Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

Virinda, я заказала белую!!! :confusion: решила, испачкается и фиг с ней, молиться на куртку не буду :) пусть будет опыт)

надоел розовый и фиолетовый до тошноты уже (

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь отечественную марку Шалуны покупал? Мне очень нравится.

badgerm, а что у вас из Шалунов есть? хвались!

я слышала об этой марке, но сама ни разу не покупала еще.

Virinda,  я купила костюм Леве демисезонный ( сейчас вот ходим). Мне очень понравился, как-то по уму все сделанно и красиво. Специально так сделано, что можно подогнуть.

Вот такой у нас

65348a099d220e1edba69b5352864b07_zps6e14ea12.jpg

• Нравится 3

badgerm, я надеялась на фото модели в костюме :girl_in_dreams:

♥egoistka♥, У меня лыжный костюм фирменный, он молочно-белого цвета и ткань там тоже "тряпочкой протереть". Так вот, в грязь я не сажусь, одеваю олько на лыжах кататься и пару раз в метель одела - чистейший снег. И какого было моё разочарование, когда я увидила, что всё, что ниже колена таки грязное! Ума не приложу откуда оно взялось - но город есть город, даже снежный. После стирки на 40 град. почти вся грязь осталась на месте. В этом году каталась в грязном. Не знаю... вручную щёткой оттирать придётся видать. И я вроде взрослый чел, так что готовся, раз заказала уже...

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, ну и пусть) все равно на один сезон, да и заказала уже.. понятное дело, что белое - маркое.

скажем нет розовому! :Laie_::P будем беречь по возможности)

судя по одежде олдневи и джимбори, они шьют на детей короткоруких, длинноногих и с полным отсутствием попы..

олдневи забраковала навсегда, столько кофт с длинным рукавом у нас их, и все сшиты совершенно коряво, у одной вообще один рукав узкий, другой широкий.

• Нравится 1

на нестандартных детей шьют! :D

Я как-то комбез купила, там рукова такие длиннющие были, что покрывали полностью ладонь и ещё оставалось. Причем отворот сделать нельзя было, т.к. они зауженые. Пришлось отрезать часть и стало всё норм. А короткие... ну, три четверти, наверное, чтоб не закатывать, когда руки мыть будете :)

• 5 недель спустя...

итак, девочки. июнь на носу и распродажи в т.ч.

Делитесь "паролями-явками", кто что будет закупать себе и детям :Hello:

на виктории сикрет началась кстати вчера распродажа уже

Virinda,  так в июле ж все распродажи.... Еще пока не думала... Но на след весну-лето надо ч-н присмотреть....

osinushka, судя по всему уже начинаются. на олде тоже много чего в сейле. Я кстати там себе неск. платьев взяла длинных летних. все подошли, а две штуки прям супер сели на меня. мужу тоже очень понравились ;) сейчас цена на них вообще смешная

• Нравится 1

Сейчас еще рано. Начвло июня - это еще не сейл... К концу месяца надо будет смотреть, ну а пик - в июле...у меня из детского как обычно - гэп, олд нэви, картерз, ральф лоран...:) только надо будет про осенне-зимнюю обувку подумать...

Девочки, кто сейчас набирает по распродажам на следующее лето. А какой размер вы берете/будете брать? 2 года или 3 года. Я никак не определюсь.

a`lena, хороший вопрос.

я из вещей 3Т покупала только осенний комплект - куртка+колукомбез картерс. он огромный. Т.е. думаю что даже след. весной м.б. великоват еще будет. Вещи 2 Т носим сейчас. в целом нормально, но некоторые брючки чуть длинноваты.

Пара шорт крейзи 18-24 будем носить и в следующем году. в этом тоже носим. некий рэперский вариант с немного спущенной мотней и удлиненные. но мне нравится ))

я склоняюсь к тому, что буду заказывать 3т, т.к. 2 т у нас уже есть и футболки и шорты и джинсы. Будут как раз в след, году, отлично. значит будем продолжать носить. Нет, значит 3 Т пригодятся. короче вариант без потерь.

• Нравится 1

a`lena, я решила сейчас ничего не брать на следующий год, меня уже жизнь научила.

• Нравится 1

Девочки, кто сейчас набирает по распродажам на следующее лето. А какой размер вы берете/будете брать? 2 года или 3 года. Я никак не определюсь.

В июле, как начнутся хорошие сейлы, будут покупать 3Т на след лето

• Нравится 1

osinushka, а щас плохие сейлы? Мне уже многие сказали по опыту что потом цены взвинтят прежде чем сейл объявить и с размерами беда будет..

На джимбори щас футболки по 7. Это еще дорого, да? Джимбори сам по себе не дешевый вроде

a`lena,  Ален, цены только в России взвинчивают, за рубежом уважающий себя магазин так делать не будет... Не, 7 баксов-дешево, но все ж самые правильные сейлы-в июле!

А кто тебе сказал? Я такого не слышала и не наблюдала... Не, ну если сейлы с 1 июля, а покупать в 20х числах: выбор будет маленький, а если брать в начале месяца: и выбор, и размеры в наличии... Просто по опыту: большинство магазинов любят предраспродажные скидки делать, нагнетают ажиотаж, а потом на распродажах официальных еще больше цены "роняют" ;)

• 4 недели спустя...

девочки, хорошие сейлы начались... ну поделитесь же, куда планируете бежать (на какие сайты) и что покупать... у меня просто голова кругом.......... :cool:

osinushka, ой, я уже недели две с подругой шопоголюсь :)))

Сначало на джимбори и чилдренплейсе взяли. Кстати уже прилетело всё. Вот на той неделе в ошкоше отаварились, на распродажу была скидка 30%. Кстати погляди, может еще до сих пор есть, вчера во всяком случае еще была. На картерсе кое что хватанула, потом опять на джимбори отаварилась. Вот седня буду на олдневи брать, тоже на сэйл 30% скидка. На памкинпатч тоже 20% помоему. Но там что то мне особо ничего не приглянулось, а то что понравилось -уже размеров нету.

Вот как то так..

Размеры канечно за 2 недели уже пропали на многое..

osinushka, ой, я уже недели две с подругой шопоголюсь :)))

Сначало на джимбори и чилдренплейсе взяли. Кстати уже прилетело всё. Вот на той неделе в ошкоше отаварились, на распродажу была скидка 30%. Кстати погляди, может еще до сих пор есть, вчера во всяком случае еще была. На картерсе кое что хватанула, потом опять на джимбори отаварилась. Вот седня буду на олдневи брать, тоже на сэйл 30% скидка. На памкинпатч тоже 20% помоему. Но там что то мне особо ничего не приглянулось, а то что понравилось -уже размеров нету.

Вот как то так..

Размеры канечно за 2 недели уже пропали на многое..

Ну на то, что мне приглянулось, размеры еще есть... Я завтра жду, будут еще большие скидки ;)

Меня в июне еще цены не радовали, а вот теперь - значительно лучше... Например, майки на дджимблри теперь по 3-4 бакса... Всяко лучше 7 :)

osinushka, что то не вижу по 3-4 бакса там маек

покажи картинку?

osinushka, что то не вижу по 3-4 бакса там маек

покажи картинку?

Не фига себе, залезаю сейчас, а те же майки по 5.... Вчера вечером по 3-4 бакса стоили... Видимо, перед завтра цены опять подняли....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...