osinushka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 osinushka, нет, шапка из Непосед, reima...ботинки с бериса Напиши сайт в ЛС непосед, что-то в Я не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 osinushka, Тань, я не знаю, есть он у вас в Москве этот магазин...я не в интернете заказывала, покупала "живьем", в ТЦ...там просто всегда огромный выбор шапок, без покупки не уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Rеnata R, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) А вот и наши обновки)) Ссылки скрыты. Остальные что-то не загружаются((( Изменено 26 марта 2013 пользователем ღЮkkаღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ღЮkkаღ, классно!!!!!! какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 a`lena, спасибо) всё на 2 года (92 см.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @киса-мама@ 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ой девчонки решила и я немного показать наши подготовки к весне, но еще до фига всего надо купить,обуви вообще нет. Курточка и шапочка на весну,осталось брючки найти. Ссылки скрыты. Это нам привозили из Испании и Германии, тетя и дядя. Это так на теплую весну уже. а что делать с обувью вообще не знаю...надо все мерить,с нашей ногой без примерки брать боюсь, станет теплее и поедем кататься по магазинам. Девочки,а я мельком читала,что вы тут уже на следующую зиму покупали комбезы,какой размер брали? Не боитесь,что будет мал? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки! Оксана и еще кто Гап заказывал подскажите? Что там по размерам? Мало-больше или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Гузаль, у меня гап только одни брючки светлые, мы их на ДР одевали 12-18мес, и остальное олднэви (это почти тоже самое гэп, на одном сайте заказывается, вкладки разные), олднэви пара брючек, рубашка (тоже на ДР одевали) все 12-18мес все как раз и сейчас, пижамка в манжетах мала, одели только первого января, она такая новогодняя, и еще футболка с длинным рукавом "I am 1" тоже на ДР одевали и сейчас носим. т.е. мы не крупные нам все в размер получается, кроме пижамки, она малая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вчера измерила дочь спящую. Стоя мы 80 см, но она стоит криво. Лежа почти 85. 12-18 сейчас впритык. Но есть что и большое. Но точно только все на 2 года брать. Будем в большом как Пьеро ходить летом( Вот ноги мне казалось у нас уже и сравнялись и не длинные. А все равно. В костюмах верх норма, а низ мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Biondo, я наверное не на том сайте, там вроде нет ничего олднэви Ссылки скрыты. интересуюсь спорт костюмом Изменено 30 марта 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, вверху слева несколько закладок магазинов гап, олд нейви, банана репаблик и т.д. гап не брала, олд нейви, на мой взгляд маломерит немного, я уже писала об этом. а тебе именно гап хочется? (сейчас на олде скидка 30%, на гапе тоже но много ограничений насколько мне известно) Изменено 30 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Virinda, спасибо увидела))) мне просто костюм на флисе понра и футболочки веселые а может и не флис)) но кажется тепленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девочки, я сегодня все таки заказала полукомбез тим-тимовский. размер 98. так что я буду спокойна, когда Максим будет покорять лужи и грязь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 osinushka, ой, только сейчас увидела ваши демарчики на вырост...Тань, какой размер взяла? я вот хочу валенки купить летом, все думаю какой размер купить, 23 или 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Rеnata R, Ренат, я Демарв 24/25 взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 osinushka, ого а я-то все на 23 рассчитываю, т.к. у нас ботинки куомовкие 23го...у нас сейчас 21 размер, но ботинки купила 22го, чтобы осенью носить еще...блин, чет я расстроилась у вас большие ноги? сколько см? у нас 12,5-13 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Rеnata R, ээээ, ну мы тоже сейчас в 21 ходим, 13см нога...., резиновые сапожки вообще 21.5 и они, видимо, маломерки, боюсь, что нам их на лето не хватит Предполагается, что к зиме нога вырастет на 2 размера + шерстяной носок. И Демаров 24/25 нам хватит на всю зиму.... Не знаю, как у Ильи ножка будет расти, но мне кажется, что 22 ботинки на осень будут малы... У меня на осень 23 куплены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 у нас сейчас нога 22-23, к зиме думаю ну мааксимум 25 будут, больше к 24 склоняюсь а вообще уже поняла, что лучше на вырост ничего не брать по возможности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я так поняла, что Таня брала в СП демары. Если не подойдут за эту цену пристроить можно легко. так что риска нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Virinda, не, не в СП, в Академии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 osinushka, в сп точно такой же ценник был. надо зайти в академию, я бы тоже хапнула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 osinushka, так, ты меня еще больше расстроила ну у нас ботинки, которые на сейчас, с запасом, ниче не знаю, будет ИХ осенью носить просто я вообще запуталась, знакомые сыну покупают 21 размер, вот сейчас на весну 22 взяли, хотя нога у них реально больше нашей, это видно прям! он на полгода старше...как так-то? и ему все как раз, ниче не жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а у old navy есть доставка в Россию? Или только через посредников? Я в списках нашу страну не нашла. Напишите, если не сложно в каких магазинах можно самой отоварится? Хочется первый раз попробовать заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения