osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Virinda, да на зиму я взяла, на зиму .. мы сейчас в 80 ходим и оно нам пипец как велико (и это при росте 79 см, видимо из-за худобы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 osinushka, может ты и права. сейчас посмотрела таблицу роста детей в 2 года. средние показатели 84-89 см. вес - 11.7-13.5 а если комбезы еще и большемерят, то 86 в самый раз будет скорее всего. Тань, а ты разные парням взяла на след год получается не только по цвету но и маркам да? надо выбраться в дочки сыночки, глянуть что там и как. цена отличная, поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Но ты ж все дорогое покупаешь яяя?))) прям уж) дочки сыночки есть, надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Virinda, не, фирма одна, рисунок одинаковый, но в разных цветах (с белкой в рыжей и в салатовой гамме) ♥egoistka♥, ну ты и Керри покупала, потом продавала, и всякие девайсы у тебя не из дешевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У нас есть один слипик на 3 месяца - до сих пор как раз)))) Только на ножках как бриджи стал) А рукава - в самый раз! Мама из Иордании привезла, видимо, иорданские детки такие)))))))) Нам рейма 80 тоже конкретно велика, думала на 74 идти менять, но решила, что до январских распродаж в сл. году поносим еще. У нас племяшка на год ровно старше в год 79 была, в 2 сейчас 88. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Shyusha, после таких сообщений перестаю переживать, что мои - меееееелкие!! т.е. в теории, в след. годы ты будешь 86 размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) osinushka, В теории думаю о 92, чтоб так же до января носить) Мне понравилось на распродаже покупать в 2 раза дешевле! Рейму за 1600 - это прекрасно)))) Кстати 74 от 80 отличался на 2-3 см в руковах и штанинах. До января мы носили прошлогодний 68 размер комбеза, так он до сих пор еще не мал! Но он какой-то русской фирмы, но теплый очень, мы его даже не продали, для морозов оставили до конца зимы себе его. Почему мелкие-то? Мы тоже 79 в год, так это между прочим по нормам считается ВЫСОКИЙ) И по декабрятам если смотреть - рост скажем так - средний ближе к высокому Но мы родились 48 см, хотя я списываю это на то, что в 37 недель. Изменено 11 января 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Shyusha, Саш, это ты в мазекее за 1600 рейму купила да? прям не верится что там такие цены бывают osinushka, судя по фото, твои не выглядят худышами. нормальные пацаны в меру упитанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Virinda, Да! Там до сих пор распродажа кстати! Стоит заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 osinushka, даже не знаю что ты имеешь в виду если честно..я наоборот ищу покачественнее, но подешевле, распродажи и пр.. не считая керри, конечно)) но я реально не знала что брать.. первый раз же) и с размером промахнулась, так как не думала что Зарина такая большая будет.. и покупала без нее) девочки, вы рейму на весну берете?? или что, я не пойму? на след.зиму? а весной что носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ♥egoistka♥, я рейму на эту зиму взяла в конце декабря, я это имела в виду. И думаю, что в сл. году так же до декабря поносим его, так как он конкретно велик. Весной джинсы и куртку, как осенью этой, я так планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Virinda, за 1600 там осенне-весенние комбезы, зимние по таким ценам я не увидела (может уже разобрали?), да и 86 размера я тоже не видела-видимо, все снесли уже ♥egoistka♥, блин, ты упертая Не хочу спорить, каждый понял, кто о чем... Просто видео няню за 13т вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 osinushka, я зимний купила за 1600 с меховой попой! И такие как у Вики с рисунком-насекомыми были по 1600, только они были уже 74 размера. Я весенних-осенних вообще не видела... просто рейма вся тоненькая, может, ты перепутала? 86 в белой даче моя подруга купила на сл.год по 1600 тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Керри между прочим стоит каждой своей копейки (особенно, если как я, купить в сп за 3500 , он вообще убиваемый! У меня ребенок валяется везде - на лавках, в снегу, на горках, а комбезу хоть бы хны, он вообще как новый. И по прежнему нам велик (те по росту уже ок, а так оч широкий и рукава длинные - размер 80). Я на распродажах молло взяла 86, думаю поносим его этой весной и следующей осенью - нехолодной зимой, а на зиму еще один теплый надо, тк моло все-таки мембрана. Еще на совсем теплую весну взяла комбез непромокаемый, но легкий. Типа в лужах валятся )))) Ну и еще один хапнула просто потому что красивый был и дешевый - на рост 92, те на следующую зиму....какой он воодще не знаю, но грят, сын Пенелопы Круз в таком ходит я решила не отставать Вика, я тоже думала весной закупаться, а как посмотрела - караул - размеров вообще нет, все улетает, думаю, весной будет только то, что совсем завалялось! Себе пуховик хотела, пока думала - все, распродали....а у некоторых марок даже к 01 января уже ничего не было! Всю осень смотрела комбезы ханны андерсон, думала, закажу на распродаже, так вот к распродаже уже все продали Кстати, Саш, побежала в mothercare сразу после твоего сообщения, ни одного комбеза за 1400 мне не встретилось дешевле 2500 вообще ничего не было Керри имелось ввиду НЕУбиваемый - ну я с айпада, вы понимаете )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Murach, Ну ты закупилась по полной! Крутота!!! Наверно, кончились. Рейма от 1600 была (по 2500 тоже были такие голубые с рисунком), керри от 2600 вроде, но я его почти не смотрела, если честно... Мне еще продавщица тоже говорила, подождите, после НГ праздников еще дешевле будет, может, и дешевле, но видимо, все разобрали на праздниках. Хотя она меня уверяла, что 92 размер ВСЕГДА остается... Я там сразу детям знакомым подарки на НГ и ДР купила тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 osinushka, так это папа покупал) все его подарки такие. Shyusha, а лужи?)) слякоть когда? девочки, что носить в март-апрель? когда еще не сухо и не тепло? аквалангический костюм не предлагать или так и носить зимнее? я помню про непромокаемые костюмы, а в них в это время не холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ♥egoistka♥, Мы пока спим на прогулке, поэтому я как-то и задумывалась Виринда писала про костюмы на такое время, я тогда смотрела, сейчас название не помню, можно их, наверно... Вик, напомни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Shyusha, одежда тим-тим. (tim-tim точка ру) там штаны и куртки, но они насколько я понимаю поверх каких-то веще могут одеваться если прохладно на улице. отзывы о них хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Shyusha, с лисичками-он же весенне-осенний, ни разу не зимний, вот они по 1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки, я читаю уже не первый форум про комбезы детские. Мамочки закупают канадские и финские вещи супер-пупер теплые по бешеным ценам. а я вот смотрю на нас, Максим скорее мерзлявый чем нет. Но мы носим рейму со 180 граммами изософта и нам тепло!! под ней только бодик с колготками хлопковыми и термобелье - оно не толстое и очень легкое. на ногах валенки и на голове шапка-шлем самая обычная польская не дорогая. Если спит на прогулке ( изредка бывает еще такое), то накрываю одеялом или если сильный мороз то в конверте прошлогоднем и то иной раз после прогулки влажный когда раздеваю. а дальше дети будут еще более активными. Вот и надо ли в нашем московском регионе такие теплющие вещи покупать - тема к размышлению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Virinda, на самом деле, теплые вещи покупаются из тех соображений, что 1) после катаний на горах потный ребенок все ж в теплом комбезе шел 2) чтоб гулять ребенка вывести при -25 3) чтоб за городом не замерзал (там всяко холодней, чем в М), а так да, в комбезе на -30 в -5 будет оооочень жарко ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) osinushka, С лисичками я не видела. Это какие? Я про наш спрашивала у продавца - до -20 он. У нас синий со звездочкой. Он точно зимний и точно 1600 стоил. Ссылки скрыты. такой там был по 1600, например. Он зимний. у нас такой, только синий. Тоже 1600 и тоже зимний он. osinushka, Захар уже в -15 в нем был в одном бодике и колготоках на даче, домой теплый пришел. Но мы спим на улице, поэтому еще в конверте меховом сверху в любом случае. И там утепленная попа к тому же. Изменено 12 января 2013 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) osinushka, не логично, Тань. я про катание с горки и теплый комбез. Тут надо как раз правильное белье выбрать, чтобы влагу от тела отводило, тогда даже если вспотеет не замерзнет. комбез в зимних забавах нужен крепкий и не промокаемый это 100% а вот насчет супер теплоты не знаю не знаю. Shyusha, ну вот, а я такой ( по первой ссылке твоей) за 3500 покупала в ДМ осенью, за 1600 я бы еще такой же взяла больше на размер или два. я довольна этим комбезом вполне, хотя сравнивать не с чем правда. Изменено 12 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Virinda, да я за 3300 хотела такой как у вас брать(рисунок оч нра), но все сомневалась, а тут такой случай. Я тоже довольна им, у нас тоже 180 грамм плюс попа утепленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Shyusha, Саш, а это в какой мазекее ты видела и купила? в смысле адрес какой? она далеко от вашего дома? Изменено 12 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения