Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

♥♥♥Радость♥♥♥, на верх есть дождевики детские. пока не присматривалась к ним в продаже, но знаю что такие точно есть. Они дешевые. Под ливнем гулять врятли будете, а для мелкой мороси достаточно.

а шитые швы, действительно не гуд. смысл тогда ребенка в резину одевать, если промокать будет.

Virinda, Вик ,а ты Тимы по инету брала или где в магазине?

Virinda, Вик ,а ты Тимы по инету брала или где в магазине?

. В СП полукомбез мне обошелся в 600 р. это так, для информации, может кому пригодится.

:D

а нам obermeyer пришел, завтра пойду забирать) думаю все же он нам огромный будет)

a`lena, искала в магазинах, но нигде не нашла ни в нашем городе ни на "савенке". Там только рейма и дидриксоны были. Купила в СП (сптоваров). там несколько закупок есть тим-тимовских. выбрала где забирать мне удобней. сейчас в начале сезона как раз выкупы частые ;)

♥egoistka♥, ого, как быстро! жду отзывов. чувствую личную ответственность.

Изменено пользователем Virinda

Virinda, пасибо!

osinushka, не смешно :D ..прочла вчера, а спросила сегодня..уже забыла что Вика написала :)))))

хмм..104 рост..неужели правда не меньше брать стоит?

Изменено пользователем a`lena

osinushka, не смешно :D ..прочла вчера, а спросила сегодня..уже забыла что Вика написала :)))))

Смешно-смешно!!!! :D

a`lena, Лен, конечно лучше брать по размеру. но тогда следующей весной будь готова снова покупать. В принципе цена не велика, так что не утянет.

Изменено пользователем Virinda

Virinda, спасибо! :reverans:

подручный вариант ))

post-110557-0-58282400-1365791902_thumb.jpg

• Нравится 8

♥egoistka♥, Юль, ты забрала комбез?

Virinda, я забыла про него! :( впервые в жизни, так неудобно. вот жду когда скажут забирать

Заказала своим худи oldnavy с уууууушками :) на осень (18-24), а они нам почти в самый раз, маломерят что ли?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Красивые! Вроде тут все писали, что old navy маломерит.

забрала я комплект obermeyer :D огромный!!! но это все потому, что я уже боюсь что либо заказывать нам размер в размер.. обычно через месяц все становится маленькое :(

чуть позже фото выложу

если найду выгодное предложение, закажу такой же, только 2Т

Ссылки скрыты.

приятные мелочи, компас, наклеечки

айфон почему-то цвета немного искажает, вживую красивее)

• Нравится 7

♥egoistka♥

Юль, че прям совсем огромный? Мож к следующей зиме дорастете? Ну чуть велик будет?

Блин...я тоже 3т заказала....

Murach, я думаю в этом году она точно не дорастет до него) я выложила фото выше, смотри)

сижу вот 2Т выбираю..

osinushka, я много раз писала, что олд маломерит...

♥egoistka♥, красивый костюм! судя по фоткам все по уму сделано и качественно. а то что велик, не страшно. дорастете не в этом, так следующем году ;)

• Нравится 1

Virinda, спасибо тебе за наводку) мне он очень понравился, и показался как ни странно теплым, хотя он тоненький. даже решила не продавать, а оставить на вырост :)

правда там на холода к нему еще термобелье нужно

девочки, я теперь решила вот такой "комплект" заказать :) штаны отдельно, куртку отдельно. как вам? насчет белого я теперь не сомневаюсь, там такая ткань, что можно тряпочкой протереть. писали что штаны не отстирываются, но видимо нужно прям на коленях по грязи ползать.

Ссылки скрыты.

и опять выходит со скидками в пределах 5 тысяч.

• Нравится 4

♥egoistka♥, красивый очень.

вспомнилось, глядя на этот комлект. на нашем местном форуме на днях одна мамзель гневалась по поводу того, что каждая вторая тетка на улице высказывает ей свои опасения по поводу маркости белого комбеза ее ребенка. А ее это дико бесит. и что же ей бедной делать, чтобы никто не донимал подобными причитаниями. ))) ей посоветовали купить комбез другого цвета. :D

ну а серьезно. конечно куртка маркая. неужели ты думаешь, что любую грязь, в которую может залезть ребенок, может будет удалить влажной тряпочкой? тем более если у тебя пунктик на чистоте вещей. :malicious: вобщем подумай хорошенько ;)

ИМХО не для московских зим белые детские одежды.

Virinda, а зачем тетеньки вообще что либо говорят? по поводу чужих вещей, всмысле :think1:

я пока еще не заказала, насчет тряпочки не думаю, я сразу стираю если есть загрязнения, я к тому, что думаю проблем не будет отстирать) другие цвета что-то не нравятся(

есть розовая еще, но что-то мне подсказывает, что она не менее маркая

Ссылки скрыты.

я бы другой цвет конечно выбрала, пока не определилась..не нравятся остальные. :( и эта дешевле со скидкой, чем та, которая уже пришла нам

♥egoistka♥, ну мало ли кто что говорит, я например не серьезно к этому отношусь. Да и наверняка не со зла говорят.

Розовая менее маркая. мне кажется самые загрязняемые места это рукава на манжетах и локтях, ну пузо еще. У белого варианта рукава полностью белые. будет мельчайшая грязь заметна. а у розовой круги желтые на пузе - слабое место для пятен.

Virinda, я в раздумиях!) вроде зима была не грязная в этот раз, один снег, но опять же, как говорят, можно и в холодной осенью в этом комплекте ходить на хб и колготки.

Ссылки скрыты.

вот этот из предложенного лучший вариант, но цвет мне категорически не нравится.

вот такую надо брать, чтобы наверняка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...