Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

osinushka, ну вот я про это и писала не давно, что перед большим сейлом они цены специально поднимают

я уже на джимбори тусуюсь 2-3 недели. уже все цены изучила

ничо там не снижается, тока если растет..

osinushka, ну вот я про это и писала не давно, что перед большим сейлом они цены специально поднимают

я уже на джимбори тусуюсь 2-3 недели. уже все цены изучила

ничо там не снижается, тока если растет..

Ален, спорить не буду ;)

osinushka, na carter's tozhe vse ot 3.99$ and up

Ну что, хвастаюсь своей первой полученной посылкой с летнего сейла. Все обошлось где то 2100 р.

Чилдренплейс. Футболка в полоску 2Т, белая 3Т, кофта с длинным рукавом 2Т. По качеству хорошее.

Ссылки скрыты.

Джимбори. Всё 2Т, но большемерит. В очередной раз убеждаюсь, что джимбори все отличное по качеству. Ни разу я пока не разочаровалась. Один восторг!

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 5

a`lena, футболки с джимба улетные!! класс. прожорливый бегемот и жираф мегаспокойный. ха-ха))

а я че-то пока ничего не закупаю. мне лениво...

• Нравится 1

Ну что, хвастаюсь своей первой полученной посылкой с летнего сейла.

это ты на сейчас закупилась? (ну кроме футболки про 2 года)

мне нра!

• Нравится 1

osinushka, это на следующее лето все.

osinushka, это на следующее лето все.

Да?!? Я планировала все 3Т покупать.... Большемерит так, что к лету не станет мало? Ну вот, я опять потерялась.....

Танюш, ты знаешь, наверно тут надо по ребенку ориентироваться. Просто допустим низ, а именно брюки, я ему 3Т буду брать на следующее лето, и то все за счет длинны. Шорты 2Т будет отлично. В поясе штаны ему 2Т оочень велики. Но там резинка, поэтому можно регулировать. А вот в плечах уже не отрегулируешь, потому 2Т будет в самый раз, к томуже джимбори большемерит.

С крейзи/картерс мы уже 2Т носим многое ,а вот с джимбори все велико пока прилично.

В ошкоше я шорты с рубашкой поплиновские взяла 3Т на следующее лето. И в картерсе все на 3Т набрала.

А потом. Мы футболки и дома носим замечательно. И в сад же тоже надо как то одеваться. В группе тепло, так что всю осень/зиму всё 2Т относим.

Изменено пользователем a`lena

a`lena,  поняла... Просто мы сейчас всю одежду 18-24 носим, вот яидумаю, что кследующему лету 3Т...

osinushka, мы тоже щас 24м носим, но впритык. Особенно футболки и шорты

osinushka, Тань, я так поняла, что от марки зависит многое. По прежнему считаю, что картерс размер в размер идет, а джимб и крейзи большемерит.

но я если и буду брать на след. лето то 3т, т.к. 2т уже набрала. кое что носим, кое что на след лето будет норм.

• Нравится 1

Я маньячка: поехала посмотреть размеры, в Некст очень хорошие скидки: за 8 предметов - 2000р. Даже с сейлами в Америке стоимость аналогичного выше... Тч рекомендую заглянуть

Прямо такие же с кармашком, но с длинным рукавом (18м)

Ссылки скрыты.

24м на след лето, но они реально огромные

• Нравится 4

Я уже писала, что к лету брала на джиме несколько комплектов 18-24 мы так и не доросли :( пару шорт одеваем и то они длинные и на памперс иначе сваливаются, футболки рубашки большие, вообще не знаю какие размеры на след лето брать. У нас на выход комплекты катимини, абсорба, кензо все 18 мес. Есть еще некст 12-18 мес как раз.

osinushka, а ты в магазин ездила да, я так поняла. Надо скататься тоже. Я не всегда понимаю, что с вещами, размеры. Мы носим куртку например на 12 месяцев до сих пор. И я взяла весной джинсовку 3-4 года))) Она великовата конечно, но не сильно. Но если бы взяла на 2 года, сейчас бы уже не одели))

Девочки, кто-нибудь знает фирму Deux par deux ??? а то яхочу для Архипыча на осень заказать, но отзывов о весенних костюмах не могу найти, и вообще, первый раз такую марку вижу.... :think1:

♥♥♥Радость♥♥♥,  ГЭП - да! Зато хоть размерность представляю....

Девочки, кто-нибудь знает фирму Deux par deux ??? а то яхочу для Архипыча на осень заказать, но отзывов о весенних костюмах не могу найти, и вообще, первый раз такую марку вижу.... :think1:

Про весну-осень не знаю, про зиму - их сравнивают с 330гр Керри, говорят, что они чуть легче Керри, но марка более имиджовая и не избитая....

• Нравится 1

Biondo, Хи, мы до сих пор некстовские джинсы 9-12 таскаем :) Правда купила чиносы брючки этот же размер, оказались чуток коротковаты, подарили братику. А остальная Нэкст одежда у нас сейчас 12-18 и не скоро мы её снимем.

А я сейчас в СП покупаю то, что на распродажу выставляется. На след лето. Не фирмА, конечно, но качество уже полученного меня вполне удовлетворяет, вот к примеру заказала на днях прогулочные комплекты за 216р.

Но меня больше пока одежда к осени интересует, всё никак не соберусь "перетрести" запасы и определиьтся что нужно купить. Пока вот этакой костюмчик только заказала, тоже с распродажи за 470р.

post-106070-0-19592200-1373598693_thumb.jpg

post-106070-0-06986300-1373598799_thumb.jpg

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 4

Тань, спасибо!!! Заказала осенний комбез их, 98, в понедельник, вроде, привезут

котильда, ого! 98??! а какой у вас сейчас рост?

Вик около 90, может чуть больше.. просто мы всю одежду сейчас носим 92 и шотры и майки, думаю к осени еще подрастет... да,чет он ваще вырос, размер ноги уже 24 :think1:

Мне их комбезы очень нравятся, яркие, неизбитые, такие детки в них клевые. Рассматривали их на прошлую зиму, но нашего размера не было в наличии, а ждать мы не хотели, может на эту купим, если прошлогодний мал окажется.

ОТзывы в инетете только восторженные были, и теплый, и носится хорошо, и стирается и т.д. и т.п., думаю ты не пожалеешь.Потом напиши свое впечатление.

котильда, расскажи как получишь, как он тебе на ощупь!

котильда, я видела deux par deux только в магазинах. В Москве их много достаточно. Но мне казалось, что они дорогие, в смысле дороже Керри. Надо тоже приглядется.Мы тоже на зиму 98 будем брать. сейчас носим 92.

Тань, ок, привезут завтра, на понедельник я отменила заказ, уезжала... привезут мне комбез, шапку-шлем и варежки все для осени :) остануться ток резиновые сапоги.. может кт-нибудь подскажет ,где кроксы сапоги заказать, чтобы пришли побыстрее?

Свет, я вообще честно говоря, эту фирму еще нигде не видела.. или, может ,не обращала внимания.... Зимние да ,дороже керри ,но не намного, тыс на 1,5... а вот осенний ваще недорогой! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...