Virinda 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Murach, да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 девочки, вы что реально собираетесь детей пускать в лужи? прям капитально закупаетесь, непромокаемые костюмы, обувь.. мне кажется не тот возраст, можно и без этого обойтись.. у нас и резиновые сапоги так, на всякий случай будут.. на что-то дорогое не хочу разоряться на один сезон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥egoistka♥, я пока только рез. сапоги купила самые обычные. Насчет непромокаемого костюма пока в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Virinda, я тоже сегодня об этом шла и размышляла.. а нужен ли он вообще будет этой весной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, кто-нибудь заказывал такие штанишки в картерс? Ссылки скрыты. они не укороченные случайно? должны быть в обтяжку, как лосинки)))) хочу заказать, но с размером сомневаюсь, 18 или 24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, вы что реально собираетесь детей пускать в лужи? прям капитально закупаетесь, непромокаемые костюмы, обувь.. мне кажется не тот возраст, можно и без этого обойтись.. у нас и резиновые сапоги так, на всякий случай будут.. на что-то дорогое не хочу разоряться на один сезон Я реально пускать в лужи не буду, но уж если залезут-лучше б в сапогах (говорят, у детей маниакальная любовь дома к петлям дверным, а на улице- к лужам Я вера купила сапожки в Mothercare. Надеюсь, на весь сезон хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ♥egoistka♥, Мне кажется, это от ребенка зависит. Андрея не удержишь, он сейчас уже по улице носится как угорелый, если дорожки хорошо почищены. А что будет весной, я вообще боюсь представить )))) и костюм пригодится весной-летом-осенью, все это время будут лужи. А все время бегать за ним и кричать 'нельзя! Нельзя!' себе дороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Rеnata R, Ренат, я бы взяла 24м. Они не в обтяжку, а как спортивные штанцы такие. у нас такие от костюмов есть. мне нравятся, по дому ходить отлично. Изменено 27 января 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Rеnata R, мы уже 2T заказываем osinushka, реально пускать ты че надо мной прикалываешься, ааа? Murach, ну это да, у меня просто Зарина на улице превращается в няшу, которая без мамы шага ступить не может, но это только в зимней одежде так встанет и ноет на руки просится в ТЦ убегала от меня только так, раздетая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Virinda, я тоже сегодня об этом шла и размышляла.. а нужен ли он вообще будет этой весной? если покупать в обычном магазине (в смысле не в СП), то смысла нет заранее об этом сильно задумываться. Придет весна и будет понятно надо или нет. Просто на нашем местном форуме девочки как-то обсуждали возможность закупки на компанию по оптовым ценам, но что-то разговорчики позатихли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, мне тааак нравится ребятенок с главной страницы картерс! прям захожу и смотрю на него по сто раз в день :girl_in_love_2: белый малыш, не негритенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ренат, сейчас только картерс получила, помоему у нас такие штаны, 18 мес, нам длиииные )) прям прилично длинные, ноги с пальцами закрывают))) А в поясе и по ширине нормальные, рост у нас 75-76см, и футболки 18мес нам большушие, надеюсь к лету дорастем до них Murach, я думала моло до 0, ну в принципе мы еще малявки до +5 наверное можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ,Biondo, мне кажется разница в росте у 18 и 24 размера не существенная. нам 24 конечно тоже великовато и длинновато, но к лету должны дорасти, а по дому ходить можно и в подвернутых вполне. но это имхо разумеется :-) Изменено 27 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 osinushka, реально пускать ты че надо мной прикалываешься, ааа? в смысле? ну я имела в виду, что прямо ставить их перед лужей не буду, акцентировать лужу не буду, но если найдут и встанут/сядут туда, трогать тоже не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Rеnata R, Да, симпатичный малыш, но Илюшка гораздо интересней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 помоему у нас такие штаны, 18 мес, нам длиииные )) а они в обтяжку? почему заказ не показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 кстати, многие перестали хвастаться обновками для деток!!! а я похвастаюсь сапожками Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 osinushka, забавные... с ручками... в магазин с ними можно ходить В добавление к Юлиному высказыванию я, например, вообще не представляю как резиновые сапоги на ребёнка напяливать! Я сама в свои то с трудом впихиваюсь.... На валенках у нас 2 замка (что меня бесконечно радует), а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 nik-ol, легко одеваются сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я в картерс на 2 года заказала вещей, нам все оооочень велико, хотя роста мы не самого маленького, джинсы их носим 9 месяцев до сих пор, прям вот сейчас как раз-как раз по длине. Футболки с лета носим, на 9-12 месяцев, тоже в самый раз, даже небольшой запас имеется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 наши резинки) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А нам подруга отдала резиновые сапожки на Максима. Тоже с ручками )) Да, правда что то перестали все хвастаться обновками. И я в том числе..А уже много чего на весну -лето набрала. Изменено 28 января 2013 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 osinushka, забавные... с ручками... в магазин с ними можно ходить В добавление к Юлиному высказыванию я, например, вообще не представляю как резиновые сапоги на ребёнка напяливать! Я сама в свои то с трудом впихиваюсь.... На валенках у нас 2 замка (что меня бесконечно радует), а тут... А я такие и хотела. Были еще неск вариантов без них, но ручки пересилили Мне кажется, одевать легко: без замков дб легче одеть, не? Я свои вообще элементарно одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Rеnata R, не в обтяжку! Ссылки скрыты. это еще картерс, все 18м а это джимбори 1218 и 12-24м(кофты) на распродажах взяла, а сейчас жду весенне-летнюю джимбори osinushka, ♥egoistka♥, сапоги классные! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Biondo, спасибо) Кирюша так на тебя похож!)) у нас кстати высокий подъем, обувь с трудом покупаем, но резиновые сапоги надеваем без проблем) а у нас куча вещей, но что-то как-то лень фотографировать) хорошо, что заранее закупилась, теперь при большом желании не получится Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения