверное, ответила? Инет магазин у них есть, в Москве на дом привозят 2-3 комплекта, чтоб померить и выбрать можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Biondo, нее, я еще не ответила, не успела.. ♥egoistka♥, я на Совенке покупала.. и да, есть интернет-магазин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Biondo, @Mariam@, пришлите кто-нибудь ссылку на инет магазин, пожалуйста..я искала помню, не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юль, я в контакте в темку кинула ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Пришел наш заказ с черной пятницы! Картерс Ссылки скрыты. комплект на зиму, 4 боди, полотенце, сланчики, 2 кофты ошкош (на 18М и на 3 года хапнула ) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Rеnata R 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Rеnata R, щапасливая! Сколько заплатила за всё, если не секрет? Комплект на следущую зиму как я поняла? Какой брала размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) nik-ol, за все отдала 3,646 р. комплект зимний, он обошелся мне 1600 всего, но как Вика и говорила, он не рассчитан на нашу зиму, там синтепон внутри (не пух и не перо), и флисом утеплена только спинка (Вик, у вас также???)...хотя, если одеть водолазку хб, теплую кофту, махровые колготки, то мне кажется вполне можно гулять до -15-17, тем более 2х-годовалый малыш уже достаточно активен на улице...размер 24М, но я Илюхе померяла - мне кажется что мы его уже весной сможем носить, ну или может я ошибаюсь, дети же уже так расти не будут быстро, как раньше Изменено 27 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения