Virinda 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Rеnata R, да, Ренат, у нас так же. для зимы холодноват все же я думаю. но за эти деньги и на весну осень отлично, по-моему. я еще куртку на эту весну прикольную купила коричневую в клеточку на олдневи. блин, я уже чего только не купила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Virinda, эту? Ссылки скрыты. клевая! а я этот комбез жду-не дождусь (сейчас носить), интересно, придет ли до НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Rеnata R, эту, Ренат))) а что это за комбез? ( в смысле где заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Virinda, это gap, все там же, на oldnavy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Rеnata R, когда придет, отпишись как он по теплу на вид симпотный. Шапку я бы к нему какую-нть яркую взяла - красную например или желтую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Шапка у нас светло-коричневая с бежевым, я обувь под нее покупала, ну и комбез пришлось такого цвета, тк синий было бы не в цвет...мне еще нравится что на картинке рукава короче ног, а то обычно почему-то шьют наоборот всегда получается что ноги малы уже, а рукава еще большеваты, не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Rеnata R, ну тело удлиненное обычно у детской одежды из расчета что там подгузник будет. поэтому кажется что ноги короткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мамочки, к-н на следующую зиму комбезы на нынешних распродажах планирует покупать? слитные, раздельные, 2 штуки? просто вычитала, что нужен один потеплей, один похолодней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 я вообще не знаю что делать! мы уже сейчас носим все вещи практически 18-24 мес, всех марок называется купила на лето и след.осень у меня ре какой-то переросток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ♥egoistka♥, мило А я, все что на весну купила, пойдет на осень Мелкие мы какие-то На весну дети голые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 osinushka, я буду весной-летом зимнее покупать. сейчас цены так себе. а вообще надо будет еще подумать надо ли на след. зиму, что-то у меня такое ощущение, что мы все таки из нашей реймы до след. зимы не вырастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Virinda, ну как это "так себе"? -50% - это мало? весной-летом распродаж на зимнее не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 osinushka, а где ты видела -50% и на что конкретно? я была на праздниках в ДМ - на пацанов выбор никакой, скидки 20-30% и учитывая что там цены завышены, то получается просто реальная цена одежды. Если подскажешь где есть интересные предложения, скатаюсь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Virinda, ну например в Дочках-сыночках зимние комбезы на -30 морозов по 2100-2600. Фирма Пелюш. Их очень хвалят за неубиваемость, уплотненные коленки, попу, локти (какой-то слой), это аналог Deux par Deux, только одни пишут, что шьют "в Канаде" (читай, в том же Китае), а Пелюш сразу пишет Китай. Вроде единственная жалоба на комбезы-капюшон плохо сделан, но для катания на горках это точно не самое важное! Там и Керри/Лесси видела, но цен я не смотрела, но скидки точно висят на комплектах. Ну и у Пелюша чумовые расцветки!!!! Я прям все хочу! Еще сегодня до Дети планирую добраться, посмотрю, что там со скидками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я вообще не понимаю как вы так вещи сильно заранее покупаете, мне кажется не угадаешь как ребёнок вырастет. Мы сейчас уже носим всё на 1,5-2 года, хотя мы вроде не большие (78 см.,10 кг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღЮkkаღ, ну все более ли менее прогнозируемо: мои, например, по 80 см, но худенькие. У меня еще масса одежды на 9-12м в ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 osinushka, мы тоже худенькие, но нам одежда на 9-12м давно мала, на 1 год вот тоже мала стала, носим уже 86-92 см., не пойму вообще почему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღЮkkаღ, ну может у вас кость пошире? У меня муж худой, кости тонкие, я чуть "помощней" , может мальчишки в него пойдут? ----- Девочки, помните я покупала. Картерз мальчику 5--месячному? Подарила, а пижама мала оказалась Причем мальчик 68 см и около 8 кг весом.... Тааак обидно... Вот, Юкка, как бывает: 5-месячным уже в одежде 9-12 месяцев ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мы тоже 9-12 бодики еще носим. рост 81см, но конечно по сравнению с большинством декабрят мы скорее худенькие. тоже думаю что зимнюю одежду не так уж сложно спрогнозировать на малышню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я картеровские боди на 12 мес. уже месяца 2 назад как все собрала и убрала. Малы. Носим щас всё на 12-18 мес. Футболки на 12 мес уже маловаты. На лето заказала всё 24м или 2Т размер. Штаны в крейзи брала на 12-18 мес. Носим уже с месяц как..в самый раз. До лета врятли хватит нам их. Хотя по росту Макс не большой. Мерились около годика, был 76,5см. Щас наверно 77-78 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 мы одни колготки до сих пор носим 2-4 месяца странные колготки а остальное все-все большое и как раз.. одни только джинсы есть на 2-2,5 года реально на вырост(( боюсь не доживут все вещи до лета-осени я столько денег в них вбухала, а теперь расстраиваюсь.. так что заранее теперь вряд ли что-нибудь буду покупать я уже чувствую что комбинезон 86 см до следующей зимы точно не доживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♥egoistka♥, Юль, точно не доживет! Отчитываюсь, купила 2 комбеза зимних Пелюш и Тартин, 2300 каждый (стоили 4100), взяла... 86. Девочки, они реально огромные. Подружки зимних деток 2011-2012 года на след зиму купили 92 размер, но мы из него точно будем выскакивать. Расцветки для девочек- аффигенные просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 osinushka, я что-то не могу ни одного сайта с этими фирмами найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ♥egoistka♥, угу, сайта нет , если у тебя есть доч-сын рядом, сходи посмотреть и потрогать... Но ты ж все дорогое покупаешь, это не супер марочная фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 osinushka, Тань, я не поняла ты взяла 86 рост? это на когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения