Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

osinushka, получается либо много надо брать, либо через СП. правильно?

Кстати, можно ж его же и на амазоне найти и других "супермаркетах". Цены примерно те же.

Это я к тому, что если много чего нужно и взрослого и игрушек,то может проще там корзину набрать одну.

osinushka,

Тань, а у теья русская карта? Вроде раньше картерз не принимал российские карты, поэтому приходилось ebaytoday просить выкупить вещи, а это не $3, а 10% от стоимости заказа.

Картерз есть на jcpenny точка com, причем дешевле чем на родном сайте и с доставкой в Россию, но выбор меньше гораздо.

Девочки, а кто-нибудь нашел СП по закупке зимнего комбеза kerry? Прям жаба душит за него 5 тыщ отдавать...

зашла в группу на одноклассниках, которую Lorya рекламировала, но у гих - 4900р - тоже как-то не шоколадно...

• Нравится 1

Murach, я не с eBay как бы, а за 3 баска я "купила" американский адрес, чтоб применить скидки для Америки на самом Картерз, а у них уже доставка до 1 кг в Москву = 38 уе

Вчера и сегодня прошлась по магазинам. Точнее была в двух, хотя купила всё кроме трёх кофточек в одном)))))

Вот сколько у нас обновок будет. Теперь постирать закинуть осталось. Некоторые вещи конечно на следующий год, костюм с зайчиком и вязанные штанишки бордовые(хотя можно и подвернуть их), мимо них я не могла пройти, скидки на них были. Ещё думаю выкроить деньжат нужно на махровые комбезы. Я видела они у нас примерно в стоке 500 - 700 стоят. Заходила в обычный магазин, там 900 - 1100 и это минимум. Теперь вот думаю этого что купила хватит на зиму то, так, чтобы дома быть в этом и спать, ну иногда в поликлинику. Или наверно придётся ещё водолазочек тёплых подкупить? Как думаете. Штаны вроде есть, наотдавали.

• Нравится 1

девочки, полазила, почитала, по изучала, ребенку неходящему в коляске в мембране будет холодно, хочу на пуху взять, НО какой? чтоб и красиво и недорого :think1:

Biondo, недорого - это сколько? поищи в интернете. я все с одного сайта заказываю, получается дешевле , чем в кенгуру на 30 процентов точно. но там недешевые вещи. хотя пуховый комбез там видела за 4 тыс

кстати, керри можно брать без проблем. теплые комбезы. проверено. а вот рейма только для движения, хотя мы отходили три зимы в 3 слоях в -10-12 максимум. нормально

donera, а чепчики-то зачем??? под шапку?

девочки, ура, мне сегодня пришел заказ из некста! :) 2 пары тапочек 12-18 М и комбез на 80-86 см, все подошло прям как я и ожидала, тапки прям пол см запаса (на тонкие колготки), комбез немного в рукавах большеват, но я так и рассчитывала :) Вика, он такой теплый! мне кажется зимой его под овчину и вперед! только почему то он без ножек, наверное потому что 12-18м, рассчитано на то, что ребенок ходит, а размеры до года наверное с ножками...короче теперь надо что-то насчет обуви думать, даже представить не могу, что будет смотреться хорошо с таким комбезом...фото выложить не могу, у нас монитор на компе сегодня перестал работать блин :(

Biondo, а ты слитный хочешь комбез? или куртка+штаны?

Изменено пользователем Rеnata R

homa84, ну вот на Chicco смотрела (они в районе 5-7 тыс), но Murach пишет, что они холодные для нашей зимы :think1: я вообще хочу пару комбезов, один пуховый для холодов, другой типа европейская зима для машины и межсезонья

кинь сайт в ЛС откуда заказываешь, пожалуйста :)

Rеnata R, сначала хотела куртка+штаны, но почитала ,посмотрела, маленькие мы еще наверное, теперь думаю пару комбезов взять для разной погоды

donera, с обновками!

а зачем водолазки-то? Ты вроде кофточек купила с длинным рукавом в них и будете ходить. Я планирую купить бодики с дл. рукавом, мне как-то больше они нравятся чем кофты, ничего не задирается, удобно.

Rеnata R, и вас с обновками! ну выложишь фотки, когда будет возможность.

Rеnata R, да, под шапку и после ванны. У нас прохладно достаточно в квартире, хотя она в норме, но как то зябко. Утром то можно и снять его. На ночь хочу купить пару комбезов с капюшоном, ну или без, как получится.

Virinda, водолазки говорю, что тёплые. В поликлинику или в гости пойти. Брючки и тёплая кофточка(водолазка). А бодюшки мы уже не покупаем. У нас холодно уже, стены настывают, а когда затопят конечно неизвестно. Да и потом как то будет зябко.

Изменено пользователем donera

Вика, я куплю 3 бодика с дл.рукавом, чтобы гулять, а домой просто кофты хб с дл.рукавом...бодики предполагают подгуз, а мы на горшок же ходим

Девочки, а что никто nels не рассматривает? Они пуховые теплые., как раз для наших не супер ходячек) в Сп зимние уже не стала бы покупать так как осень.. Резко похолодает и придется в магаз бежать за чем нить теплым..а потом и еще придет. Так же хотела датский molo взять, но они для бегающих больше подходят.. Хоть мы и не спим давно на улице но и не бегаем.. В коляске кататься будем) Рейма нравится.. Приеду пойду в магазины примерять да присматривпть.. На осень у нас дома пуховички да джинсы есть. )

В холода я особо гулять не собираюсь. Дома будем играться)

У нас комбез тёплый есть. И куртка со штанами, типа полукомбез... И ещё один тоже есть. В общем тёплое есть. Они правда для ходячих, нет такого, чтобы совместный

donera, аа, поняла тебя. Я просто сама ненавижу водолазки, они мне все в горле дико жмут, поэтому даже и не думала про них. может и правда надо...

Rеnata R, тоже верно (я про горшок). а у меня Макс в бодиках голопопит иногда. Я просто их не застегиваю. И болтаются эти хвосты ))) не кузяво конечно.

Virinda, согласна, водолазки как таковые меня тоже раздражают. А я хочу тёплые, они под горло, но толстенькие, не лапша. На горле кнопки специальные для головы. Не хочу, чтобы ребёнку горло или шею продуло, болеть нам категорически даже соплями нельзя.

Вик, мне кажется, водолазка - Оч.удобный предмет одежды, особенно зимой: ее, шарфик и ком без на шее застегнуть :) Мне мама штуки по 4 купила каждому, обожаю водолазки, у меня в гардеробе их штук 20 точно :)

• Нравится 1

osinushka, я тоже без водолазок не могу, ненавижу шарфы.

у меня узел на щитовидке, он и так давит периодически, а водолазки сильно усугубляют, вообще задыхаюсь в них. (((

Надо будет Максу тоже присмотреть пару водолазок наверно.

Я в этих ваших СП ничего не понимаю. Буду паокупать по старинке)))))) Ну или кто отдаст из родных)))))))

Девочки, а изософт для зимы холодно будет? 250или 330?

Юлевна - дважды мамулевна*, бери больше. у меня 180 у реймы, но я буду наверно три слоя одевать и ниже -15 не потащу ребзя на улицу. Лучше сто раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем

Virinda, вот как раз вспотеть совсем нежелательно.. Легче всего от перегрева простудиться..

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 2

@Mariam@, ну я образно конечно. мне кажется в хорошем качественном комбезе с хорошим утеплителем и современными тканями верха и низа, где воздух циркулирует и влага испаряется, ребзь зимой не должен вспотеть. я не права?

Мне кстати, оч. понравилась ссылка, которую Котильда скидывала про комбезы. По ней я узнала, что оказывается я купила саый простой реймовский комбез. Ну хороший, но без сверх свойств. А те, которые самые суперские ультрасовременные стоят как раз по 6 тыщ и выше. блин, дорого как(

Изменено пользователем Virinda

Virinda, ну если под этот хороший качественный комбез еще одеть три слоя, то очень легко вспотеть.. :sorry: Если комбез не очень теплый, я бы советовала термобелье одевать, для деток, которые еще мало двигаются, незаменимая вещь!

Ссылки скрыты.

например, фирма Janus

Изменено пользователем @Mariam@

Virinda, скинь мне тоже эту ссылку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...