Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

Kvesta, а почему ты не хочешь через посредника?

Kvesta, самой не всегда дешевле получится. напрямую из магазинов доставка выходит как правило "золотая", плюс рублевый эквивалент цены в некоторых магазинах выше чем валюта по курсу

вобщем даже с орг% часто выходит дешевле значительно чем самой заказывать. либо через шопфанс, но это надо самой много заказывать. если ты шопоголик, то можно заморочиться. у нас Murach в этом вопросе специалист ;)

a`lena,  честно, не знаю как. Думала самой легче. В плане оплатила и тебе всё на почту пришлют.

Virinda, спасибо дорогая. Вы всё пишете мне пришло, я получила. Я как то была уверенна, что вы всё сами. Тут вроде осинушка про купоны писала, адреса в Америке, у меня чуть мозги не вскинели.

Kvesta:D

Мы неделю назад хотели с одной форумчанкой заказ сделать, набрали корзину, а цены - космос!!! Через посредника явно дешевле выйдет, тч если хочешь пробовать заказывать, лучше самой!

Kvesta, через посредника так же не трудно. выбираешь что тебе нужно, отсылаешь ей заказ по форме, оплачиваешь и сидишь ждешь заказ. потом только за вес еще доплачиваешь, но там мелочь. если хочешь я могу тебе дать контакты моего посредника. если устроят её условия то можно попробовать...

a`lena,  а кинь мне своего орга: хочу сравнить ;)

a`lena,  скинь пожайлуста. Посмотрю обязательно.

...

Изменено пользователем osinushka

osinushka, признавайся, что это было :Crazy:

• Нравится 1

♥egoistka♥:D, хотела похвастаться, потом передумала, пока не получу посыль ;)

Virinda, я вчера видела на девочке такой же, но розовый, красивыый ) правда не знаю уже покупать его или нет, вчера в джинсах гуляли, а вы на что надевали?

♥egoistka♥, мы одевали на полукомбез весенний. ну штаны такие обычные на небольшом утеплителе. Куртка весенняя.

резиновую куртку и варежки не стала брать, подруга отсоветовала. Говорит она покупала дочке, но почти не носили, а вот штаны затаскали.

Он всесезонный, летом на джинсы можно одеть, в межсезонье на комбез или штаны как у нас, зимой в слякоть тоже хорошо.

кстати. взяла аж 104 рост, хотя планировала 98. Опять же подруга посоветовала. И прекрасно сел в объеме, сверху длина лямок регулируется. Штаны снизу подворачиваются вовнутрь и фиксируются резинкой. Так что он нам долго послужит, думаю.

Virinda, а сейчас какой у вас рост? чтобы на будущее знать, какой брать.

♥egoistka♥, 82 примерно

Virinda

Вик, а что на ногах у вас? Просто у нас все ограничения на прогулке из-за того, что лужи. В резиновых сапогах холодно еще, а экковские ботинки, в которых мы сейчас ходим, не промокают только в мелких лужах. Он же лезет в глубокие... А если на мокром снегу валяется в комбезе, мне не жалко - моло тряпкой просто протираю, и стирать ничего не надо. Все-таки горнолыжка хорошая одежда для маленьких.

Штаны как у вас видела вчера на девочке. В принципе вживую не страшно выглядит, я думала хуже. Может, и куплю такие попозже....

Murach, тундрики с амазона. зимой получается мы их почти не носили, а на сейчас они вполне хороши. там как раз резиновый низ, как калошики, внутри войловный валенок. тепло и не мокро.

Понятно, надо будет осенью купить или такие, или кроксы-сапоги....я вот себе-то такие купила, а ребенку зажала :) ехидна :) а щас покупать тоже жаба душит - за лето нога вымахает, осенью не наденем уже, а сейчас через пару недель совсем уже тепло будет....

Я вот сегодня в аэробус ездила, ну что сказать - я под впечатлением от цен на детскую обувь! Я тут недавно смотрела американскую марку see kai run, ее очень хвалят (правда, это антиортопедическая обувь с мягкой подошвой и без супинатора) - ботиночки кожаные в среднем 40-50 долларов, если распродажа - то 25-30. Посмотрела я тогда и подумала, что смысла нет - получается за 1500 плюс доставка - уже 1800....а за 2000 можно и у нас купить....наивная! Оказывается, все что мне более-менее понравилось - 2500-2900, а что очень понравилось (как раз с мягкой подошвой) - аж 3900! Короче, закажу мешок обуви теперь :)

Murach, Тань, не советую тундрики покупать. Мне они понравились сначала, но тогда мы не ходили еще. Они добротные вроде теплые. Но тяжеловатые они для хотьбы и одевать не особо просто. На зиму лучше валенок нет ничего (на мой взгляд). Я уже пользуюсь тем, что имею. так как по функционалу и погоде они сейчас хорошо подходят. А так бы купила просто резиновые с валенком и не парилась. После тундриков у нас сразу ботинки кожаные без утеплителя идут и на лужи резиновые обычные без утеплителя.

а антиортопедическая обувь это что за зверь? первы раз слышу. в чем смысл?

я вообще не заморачиваюсь насчет обуви. для меня главное чтобы натуральная кожа была внутри и снаружи и тепло. ну и одевать легко. т.е. смысла покупать за 3т.р. годовасу боты вообще не вижу. ИМХО разумеется. Закупаюсь в СП здесь в Москве. Все довольно бюджетно.

Изменено пользователем Virinda

Про тундрики поняла, спасибо. Валенки у нас были в этом году, фома на овчине. В принципе я ими довольна, но ножка иногда была прохладной. Может, потому что двигался мало, так стоял в основном лопаткой ковырял. На следующий год хочу угги взять на морозы, а на слякоть - кроксы-сапоги. У них смысл как у тундриков - резиновая калошка и внутри утеплитель. Я сама сейчас в таких хожу - тепло и легкие они очень.

Антиортопедическая...ну я уже как-то писала...это ж только в нашей стране считают, что деть должен в колодках ходить, а во всех остальных развитых странах считается, что чем мягче детская обувь, тем лучше. Те лучшая американская детская обувь - это почти чешки, подошва сгибается пополам, сверху кожа очень мягкая, чтобы не стеснять детскую ножку. Я вот сначала взялась покупать колодки по совету нашего ортопеда, а теперь думаю, попробую ту заказать и посмотреть...в конце концов, природой же не было предусмотрено, что мы с супинатором учимся ходить, и мы выросли без супинаторов...и ничего....

а я видела эту обувку, хотела купить)) но на тот момент денег не было, они красивые

В резиновых сапогах холодно еще, а экковские ботинки, в которых мы сейчас ходим, не промокают только в мелких лужах.

Тань, на шерстяной носок очень даже тепло! Мы 2 недели уже так гуляем: носок, шерстяной носок и резиновые сапоги без утеплителя ;)

Virinda, Вика подскажи пожалуйста. А непромокайки "Времена года" ты видела? Они как? Мне по расцветкам нравятся, лишнего ничего нет. Цена 800 р за комплект сейчас, вроде как акция.

Вот такой цвет хочу.

np09500.jpg

♥♥♥Радость♥♥♥, Честно говоря не видела и не слышала о таких ни разу. сейчас по первой ссылке яндекса зашла на отзывы и че-та они не очень. если не лень, почитай.

Ссылки скрыты.

Правда в первом посте ругают ТИМы, но потом снова хвалят.

Я ориентировалась на отзывы знакомых мне людей, все довольны и никаких претензий. ну а жизнь покажет как они. В СП полукомбез мне обошелся в 600 р. это так, для информации, может кому пригодится.

Virinda, спасибо! Ага поискала. Отзывов мало, пишут, что не проклеены швы. Мне верх тоже нужен, у нас ведь лето "безоблачное". И на природе часто какой-нибудь день обязательно будет с дождиком. Надо быстрее подругу в финку отправить))) Пусть там тогда возьмет что-нибудь нам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...