Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

osinushka, нет, шапка из Непосед, reima...ботинки с бериса ;)

Напиши сайт в ЛС непосед, что-то в Я не могу найти

osinushka, Тань, я не знаю, есть он у вас в Москве этот магазин...я не в интернете заказывала, покупала "живьем", в ТЦ...там просто всегда огромный выбор шапок, без покупки не уйти

Rеnata R,  ааааа :(

А вот и наши обновки))

Ссылки скрыты.

Остальные что-то не загружаются(((

Изменено пользователем ღЮkkаღ
  • Нравится 6

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ღЮkkаღ, классно!!!!!! какой размер брала?

a`lena, спасибо) всё на 2 года (92 см.)

Девочки! Оксана и еще кто Гап заказывал подскажите? Что там по размерам? Мало-больше или нормально?

Гузаль, у меня гап только одни брючки светлые, мы их на ДР одевали 12-18мес, и остальное олднэви (это почти тоже самое гэп, на одном сайте заказывается, вкладки разные), олднэви пара брючек, рубашка (тоже на ДР одевали) все 12-18мес все как раз и сейчас, пижамка в манжетах мала, одели только первого января, она такая новогодняя, и еще футболка с длинным рукавом "I am 1" тоже на ДР одевали и сейчас носим. т.е. мы не крупные нам все в размер получается, кроме пижамки, она малая

• Нравится 1

Вчера измерила дочь спящую. Стоя мы 80 см, но она стоит криво. Лежа почти 85. 12-18 сейчас впритык. Но есть что и большое. Но точно только все на 2 года брать. Будем в большом как Пьеро ходить летом( Вот ноги мне казалось у нас уже и сравнялись и не длинные. А все равно. В костюмах верх норма, а низ мал.

Biondo, я наверное не на том сайте, там вроде нет ничего олднэви

Ссылки скрыты.

интересуюсь спорт костюмом

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

♥♥♥Радость♥♥♥, вверху слева несколько закладок магазинов гап, олд нейви, банана репаблик и т.д.

гап не брала, олд нейви, на мой взгляд маломерит немного, я уже писала об этом.

а тебе именно гап хочется?

(сейчас на олде скидка 30%, на гапе тоже но много ограничений насколько мне известно)

Изменено пользователем Virinda

Virinda, спасибо увидела)))

мне просто костюм на флисе понра и футболочки веселые

а может и не флис)) но кажется тепленьким

девочки, я сегодня все таки заказала полукомбез тим-тимовский. размер 98.

так что я буду спокойна, когда Максим будет покорять лужи и грязь ))

• Нравится 1

osinushka, ой, только сейчас увидела ваши демарчики на вырост...Тань, какой размер взяла? я вот хочу валенки купить летом, все думаю какой размер купить, 23 или 24

Rеnata R,  Ренат, я Демарв 24/25 взяла....

osinushka, ого :shok: а я-то все на 23 рассчитываю, т.к. у нас ботинки куомовкие 23го...у нас сейчас 21 размер, но ботинки купила 22го, чтобы осенью носить еще...блин, чет я расстроилась :( у вас большие ноги? сколько см? у нас 12,5-13 сейчас

Rеnata R,  ээээ, ну мы тоже сейчас в 21 ходим, 13см нога...., резиновые сапожки вообще 21.5 и они, видимо, маломерки, боюсь, что нам их на лето не хватит :( Предполагается, что к зиме нога вырастет на 2 размера + шерстяной носок. И Демаров 24/25 нам хватит на всю зиму.... Не знаю, как у Ильи ножка будет расти, но мне кажется, что 22 ботинки на осень будут малы... У меня на осень 23 куплены...

у нас сейчас нога 22-23, к зиме думаю ну мааксимум 25 будут, больше к 24 склоняюсь :)

а вообще уже поняла, что лучше на вырост ничего не брать по возможности..

я так поняла, что Таня брала в СП демары. Если не подойдут за эту цену пристроить можно легко. так что риска нет

Virinda,  не, не в СП, в Академии :)

• Нравится 1

osinushka, в сп точно такой же ценник был. надо зайти в академию, я бы тоже хапнула )))

osinushka, так, ты меня еще больше расстроила :) ну у нас ботинки, которые на сейчас, с запасом, ниче не знаю, будет ИХ осенью носить :D просто я вообще запуталась, знакомые сыну покупают 21 размер, вот сейчас на весну 22 взяли, хотя нога у них реально больше нашей, это видно прям! он на полгода старше...как так-то? и ему все как раз, ниче не жметnot%20know.gif

Девочки, а у old navy есть доставка в Россию? Или только через посредников? Я в списках нашу страну не нашла.

Напишите, если не сложно в каких магазинах можно самой отоварится? Хочется первый раз попробовать заказать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...