Murach 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Rеnata R, Зимой нет летних вещей - шортиков, песочников - только бодики, которые типа как нижнее белье идут. Вообще выгоднее всего летние вещи заказывать на летних распродажах (где-то середина-конец июля), а зимние - в январе на зимней распродаже. Ну и ловить спец акции. У картерз в июле неделю была акция - международная доставка бесплатно. Только они сволочи, рассылку не прислали, я увидела вечером в последний день и заказать не успела Зато у ральф лорана я каждый день следила, как сначала просио скидки начались, потом началась акция -20% от скидочной цены, а я ждала... И вот когда стало -25% побежала заказывать, правда, не одна я такая умная... Размеры улетали только так, не успеешь в корзину положить. Но кое-что урвала завтра постараюсь похвастаться с картинками. Кстати, а кто-нибудь мониторит сайты американских распродаж или я одна такая свернутая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Murach, какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну типа gilt точка com, ruelala точка com У гилта даже доставка в россиию есть (только мелкогабаритный товар). Там каждый день новые распродажи. Иногда бывают оч. Интересные игрушки, посуда, сумки, обувь и тд Кстати о ральф лоране! Картинками не смогу поделиться, тк сижу с айпада, я думала можно как-то проще вставлять, а не толтко через спец сайты... НО! Сейчас залезла на сайт, а у них акция - минус 40% от скидочных цен, те вообще практически даром )))) уже мало что осталось, но думаю, закажу еще пару футболочек поло на следующее лето, и может, себе еще что-нибудь. Новая коллекция очень красивая, особенно верхняя одежда, но пока дорага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Murach, там конечно классные вещички, но по мне так дорого...19$ за одну майку...если еще учесть, что сл. летом наши детки будут во всю в песочницах играть, все подбирать и прижимать к себе и т.д...жаба давит че-то все майки, кт мы носили этим летом прям затасканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Rеnata R, ну я как бы не агитирую самой по началу жалко было просто говорю, что мне очень нра )))) а для песочницы можно и картерз надевать, они мне тоже нравятся, но качество-то среднее. Если присмотреться, и швы не очень ровные, и дырки у нас были на почти новых вещах... Хотя все равно буду покупать, тк в России на эти деньги ничего не купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Murach, на каждый день лорен это очень жирно конечно. Какое бы ни было кач-во. А учитывая частоту стирок дет. вещей, ни один бренд по-честному не выдержит сохранения первозданного вида. Так одну две вещи на выход можно, конечно иметь и то не обязательно. А на каждый день, ты верно заметила что-то типа картерса самое то. соотношение цена-качество отличное! И мне очень нравится, как на Макса эти вещички садятся Murach, можно еще через расширенную форму сообщения вставить фотку. Так любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, сколько у вас получается доставка в Москву из Картерз? Там такие цены аппетитны получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, через СП с меня берут примерно 15$ за кг. Доставка по штатам, как правило, бесплатная получается, т.к. корзина большая набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ааа, Вик-ты не напрямую заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 а у нас тут обнаружилось, что у Зарины уже не 19 размер ноги, а 20. жесть. в лорене нравятся вещички, только нифига не знаю как оттуда заказывать. я в этом деле дилетант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, нет, через СП. мне так удобнее пока. Девочка живет в соседнем доме. она покупает на е-бей купоны на скидки, мониторит акции, распродажи и т.д. и организаторские - у нее теперь 15%. не плохо по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Virinda, поняла... Я не хочу переплачивать, мне проще напрямую а ты не знаешь- парка сноусъют - это на минус сколько? . она покупает на е-бей купоны на скидки, А чего она их покупает? Они ж бесплатные-в сети полным-полном онлайн-кодов для скидок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, понятия не имею, я заказала на вырост на след. год, т.к. цена хорошая, но думаю, что это на осень, на зиму холодновато. Не на все амер. магазины вроде как есть коды на скидки в бесплатном доступе. Но может это она лукавит конечно Заказывай напрямую, тем более у тебя наверняка на двоих минимальная корзина будет набираться с большей вероятностью Я тоже хочу начать сама заказывать, надо карту оформить. зарплатная visa сберовская ведь наверно не подойдет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Virinda, а там есть минималка? Чего-то не увидела этого в условиях... ИМХО, любая visa или master card подходит ВИк, а размер 12м- это типо 12-18м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, за Вику отвечу.. Если стоит просто 12м, то это скорее всего только на год, плюс/минус 1-2 месяца.. Ну никак не до полутора лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вика, из того что знаю точно - VISA electron и VISA classic точно подойдут (мож и зарплатная подойдет, если у тебя подключена услуга sms-info), mastercard тоже должна подойти, maestro точно нет а разве через Сп в картерс не дешевле??? я-то думала.что в этом и заключается смысл Сп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, согласна с Мариам - 12 м это в среднем на 10-14мес, как правило. Rеnata R, дешевле, когда есть купон на скидку. можно самим его купить или найти Осинушка нам подскажет где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Virinda, обещаю что-нибудь выложить в ближайшее время! Зп карту не советую в сети светить, лучше отдельную заведи и закидывай на нее ровно столько, сколько тебе надо на покупку. Эгоистка, ebaytoday точка ру тебе поможет там все оч наглядно с пашаговыми инструциями лля чайников На мой взгляд, это проще чем всякие СП. Мне кажется, тебе необходимо что-нибудь купить для поднятия настроения!! Не болейте там Осинушка, хде взять купоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 osinushka, во многих магазинах есть минималка до достижения которой доставка по штатам платная. Плюс есть магазины, которые находятся в штатах, где покупки налогами облагаются. когда я заказываю через СП все эти накл. расходы я сверх не плачу, типа в % орг они заложены. Кстати, девочки, хотела спросить, кто напрямую заказывает заграницей, по какому курсу сейчас валюта $ конвертируется (примерно хоть)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Murach, google.com найдет , и вот - Ссылки скрыты. Ага, спасибо, с размерами разобралась По поводу "СП дешевле": это когда сравнивают Москву и заказ в СП-дешевле, а если западный магазин и СП-надо цены сравнивать... Орг все равно - перекупщик, имеющий свой % Вик, ну про минималку и налоги я знаю (давно уже заказываю всякую всячину через запад), конкретно на Картерс не нашла Virinda, мне кажется, твоей банк будет конвертировать по курсу банка... Магазин снимет в долларах оговоренную сумму, а твой банк в смс-оповещении укажет "снято 200 уе или столько-то рублей"- вот сама курс банка и подсчитаешь Изменено 2 сентября 2012 пользователем osinushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 osinushka, спасибо за ответ. Ты профи в этом вопросе, классно. Тань, буду к тебе обращаться, когда решусь сделать заказ сама. Действительно нефиг переплачивать посредникам. а ты, кстати, на почте заказы получаешь или курьерскую доставку заказываешь на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Virinda, Да ладно, ничего я не профи... Я вот с дет.одеждой не знакома, технику, всякие скрап принадлежности заказывала.... Кажется, магазины автоматически Почтой России доставляют... Вроде бывает ускоренная доставка курьером, но и стоит значительно дороже,... Да и мне удобно на Почту сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Virinda, osinushka, ой, девочки, я че-то вообще ниче не поняла...для меня это так сложно все...т.е., НЕ москвичам покупать НЕ выгодно напрямую с картерс? Virinda, Вика, вы бодики картерс сейчас какого размера носите? а носки? еще мне там понравилась шапка с медведем, но размеры 0-9 и 12-24, не будет ли большая 12-24? ты не покупала там шапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Rеnata R, бодики носим 9м. носки я там сейчас только заказала но на вырост, раньше не брала. Шапки тоже не покупала, ну только лягушку и то в наборе, так что по размеру не подскажу. Напрямую из магазина насколько я знаю не выгодно заказывать, т.к. цены в рублях на их сайтах значительно выше, чем в $. Мой орг заказывает через американский адрес (Ренат, я скидывала тебе ссылку на Sho**pfans**.ru) там без разницы из какого города РФ заказывать Изменено 2 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 В общем, рассказываю про Картерс: заказывать у них капитааааааально не выгодно, т.к. на сумму покупки 130 у.е. мне перевели в руб и получили 5600 + 2600 доставки... Сделала заказ у них же через ebaytoday, сделав адрес в Америке (взяли 3 у.е. за это)+ еще будет 40 у.е. за посылку меньше 1 кг Теперь по ценам: в Картерс купила на 140 у.е. (именно эту сумму в рублях перевели в 5600 ), по прому коду с ретейлминот скинула 27 у.е. и получила покупку за 113 у.е. (14 вещей).... Доставка, правда, 6-8 недель, но я все на вырост купила, 12-18 м... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения