Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

osinushka, у нас Демары, очень довольна, в след.зиму тоже скорее всего их купим) Ножки после прогулки иногда бывают прохладные, но это больше потому что сидим...когда ходит всё отлично.

♥egoistka♥, очень красивые вещи! Обожаю горошек)))

• Нравится 1

Юль, очаровательно!!! Ух Катя б разошлась, будь у нее девочка! :D

• Нравится 1

Девочки, кто купил уже кроссовки малышам на весну-лето, поделитесь где, сколько стоит, фирма) Не могу определиться! Сама ношу экко, но там размер с 25 вроде начинается... И про размер - какой запас в размере вы берете? Есть ли шанс, что их и на раннюю осень хватит?))))))

Изменено пользователем Shyusha

Shyusha, Саш, я взяла вот такие боты Котофей 22 р-р через СП. обошлись в тысячу рублей. кожаные и внутри и снаружи.

Ссылки скрыты.

и еще вот такие фирмы Biki . тоже полностью кожаные. 22р-р. обошлись вообще дешево очень - 400 с чем-то рублей.

вчера как раз муж их привез. мы померили. мне понравились и те и другие.

Если заинтересует кого-то, дам координаты закупки. там есть еще и ортопедия и летние модели, вобщем много-много всего. и в т.ч. в пристрое (т.е. в наличии)

• Нравится 1

Virinda, Вик, спасибо за оперативность! Жду координаты :) Можно на вконтакте чтоб со ссылкой)

А вторые - это тоже типа ботиночки? Летом их можно одевать будет? Я думаю на +12..+20 чтоб) Блин, мы до сих пор 20-ый размер носим, нам он велик при этом на 1 см! Ты какой запас брала в см на эти ботиночки? (разница между нынешним размером ноги в см и длиной стельки)

Изменено пользователем Shyusha

Shyusha, запас есть, конечно. у нас сейчас где-то 20-й размер. думаю на весну после схода снега и лето в прохладу будет отлично. Единственное, думаю, что надо было разных размеров брать, а я че-то ступила и оба взяла 22. так как они по функционалу одинаковые, только цвета разные.

ссылку ща кину

Мы в выходные ездили Максиму покупать ботиночки чтобы дома ходить. Я перемерив штук 5 минимум-поняла что без примерки нам нельзя. Подъем высокий. Очень многие ему не лезут, хотя размер большой беру даже.

Взяла в итоге 22 размер. До лета надеюсь хватит. Но это только дома чтоб носить взяла.

мы купили ортопедические профилактические босоножки немецкие lalelu, вот такие

Ссылки скрыты.

и вот такие ботиночки деми купили

фирма МХМ, хоть и Китай, но фабричный, снаружи кожа, внутри флиска, качество хорошее.

все брала с запасом 1,5 см

• Нравится 1

Девочки, а никто не обращал внимания на текстильную польскую обувь марки Vi-GGa-Mi?

типа таких

Ссылки скрыты.

отзывы вроде хорошие, и цена более чем демократичная, дополнительно можно купить ортопедическую стельку. Думаю купить закрытые и открытые.

• Нравится 2

//Pupasena//*, я купила две пары текстильных кед фирмы Forio

вот типа таких

Ссылки скрыты.

и такие

у них стелька с супинатором кожаная. вполне себе не плохи. Вот только бы ножка не потела в них.

цена в СП вообще копеечная.

производство российское.

Изменено пользователем Virinda

Virinda, Вик, спасибо за оперативность! Жду координаты :) Можно на вконтакте чтоб со ссылкой)

А вторые - это тоже типа ботиночки? Летом их можно одевать будет? Я думаю на +12..+20 чтоб) Блин, мы до сих пор 20-ый размер носим, нам он велик при этом на 1 см! Ты какой запас брала в см на эти ботиночки? (разница между нынешним размером ноги в см и длиной стельки)

Мне кажется, что в кожаных закрытых при +20 будет жаааарко. На +20 я уже предполагаю, что будем сандали носить.....

У меня а-ля кроссовки имеются на весну кожаные, тапочки текстильные на липучках, думаю, этого вполне хватит :)

У меня вся обувь на 1 размер больше нужного. Весенние -22, сейчас носим 21 размер

Изменено пользователем osinushka

osinushka, Тань, ну это я примерно диапазон указала, чтоб было понятнее. Выше 20 санадали. А до 20 - кроссовки)

//Pupasena//*, Virinda, девочки, вы по инету покупали или в магазине каком то?

a`lena, я на СП-товаров заказывала.

Виринда, у этих тоже стелька кожаная с супинатором, пишут, кто пользовался, что ножки не потеют. Они же из натурального хлопка.

Цены не то что копеечные, смешные просто.

Shyusha, в экко детские тоже есть, я тут на распродаже взяла 22 размер, Юля выше фотку кидала, вот у нас такие только цвет другой

а на весну лето набрала на американских, английских распродажах 22, 23 размер, придут выложу

сейчас лапка почти 13см

(изменено)

я собираюсь заказывать нам ботинки.. аж не верится.. надеюсь подойдут!

как всегда я не хотела розовые, но кроме этих ни к чему душа не лежит:

Ссылки скрыты.

по Москве конечно только в таких и ходить.. :( эх..решила попросить чтобы оба цвета привезли, посмотреть.

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

не помню кто спрашивал про обувь на весну. я вот такие ботиночки заказала

Ссылки скрыты.

фирма Шалунишка. кожа снаружи, внутри байка

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

Virinda, u nas zimnie botinki ot "Shalunishki". Tyazheeeeelye!!!!!! No teplye!

osinushka, оч клевые!

а мы купили ботинки и мокасины на лето, правда я голову ломаю, у мокасинов запас пол сантиметра максимум, не будут ли они малы к лету? :(

но с другой стороны нога и так уже большая (23 размер), куда уж ей больше то расти? как думаете?

конечно я уже пришла к выводу, что обувь надо покупать непосредственно перед ноской, но побоялась, что к лету как всегда ничего не будет уже

♥egoistka♥, Юль вы в интернет-магазине покупали или в обычном? Если в интернет-скинь мне ссылку.

♥egoistka♥, Юль, клевые обновки!!! Но макасины я бы поменяла. Мы кроссы на лето взяли с запасом почти 2 см, так как до лета еще нога вырастет, плюс еще все лето. У нас за 4 месяца на 3 с небольшим см нога выросла...

Вот выбрала нам кроссовки такие, сегодня папа привез

Ссылки скрыты.

Взяла 22 размер на лето.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...